Из: Санкт-Петербург
понятно
КАК я не хочу, чтоб завтра наступило чтоб пришла жена с проверяльщицей. естессно, даже при скользящем взгляде у меня куча недоделок. части доков просто нет, почти ни один не подписан и без печатей. то есть аудиторское заключение будет ОЧЕНЬ плохим и длинным. и будут снова ВОПЛИ жены с угрозами.
уйти могу. в НИКУДА, то есть еще невесть скока искать новое место. жить-то на что в это время? раньше когда теряла работу - жили ж с мамой, хоть и немного, но получала мама и пенсию, и зарплату. а главное мама очень экономный человек была, при ней не надо было ни дом.работницу нанимать (а я и сидя дома не смогу выволакивать себя в магаз - иначе быстрее окажусь в психушке, а не на новом месте работы), ни ПТ платить... к ПТ я хожу с того момента, когда у меня были две работы. то есть "громко уйдя в никуда" - лишаюсь и ПТ, и дом.работницы. и оказываюсь в ПНД поэтому и трясусь, что вышвырнут....
Цитата
я думаю, они понимают, что тебя лучше не трогать..
ШИ!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за фото моего любимого мальчика!!! какая у него усатая наличность замечательная!!!!!!!!! уже заметно постройнел Кешуня
только что вернулась от врача. Взвесили !!!! Я была поражена. Он сбросил совсем мало. Месяц назад весли 14.50 а сегодня - 14.20... Это промерно 200 гр. сбросил !!!! Ужас.... я думала больше.. Он в объеме уменьшился, все как у людей.. Но доктор успокоил, сказал, что в первый месяц очень тяжело вес сходит. И надо продолжать в том же духе. Держать его на строгой диете...
Лерчик, желаю тебе завтра пережить как-то...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
14,5 КИЛО или каких единиц? 14 кило - это же жуть кошмарная...а на вид красавчеГ чмаф его в щечки и в брюшко. были бы вы неподалеку... уж я бы Кешу потискала всласть.
да, Ши, спасибо за поддержку. ужасно боюсь завтра. что не сдержусь на вопли и в ответ рявкну. НЕНАВИЖУ - когда на меня вопят.
14,5 КИЛО или каких единиц? 14 кило - это же жуть кошмарная...а на вид красавчеГ чмаф его в щечки и в брюшко. были бы вы неподалеку... уж я бы Кешу потискала всласть.
да не не в кг в фунтах. А в кг это примерно 7 кг. лень переводить... ну примерно 7.
Цитата
да, Ши, спасибо за поддержку. ужасно боюсь завтра. что не сдержусь на вопли и в ответ рявкну. НЕНАВИЖУ - когда на меня вопят.
понимаю тебя, ненавижу, когда не меня орут.. Может тебе успокоительного какого-то выпить перед работой? Чего-нить не тормозного.. валерианы? Чай травяной какой?
--------------------
Из: Почти Москва =)
Мне просто всегда казалось, что не очень хорошо ссориться с человеком, который видел «грязное бельё» компании)) Тоже тебе удачи желаю, не нервничай там сильно
спасибо. сегодня аудиторша вычитывала мне, будто тупой девчонке. а всего-то к платежкам счета не подколоты. уже сказала, что для хорошего акта мне надо будет за весь проверяемый год все попереложить. я ее пошлю на ***. потому что есть гораздо более значимые дела - доделать и сдать годовые отчеты и приниматься быстро за 1 квартал. а бумажки по порядку класть можно когда есть время и нефиг вообще делать. решила: уволюсь, если насядут слишком сильно. сегодня уже вопила на всех в офисе не по делу. из-за говеной работы загреметь в больничку... не дождутся.
я на успокоительных живу с 2008года. дальше идут уже фарм. препараты - чего стремлюсь избежать.
если придется уволиться в НИКУДА - хоть брови смогу сделать. а то перманент выцвел почти полностью, свои не растут вообще. стремная весьма рожа - без бровей, с клочьями волос на бошке, в толстых очках... ужас.
Из: Земля Обетованная.
Леруся, вот тебе для поднятия духа. Получилось мелко правда, но у нас на улице живёт стая зеленых попугаев. Я сначала думала, что это глюк такой, но мобильник глючить не может
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
если придется уволиться в НИКУДА - хоть брови смогу сделать. а то перманент выцвел почти полностью, свои не растут вообще. стремная весьма рожа - без бровей, с клочьями волос на бошке, в толстых очках... ужас.
Так. Отставить. Ты всегда себя загаживаешь словесами... Мы ж не слепые. Ну ладно я по фоткам, а остальные кто видел тебя в реале - все говорят - наговариваешь.
Лерсуь, правильно - выслушай, а делать будешь когда сочтешь нужным. Ибо ты и только ты в состоянии расставить приоритеты в своей деятельности. Ну а коллеги, я думаю, с пониманием отнеслись к твоей несдержанности. Большинство понимают, что проверка (любая) - дело нервное... Ну а то, КАК разговаривает аудиторша - это вопрос её воспитания. Не вешай на себя чужие недочеты этики и морали
Всё? проверка закончилась или на несколько дней? Всё утрясется.
ха. ТОЛЬКО начало. у меня в работе три фирмы. начали с той, которую вела жена до моего прихода к ним. так что...еще будет много г*на вылито на меня. жена открытым текстом вопит "я ваще не вижу вашей работы, вы нихрена целыми днями не делаете"
последней меня видела мама Ши в мае 2011г. теть Люба - замечательная дамочка очень ее люблю. НО! она никогда не скажет правды. с тех пор брови еще сильнее выцвели, волосенки клочьями - сама стригу, руки не удержать. и ведь ПОЧЕМУ-ТО мне отказали на всех трех собеседованиях, на которых я была за февраль. почему - если НЕ из-за внешности? ведь резюме мое все три потенциальных работодателя видели, это ОНИ меня пригласили на собеседование. и каждый раз после собеседования - тишина. хотя каждый раз обещали отзвониться
орала я на сынка аронычева. правда, потом извинилась. меня недолюбливали и раньше в фирме. конкретно сынок на меня папаше жаловался - сам ароныч упоминал. но мне уже по*, я для себя решила, что уйду. паника от утраты единственного источника существования существенно ниже, чем паника от риска загреметь в клинику.
спасибо, Ольчик.
завтра спать, играть и постирушка мелкая (жаль, потерялась ультразвуковая "стиральная машинка"). в субботу к папе после прихода дом. работницы. в воскресенье снова спать, играть и, может, соберусь в ванне поваляться.
Лерчик, держись! Правильно решила, что нервы дороже, если сильно достанут, то ну их в пень поддерживаю! Они не стоят ни одной секунды твоего нервничанья земляные червяки Ароныч развел там малину какую-то, сыновья, жены, болото аццкое) от него все скоро поубегают)) Про собеседования - три отказа это не сильно много, конкуренция в принципе большая, оно конечно обидно, но это нормальный процесс) Я вон читала на сайте наших программеров, люди на 10-12-15 собеседований ходят, в некоторые компании даже несколько раз подавались, так это при том, что сейчас программеров очень не хватает) Найдется нормальная работа Держись, мы с тобой
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
бизнесу ароныча 20 лет, с 1992 года. и из всех, кто работает щас, из 18 человек - только 4 работают два года и меньше, прочие больше 5 лет работают. значит, это только я урод такой, что не смогла с ним ужиться
у меня ВСЕГО три приглашения на собеседования было. на рассылаемые мной резюме вообще нет откликов.
если за 3,5месяца активных поисков всего три собеседования и все три отказных - то СКОЛЬКО я буду искать другое место работы?
из 18 человек - только 4 работают два года и меньше, прочие больше 5 лет работают
Там, где я работала, было тоже порядка 10 человек, которые от 3-4 лет работали на фирме. За три года ушли шесть ключевых спецов, просто потому что политика директора задрала, а так бы работали и работали. По-моему, ты тут ни при чем, у Ароныча просто крыша уезжает, она ж не сразу уезжает, и люди терпят...
Цитата
на рассылаемые мной резюме вообще нет откликов
Будут, весна и осень - самое активное время для поиска работы, все будет, ты верь, главное Я серьезно, вера в успех делает очень много)
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
до осени я тут не продержусь, сведут в психушку а вообще мое резюме не снимая висит с осени 2010 на 4 сайтах вакансий. и обновляю дату размещения раз в 2-3 дня.
напротив меня сидит тоже глав.бух на 2 конторы. она НЕ пишет ВООБЩЕ никаких отчетов о работе аронычу, а с меня требует ПОМИНУТНЫХ!! часто я замечаю по кликанию мыши, что она играет. мне часто некогда пописать выйти. сегодня вот пустой чай хлебала весь день, некогда было поесть.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 23.3.2012, 2:41)
напротив меня сидит тоже глав.бух на 2 конторы. она НЕ пишет ВООБЩЕ никаких отчетов о работе аронычу, а с меня требует ПОМИНУТНЫХ!! часто я замечаю по кликанию мыши, что она играет. мне часто некогда пописать выйти. сегодня вот пустой чай хлебала весь день, некогда было поесть.
Нет слов, одни только матерные
--------------------
вот и у меня только матерные остались
на работных сайтах вакансии как нарочно - не менее полутора часов дороги от меня. то есть даже если начало раб. дня можно на 10ч передвинуть (в вакансиях с 9ч указано), то все равно выходить не позже 8-30, то есть вставать не позже 6-30. мне в 7ч с трудом удается встать и быть весь день в адеквате, а до 7ч ... пришлось отказаться от двух таких приглашений на собеседования. руки тряслись, сердце колотилось - но отказалась. что за ***? когда искала работу в 2005-2006 годах, то в основном были вакансии в центре, район Техноложки - Сенной. а щас... один Север, да еще от метро по 2 км топать. или какие-то жуткие пром.зоны - куда только развозкой, коя ходит от метро НО! к началу стандартного раб.дня - то есть если я договорюсь о сдвиге моего раб.дня, то не попадаю на общую развозку. и как добираться? а никак - либо к 9ч ездить, то есть вставать в 6ч утра (что для меня нерелаьно), либо отказываться сразу. что и приходится делать. урод! если б не игра - я б ложилась и в 22ч. и вставала бы в 6ч. но отказавшись от единственного занятия, которое щас мне нравится - что в жизни останется? жить ради работы... грустно это. вот и вынуждена терпеть на нынешней работе унижения - тоже не айс.