мне редко ужасы снятся, умею просыпаться на начальной их стадии. а тут вроде как и не очень ужас, а впечатление гнетущее. надеюсь, это просто сон, и с Севой все в порядке на самом деле.
А ты можешь ему позвонить? Ну может же оказаться сон в руку - Севочке нужна помощь. Может, ему как раз бухгалтер нужен? Ну вдруг? За спрос денег не возьмут.
Сообщение отредактировал Времена года - 23.3.2012, 20:01
Из: Санкт-Петербург
я ему писала относительно недавно, в начале марта. как раз с сообщением, в частности, что ищу щас работу. звонить не рискнула, боялась начать скулить. меня ведь и вправду ОЧЕНЬ достало у ароныча все.
Из: Казахстан
Цитата(Времена года @ 23.3.2012, 23:01)
А ты можешь ему позвонить? Ну может же оказаться сон в руку - Севочке нужна помощь. Может, ему как раз бухгалтер нужен? Ну вдруг? За спрос денег не возьмут.
Мне вот тоже об этом подумалось...
Цитата(Валерия @ 23.3.2012, 23:11)
я ему писала относительно недавно, в начале марта. как раз с сообщением, в частности, что ищу щас работу. звонить не рискнула, боялась начать скулить. меня ведь и вправду ОЧЕНЬ достало у ароныча все.
Что он ответил?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
искала-искала, где писала про переписку с Севочкой. писала тут точно, но не нашла. повторюсь я писала с просьбой разрешить давать его телефон на собеседованиях, когда просят рекомендации с предыдущих мест. кроме этой просьбы и написала, что ищу щас работу. Сева ответил, что разрешает давать свой телефон. и все.
благодаря найденному ультратону удалось за день постирать большое банное полотенце наконец и простыню. на очереди пижама и пододеяльник. пижаму в эти выхи постираю, а пододеяльник уже в следующие - сушить негде.
у нас балкон застеклен стеклопакетами, из 7 секций открываются только две. чтобы белье проветривалось, а не прело - открываю одну створку стирает вроде как нормально. сильно грязное не пробовала стирать, а запах отстирал "ультратончик" интересно - какой принцип этой стирки?
Из: Украина
если это тона-о чем я думаю, то мне кажется, это влияние ультразвука на молекулы грязи. Они становятся более подвижными и отклеиваются) Хотя я не сильна ни в физике, не в химии) Но уверена, что там звуковые волны участвуют)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Украина
на то он и ультразвук))) там вибрации сильной не будет)) она ж через тебя проходит))) Тож самое с ультрафиолетом)) наш глаз его не воспринимает, а загораем мы все)))Думаю, еще в интернете можно найти принцип работы)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Стиральная машинка состоит из источника питания, излучателя (именно он помещается в воду) и соединительного кабеля. Излучатель, помещенный в емкость с моющим раствором (вода + стиральный порошок + стираемое белье), генерирует ультразвуковые колебания. Ультразвук образует в моечном растворе большое количество микропузырьков, с большим кратковременным внутренним давлением. Повышенное давление в пузырьке вызывает его микровзрыв. Микровзрывы нарушают сцепление грязи с волокнами ткани и облегчают их удаление. Так как размер пузырьков сопоставим с размерами молекул, они проникают не только между волокнами ткани, но и сквозь них, очищая и обновляя ткань изнутри!!!
При этом, процесс протекает без какой-либо механической деформации белья – поэтому вещи при стирке не истираются, на них не образуется катышков. После стирки белье остается лишь прополоскать.