Из: Санкт-Петербург
и что самое приятное - их ищет другой чел и выкладывает в питерский чат. я оттуда тока переношу сюда. чтоб поумиляться на кошкоФ надо моих найти - где-то затихли напрочь давно уже.
да...
я так надеялась, что смогу найти работу и уйти с первого апреля. а теперь придется отчетность за 1 квартал тут делать. а это еще месяц нервотрепки. сегодня ароныч выбесил: для банка надо копии договоров подписывать, так он дал мне сшивать эти копии. а офис-менеджер трындела в это время - хотя тупая бумажная работа явно НЕ для главбуха занятие. а так весь день учетную политику из шаблона под нас делала. вот это - для глав.буха дело. а сшивать... в результате так и не успела политику доделать.
когда-нибудь, может, и будет. а вот дожить ... да еще остаться в психической норме... проблематично приглашений на собеседование нет почти месяц вообще. на отправленные мной резюме не отвечают. разумеется, пригороды я не рассматриваю как варианты. большое ограничение у меня - по времени начала дня и по времени на дорогу. вставать раньше 7ч утра - я не хочу категорически. я щас встаю в 7-00 и весь день варено-сонная на работе. потому что от игры удается оторвать себя только тогда, когда засыпаю прямо в кресле, то есть после часа ночи.
Ася сегодня ночью арии пела так же, как артисты на фото парень со мной спит себе, а деффушко вОпит, Монсеррат Кабалье выискалась. на онлайн-игре познакомилась с девушкой, сегодня были в кафе с ней. проболтали с 17-30 до 21ч незаметно. на заре знакомства часто так бывает - ниче не знаешь друг о друге, интересно болтать. надеюсь, до лета не надоедим друг другу - погулять чтоб по городу. конечно, если приедет моя любименькая подруга - все прочие будут побоку.
на онлайн-игре познакомилась с девушкой, сегодня были в кафе с ней. проболтали с 17-30 до 21ч незаметно. на заре знакомства часто так бывает - ниче не знаешь друг о друге, интересно болтать. надеюсь, до лета не надоедим друг другу - погулять чтоб по городу.
на онлайн-игре познакомилась с девушкой, сегодня были в кафе с ней. проболтали с 17-30 до 21ч незаметно. на заре знакомства часто так бывает - ниче не знаешь друг о друге, интересно болтать. надеюсь, до лета не надоедим друг другу - погулять чтоб по городу. конечно, если приедет моя любименькая подруга - все прочие будут побоку.
ой как здорово!!!! Приятного общения
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо за пожелания. сегодня меня Ася порадовала - спала со мной рядом, я засыпала вчера, ощутила чью-то пушистую спинку под рукой, но не ожидада, что это Ася, она не любитель спать со мной, это Федина прерогатива - спать рядом, под рукой. а утром начались песни, вот погладив, чтоб унять рулады, поняла, что спина под рукой более пушистая и мяконькая, чем обычно - то есть Асина, у нее шерсть длиннее, чем у Феди, и гораздо более шелковистая.
раз дети едят меньше с началом весны - стала им меньше смешивать еды. отучиться от смешивания полной миски сложно - зимой-то по миске дважды в день съедали оба. но и выбрасывать постоянно - жаль мне. больше спят, меньше едят - это типо весна у них. с находкой "ультратона" (ультразвуковая стиральная штукенция) стираю наконец все, что давно следовало - носки всякие, колготки. запахи отлично убирает штуковина эта. из большого на очереди халат махровый и пододеяльник - по вещи в одни выходные, чтоб после выкручивания руки отдохнули.
с понедельника начинается отчетный период первого квартала - то есть в плюс к аудиторше, к собиранию документов для кредитов по еще двум компаниям. когда всем этим заниматься - никто не знает. придется сидеть вечерами, потому что по одной фирме даже первичка до сих пор не подшита, командировка у ароныча была в середине февраля, а я ее даже в 1с не отразила (возмещение расходов не начислила). все время было убито на кучи расчетов для кредита по ОДНОЙ фирме. а надо будет СРОЧНО еще по двум. понятно, да? при том, что премий у нас, бухов, не бывает, только вопли, ругань