Из: Санкт-Петербург
год-то сдан. правда до вердикта аудиторши аронычу и его жене не ясно - сдан нормально или с ошибками. вообще наши фирмы не подлежат обязательному аудиту - доход за год намного меньше 100млн. в период отчетов некстати и аудит, и потоки документов для кредита. но аронычу постоянно кажется, что я нифига не делаю - вот он и вешает все на меня. за завтра надо слепить две кредитные заявки с ТЭО (технико-экономическим обоснованием, шо за зверь - не знаю еще) и долепить учетную политику для аудиторши. ну и текучку никто не отменил придется в понедельник посидеть подольше - разгрузить вторник.
посидела - до 21-10 закончила-то в 19-40, а потом ароныч мозги промывал. что документы не подшиты аж за январь месяц, что части доков нету, и хз где они. что для кредита хз скока еще надо - чтоб договор подписать... меня надолго не хватило беседовать вежливо, орали друг на друга. он мне "ты с кем так разговариваешь!!" а я "с Вами!! пока больше никто не мерещится, хотя недолго уже до глюков от нервотрепки постоянной!!" седня пол-дня сожрала учетная политика для аудиторши, полдня - доделки для кредита. и это при том, что пора заняться подготовкой к НДС квартальному по трем фирмам. слов даже непечатных уже не хватает
Это тоже ему адресую, Аронычу У меня приличных слов не осталось. Только вот всякие тематические смайлы. Не пора ли в вашу фирму вызывать бригаду скорой помощи, чтоб этих товарищей уперли в "мягкую комнату"?!
Лерусь, а ты правильно делала, что не молчала. Он то думает, что ты в тряпочку помалкивать будешь, да позволять ноги об себя вытирать. Думаю, он был ошарашен слегка. И может хоть это как-то всколыхнет его мозг задурманенный. И прессовка эта дикая ослабнет в твой адрес. А знаешь, что самое смешное? То, что если ты уйдешь и на твое место придет новый бухгалтер, то Ароныч начнет шпынять ее и вспоминать тебя в хорошем смысле. Почему-то так часто происходит.
Удочки я закинула. 2 человека сказали, что если что будет, сообщат. Но пока тишина. Плохо, что живем мы с тобой хоть и не так далеко, но расстояние все-таки приличное. У меня в Питере мало связей, друзей, знакомых. Всего несколько человек.
По инету пока тоже тишина. Мысленно прошу судьбу повернуться к тебе лицом, и преподнести радость в виде новой хорошей работы. Пусть вселенная услышит нас и исполнит это. Сегодня фотки выложить не успеваю. Спать хочется. А завтра выложу. Там котик имеется тоже в кадре, деревенский хулиганчик.
Сообщение отредактировал Багирка - 2.4.2012, 23:44
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
спасибо, Катюшка, за добрые слова психиатрическую скорую нам всем нужно, и аронычу, и мне. а молчать я не хочу и не буду. и не молчала в целом никогда. седня ему упомянула про Севочку - что владелец домика за лям "бакинских" не гнушался сам встать к ксероксу и ксерить то, что ему было надо - когда я отказалась из-за отчетов. честно говоря, в тот момент, когда я Севочке отказала - он тоже прифигел. а когда я все мотивировала - что отчеты, штрафы и прочее - примолк, подобрал кучи доков и молча наксерил все. и с тех пор спрашивал меня - могу ли я. если я отвечала, что занята, без споров делал что надо сам. а у ароныча обычная квартирка, хоть и на Петроградке. так что тем более мог бы сам и ксерить, и сотрудничков приструнить - что когда я прошу кого-то из них наксерить, то не себе прошу, а аронычу, то есть надо исполнять, а не посылать меня.
Права- не права, нужно помнить, что директор ВСЕГДА прав! Даже если он дурак. Не нравится , ищи умного, не получается найти - терпи этого. Потому что криками ничего не добьешься, только ускоришь собственное увольнение.
Нужно было Севочке ксерить, может и попросил бы вернуться обратно. Бухгалтер для директора - как жена:)) Понимать его должна и слушаться...
Валерия, привет )))) Зашла вот, посмотреть, что нового у тебя... Ничего-таки.... А что там девушка с онлайн-игры, общение продолжаете? Спасибо за поддержку ))) тебе и котам твоим )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ши, спасибо тебе - за слова теплые, за то, что у тебя хорошо все, за розочку новго нету, кроме того, что ароныч сегодня по телефону мне выдал: "лера, бл*ь, ты, бл*ь, почему договор не читала?" орал так, что стоявшая рядом нач. отдела продаж слыхала все и шепнула мне "бросайте трубку". гос.контракт на поставку всякой фигни откладывается, поэтому и договоры на кредиты откладываются. а я так надеялась, что завтра все подпишут, и я смогу наконец заняться отчетами. бл*. надоели мне тупые кредиты. седня зависла - забыла, как НДС считают, а как налог на прибыль
не извиняйся, я тоже желаю ему всяческих *** сегодня пытался меня задержать на выслушивание от аудитора критики. аудиторша наконец соизволила прийти сегодня в 17-35!!!! и восхотела огласить свой акт. я и аронычу, и аудиторше, и жене ароныча заявила, что не могу задерживаться вообще после 18-00. ароныч приказал выслушать сам акт, то есть вместо 18-00 я выскочила бегом в 18-20. принеслась домой тоже поздновато, не покормила котов перед занятием, и они пели на разные голоса все занятие.
привет! была сегодня на собеседовании. почти 100% - что откажут. офис состоит из девушек не старше 30 лет. когда меня от поста охраны провели в помещение с ярким светом, то ненадолго все работающие замолкли и даже "здрасте" забыли сначала ответить на мое здорование. потом, конечно, повели себя вполне корректно, но эта заминка заметна была и ощутима. ну и проф.тест я наверняка не полностью правильно ответила. то, с чем не сталкивалась вообще - отвечала по натию, а такого было процентов 70 - с чем не сталкиваюсь в работе вообще. а жаль - что скорее всего откажут. офис рядом с Невским проспектом, красивые дома хоть увидела. после собеседования зашла в кафе, поела вкусно и обильно. по дороге домой зашла в магазин, накупила сметаны, ряженки, помидорки с морковкой - в воскресенье потушу морковку с томатом, и еда, и поменьше калорий, чем в яичнице. а то кож.плащ, купленный в 2007 году, на пузе внатяг, сажусь осторожно, чтоб не сломать молнию. надо как-то худеть.
спасибо, Ольчик! завтра поеду к папе, а перед тем девушка-знакомая с игры, попросила заехать на склад, купить ей витамины, заодно куплю себе комплекс витаминов группы B, они для нервной системы полезны - как раз мне нынче нужно. ОЧЕНЬ хочу уйти от ароныча до майских праздников - потому что у него этих праздников не будет, придется пахать все дни, с рабочими субботами и праздничными днями а мне нужет отдых!!! сегодня снова не явился тот "мастер"-ломастер, который протянул кабель и установил опто-волоконную телефонную связь. это подумать только!!! с 25 февраля так и не удосужился починить сломанную им розетку телефонную и дооформить договор в части предоставления интернета!!! уж и звонила, и ркгалась, и писала в Ростелеком. оттуда звонили мне, назначали время прихода мастера. на сегодня назначили, в частности, с 10 до 12ч, я вскочила по будильнику, хотя легко могла спать, а малчег не пришел!!!
Лерчик, держу кулачки, чтобы выгорело с новой работой! Удачи!
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...