Из: Санкт-Петербург
спасибо, Бамбиночка. за февраль-март была на 4 собеседованиях. только с одного места известили, что ген.дир, с которым я беседовала после успешного прохождениябеседы и теста с финансистами, отклонил мою кандидатуру. с прочих мест не удосужились даже отзвониться / отписаться. я понимаю - не готовы люди видеть каждый день в офисе тетку непонятно с чем на голове, все-таки пролысины паршиво выглядят наверняка потому ароныч так и уверен в том, что я никуда от него не денусь... уйти в никуда страшно - а вдруг я не найду место и через месяц? на что жить? придется прервать терапию. а перерыв дольше месяца - август 2011 это хорошо показал - приводит к жутким моим срывам. но в августе 2011 не так все ужасно было у меня, еще была надежда, что на второй работе НИ образумится и выдаст по кусочкам долг зарплатный и займ. да и ароныч тогда меня почти не доводил. а щас... я уже на грани, бесит ВСЁ и все, людишки в особенности, себя ненавижу с каждым днем все сильнее, уже больше двух недель маюсь с тугим комом в горле, часто нечем дышать становится. причем сразу после сна или во время игры / чтения / сериала все хорошо, никакого кома, легко дышится. то есть чистая психосоматика. и жрать стала еще больше на работе грызу непрерывно печенье / сушки
спасибо, Ульяша. с ужасом жду майских праздников. указом Правительства сделаны такие переносы, что придется работать с одним выходным - или брать за свой счет паршивый выбор
может парик или какой нибудь головнойубор на собеседования? ну или хоть на месяц возьмешь себя в руки и не будешь голову трогать? ну и + витаминки типа А D Е, кальций, ну или льняное масло в еду?
Цитата
указом Правительства сделаны такие переносы, что придется работать с одним выходным - или брать за свой счет
кошмар какой то, ты ведь по 4 дня работаешь? почему тебе то геморр такой?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в руки - нереально. много раз пыталась. пару дней удается, потом снова выдираю или выстригаю. льняное масло пробовали в свое время с мамой. начинает тошнить (от любого жирного так), да и куда в еду? в суп? в кофе / чай / торты / пирожки / конфеты? второе на работе у меня по 200г - там и чайная ложка будет чувствоваться. витамины принимаю курсами, последний курс меньше месяца назад закончила (состав поливитаминов занимает строк 30, я покупаю витамины своей привычной фирмы) парик... бесит одна мысль об этом. хочется орать во всю глотку и лупить по тупой башке хочется голыми руками задушить урода, который не модет даже элементарного - не рвать остатки волосенок на башке, не может не рвать шмотки чортов псих. убила бы. терплю только ради папы, подруги и котов.
4 дня в обычную неделю, причем ЧЕТКО с понедельника по четверг включительно. не помню точно всех переносов, но помню мысль свою, что придется и мне пахать больше как после НГ - все вышли 3 января, а мне чтоб не выходить - пришлось заявление писать, хотя я хотела пятницу 6 января перенести на 3 января и не брать за свой счет день. не разрешил урод как бы на него в ТрудИнспекцию настучать так, чтоб меня не раскрыли? пусть придут проверят мерзавца - что мы в праздники будем работать, без компенсаций, разумеется, без отгулов - да и вообще наш рабочий процесс не требует присутствия нас на работе в праздники. чай, не "скорая" и не аптека
есть сайт Труд инспекции. там надо зарегиться по имени-адресу. а вот как написать так, чтоб пришли именно в выходной для страны день? хз. и второе хз - насколько это больно ударит по нам-бухам? потому что кадровое делопроизводство у нас обеих в ж*. некогда. нам бы основную - бухгалтерскую - работу успевать делать. а кадры... эх. если бы уродовича проверили... или налоговая... но чтоб на нам-бухах не отразилось.
баб-с не увольнялось давно, с лета 2010года. в середине января ушел по собственному желанию Серега Р., ты его должна помнить по достопамятной драке. но ушел он не из-за уродыча, а потому, что дети в Питере болели, они с женой вернулись в Арх. как ни странно - текучки кадров нету.
а. да. но это дядько, причем ушел он типо по переводу, с 01 апреля приступил на новом месте. вообще странно - что мало народа уходило за все время деятельности. в основном - с того места, на котором я - место буха по нескольким фирмам. три фирмы ведет моя коллега бессменно, с 1992г кажется. а вот второй бух меняется часто. почему бы? при том, что менеджеры работают не менее чем по 5 лет - молодняк, как с вуза пришел, так и трудится.
Лерчик, а на сайтах работ выставляются вакансии от довольно крупных фирм? да? А если походить по небольшим фирмочкам лично и попредлагать свои услуги? Ведь, многие не хотят штатного бухгалтера, а бухг. отчетность вести надо, самим не всегда хватает знаний и времени. И вот бы несколько, хотя бы пару-тройку штук таких фирм взять и работать в основном на дому? У нашего товарища небольшой бизнес, и у него приходящая бухгалтер, которая кроме него имеет ещё несколько аналогичных по масштабу контор. Держу за тебя кулачиЩЩи. Пусть всё скорей образуется...
на сайтах выставляют все фирмы. это гораздо дешевле, чем нанимать кадровое агентство. чтобы походить - надо знать адреса маленьких фирмочек, а также установить на дом. компе 1с с обслуживанием - обновлением. а это очень дорого. если фирма совсем маленькая - она нанимает контору по ведению бухучета, сейчас такие услуги - только отчетность, например, стоят 3-4 тысячи в месяц. а полное ведение учета в маленькой торговой фирме или услуги, например, - 5000р.но в бух.фирме есть уже и лицензионная 1с с обновлениями, и правовая база тоже с обновлениями. то есть чтобы с такими фирмами конкурировать и иметь тот уровень дохода, который нужен мне - таких "малышей" надо набрать не менее 12, а то и 15 штук. а я и одной-то не могу найти на свободный день в неделю.
Валерчик, привет ))) А ты не пробовала какие-нить стрессовые игрушки? Так и называются - стресс-той... Может попробовать? вместо битья по голове... захотелось ударить себя - бери эту игришку и бей,щипай ее...Не дело это себя так истязать... Как там подруга твоя, когда в гости в след.раз собирается? Как папа? Как цветы твои? Мама привет тебе передает.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
чтобы стукнуть - надо ненавидеть. просто так же я не бью. только когда накосячу как идиотко. в состоянии аффекта невозможно отвлечься - вспомнить о другом объекте ненависти и избить его.
подруга неизвестно когда приедет - дело в деньгах, для них это безумно дорого. и детей ведь тоже надо пристраивать на всемя ее отъезда.
папа так же. половину слов не разобрать, постоянно какие-то бредовые идеи (типа что мадам окна настежь открывает намеренно - чтоб его простудить). через 2 недели у него день рождения, решил позвать свою родню, 8 человек гостей. я предложила заказать еду в кафе. он сказал что подумает но мадам уверена что запретит. а ей каково плюс к работе, уходу за самим папой, котом и своей мамой еще и стол накрывать на такую ораву??? папа-то ничем никогда ей не помогает.
Спасибо! Посмотрела с большим удовольствием Очень здОрво они придумали ))))
Вспомнила, что про глицинии всё собиралась посмотреть. Счас вот сподобилась.... Фантастика, чудо какая красота! Невероятно! Сразу вспомнился фильм Аватар с его волшебными деревьями на Пандоре! Леруся, спасибо большое!
Цитата(МаLыш @ 11.4.2012, 20:12)
ты за ними хорошо ухаживаешь у меня тоже герань цвести собралась...
А у меня декабрист опять весь в цвету ))))) Не оправдываетс своё название
Сообщение отредактировал Времена года - 11.4.2012, 21:28