Из: Санкт-Петербург
гы. "хорошо ухаживаю" - это стараюсь поливать через день, чтоб не пересыхали. все! теперь, когда оставила всего горшков 30 - полив стал быстрым занятием. скорее бы по утрам стало +5 - тогда и одевание стало бы более быстрым занятием (всего двое рейтузов бы могла надевать, а не 3 - как щас). но уже и не 4 пары надеваю - тоже спасибо, быстрее, чем зимой. стала выходить, как правило, на 5 минут раньше, приезжать чуть раньше и не нестись сломя голову от метро к офису, а чуть медленнее. из-за скандалов и нервотрепок на работе постоянно че-та грызу, вернулись с таким трудом сброшенные килограммы, снова я 70кг сегодня зашла в магаз за фаршем, и вдобавок к фаршу купла полкило кур.сердец. ела их последний раз еще при маме мама их часто тушила с приправами или с картошкой. я тоже седня потушила с травками. коты есть отказались. вечером поклевала, с собой на завтра сложила в банку, еще на завтра на вечер осталось. картошку по Азиному рецепту делала. ниче особенного. но я вообще безразлична к любым гарнирам, хоть макароны, хоть картошка.
а я и не ем гарниров. попробовала по Азиному рецепту картошку. ну еда. и что? не так совершенно, как она писала-восторгалась. если бы семечки не разрушали зубы - ела бы только их. полностью. успокаивает мой невроз навязвивостей, и не так уж много калорий, гораздо меньше, чем в конфетах и пряниках. но!!! зубы сильно портятся, и приходится невроз гасить более калорийным - конфетами 70кг!!!! бл*** нажрала
у нас продаются очищенные семечки. гораздо дороже стоят, чем нечищенные. мы с мамой как-то раз купили 200г. на пробу. и все 200г я слопала за пару часов. а 200г нечищенных хватает на пару вечеров.
ну еда. и что? не так совершенно, как она писала-восторгалась
совершенного вообще ничего нет, особенно в еде... Это уже дело вкуса. кому что нравится... Я, кстати, эшце не пробовала делать по Азиному рецепту картошку. Но обязательно буду. Картошку люблю
.
Цитата
если бы семечки не разрушали зубы - ела бы только их. полностью.
первый раз слышу, что семечки зубы разрушают.... именно шелуха?
Цитата
70кг!!!! бл*** нажрала
Ну не нагнетай... За лето сбросишь пару кг. Ничего страшного...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
пока на работе психоз - нифига не скину. да и летом питаюсь так же, как щас. на фрукты денег не особо есть. цены в магазине не зависят от сезона, а на рынок лень ехать - от компа ж не оторвать нифига. да и не пару кг уже надо, а снова килограммов 5-6. сегодня не смогла застегнуть на ногах сапоги - икры жирные снова стали. так и поехала на работу в пол-застегнутых сапогах. уродство. а что делать... в зимних жарко даже мне, а в туфлях по утрам при +3 холодно. цистит не дремлет, враз нападет.
если грызть семечки зубами, а не лущить руками - то портит. у меня выемка в зубе такая, что скоро зуб может расколоться пополам, и тогда вместо переднего зуба будет дыра безобразная, как у бомжихи.
про картошку имела в виду то, что Азя восторгалась, а мне абсолютно не впечатлила эта картошка. хочется-то вкусного и НЕ плюшек. а так получается, что кроме плюшек ниче яркого на вкус не попадается.
с работой ж*. во вторник назначили собеседование на пятницу. а сегодня позвонили и отменили. сказала девушка, что фин.дир нашла суперскою сотрудницу и всем прочим велела даже не тратить ее время и снова голяк, никто не золвет, не откликается на рассылаемые мной резюме на вакансии на нескольких сайтах близится май, у людей будут праздники, отдых, а мы будем работать. то есть если захочу отдыхать - придется за свой счте брать. а я устала ужасно. от психозов ароныча, от своих психозов. от безумной суеты, постоянных телефонных звонклв, манеры вести разговоры коллеги (на крике диком ). часто тупо сижу на работе и даже не могу представить, ЧТо надо делать по работе.
поставить - можно. деньги. и пилить два соседних зуба, которые тоже станут попорченные и начнут разрушаться. лучше уж тогда башку нафиг отпились - раз урод и не могу не жрать непрерывно
деньги. и пилить два соседних зуба, которые тоже станут попорченные и начнут разрушаться.
деньги это да, вообще все в этом мире в них упирается. матери коронку ставили соседние зубы не трогали, они целы недавно правда она ходила ее менять но она уже лет 20стояла...
--------------------
а котэрвин скока давать дней? неделю я уже даю. пописы обшщие, но светло-желтого цвета. и запаха поменьше стало. а то лотки приходилось мыть с мылом, не отмыть было запах, Ася скребла даже типо мытый лоток
Девочки, привет. Пока Малыш тут, возпользуюсь Малыш, а скажи пожалуйста. Мне доктор сказал, что Кеше надо зубы чистить. У нас дорого.... И вот мне интересно. Неужели это так уж необходимо....?? или просто выкачка денег??
--------------------
цистон человеческий по полтаблетки 1 раз в день, если у тебя с циститом проблема есть можешь и сама для профилактики попить
для ШИ, залезь кеше в рот и посмотри есть ли камень на зубах, если есть то надо убирать - если там просто налет то берешь на палец бинт смачиваешь хлоргекседином или р-ром фуроцилина и чистишь зубы, несколько бинтиков на это уходят, если десны воспалены(покраснение, рыхлость, неприятный запах), то потом намазать винилином или митрогилом(незнаю каки у вас есть аналоги, к сожалению) воспаление десен
камень
если хочешь посмотреть подробнее забей в яндексе "зубной камень у кошек" там много фоток, после снятия камня желательно раз в неделю обрабатывать хлоргекседином чтобы избежать повторного появления, с усилием очищать от налета кусочном бинта.
Лерчик извини тчо у тебя опять развела
--------------------