Из: Санкт-Петербург
девочки милые, извините. ужасно устаю. на работе так задолбали, что готова уйти в никуда. почти каждый день скандалы с аронычем. последняя фишка его - пока не исправлю все замечания по акту аудитора - за апрель не даст денег вообще
Кешичка сладенький пузик в пушистые усы его от меня поцеловай, пжалста но сначала маму!! маму поцеловай вспоминаю нашу с ней и Лизой встречу и легчает
бедолага!!!! Валерия сил тебе желаю.... от души !!
Цитата
не даст денег вообще
маразматик хренов....
Цитата
Кешичка сладенький пузик в пушистые усы его от меня поцеловай, пжалста но сначала маму!! маму поцеловай вспоминаю нашу с ней и Лизой встречу и легчает
поцелую )) приветы передам ))) и маме и Кеше )))) а мы ,буквально, вчера смотрели фотки ваши ))) Я Настю искала(которая погибла), и вас заодно посмотрела )) Ужас.... это почти год назад было.. во время летит....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Лерчик, привет!
Цитата
на работе так задолбали, что готова уйти в никуда. почти каждый день скандалы с аронычем. последняя фишка его - пока не исправлю все замечания по акту аудитора - за апрель не даст денег вообще
а много исправлять? вообще беспредел! ароныча прибить хочется...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
по неизвестной причине вчера мне отрубили телефон и инет. случайно с ноута подключилась к чьей-то вай-фай сети. в любой момент оторвет и ее. на мобилу дене не положить - деньги на яндекс-кошельке. полный ППЦ!!!
снова с ноута и чьего-то инета. я снова с ноутбука и чужого инета через вай-ФАЙ. в службу ремонта телефонов звонила. пока дозвонилась - потратила 40 руб с мобилы гады!!! денег на их косяки ужасно жалко. в службе ремонта сказали - в течение двух дней пришлют ремонтника. я в ярости. я ж игрок!!! за 2 дня ожидания да два дня, пока я не сообразила ноут распаковать... выпаду из рейтинга. в который вложено куча денег. смайпы не вставить с ноута. но я в ярости.
ппц. забыла, что сегодня четверг - потому что всего второй рабочий день. папе не позвонила. он сам позвонил только что - в 23-35!!! и речь почти полностью нечленораздельная еще и злился, что я не понимаю, что он имеет в виду вопрос-то простейший - когда мне к нему в гости можно прийти. я сказала, что наша традиционная суббота - рабочая, и на следующей неделе тоже рабочая. то есть мне оптимально прийти к нему 7 или 8 мая. а в какой именно день - это как мадам удобнее, она же готовить будет. а папа - как мне показалось - стал требовать, чтоб я все равно в субботу приехала. короче, разозлился и оборвал меня
наконец выхи. правда потом... полторы недели с одним выходным. устало я ни с того ни с сего возобновились КД после 5 лет полного отсутствия. мало приятного... отвыкла уж я от этих неудобств. на работе дубак. да и на улице по утрам резкий холодный ветер, пока не могу отказаться от трех пар рейтузов, а как надоело и хочется ходить как люди - в капроне с юбками на выхи надо постирать снова. один из офисных сарафанов, когда-то голубой, а теперь почти белый - стал серым от грязи в офисе. а делать НИФИГА не хочется только спать и играть. ну и жрать непрерывно во время бодрствования