Из: Санкт-Петербург
Лизуня, а у тебя еще старый номер или тоже уже новый? мне все, что описано в рекламе - либо не нужно, либо не заметно. цифровое ТВ - пофиг, я и эти-то каналы не включаю. чтобы был тоновый режим - нужен соответствующий телефонный аппарат. и еще - нафиг этот тоновый режим? да и определение номера требует особого аппарата, мои аппараты просто не имеют выводящих устройств. а вот то, что теперь без света не будет и телефона, и инета - это плохо. то есть лично мне - неудобства значительно перевешивают удобства, коих не заметила вообще.
на форуме мало пишу - настроение паршивое, и не о чем писать, кроме выкрутасов начальства. да и занятие вчера было с ПТ. но бываю у многих, читаю.
чтобы изменить настройки 1с - надо иметь права админа. коих у меня, разумеется, нет. как нет и знаний - какие настройки и как вообще менять. сегодня очередной маразм: приказано отбросить всю работу, сделать декларацию по прибыли и баланс (срок сдачи по закону не позже 28-31 МАРТА!!!!!) и сдать в налоговые. причем не самой ехать, а послать курьера - дядьку лет 60, бывшего вояку, увы, занудного и тупого. пришлось все отбросить и делать. паровозиком к отчетности - пакет аналитики для банковской гарантии. снова море таблиц вручную доводить до нормального вида, потому что 1с формирует не совсем так, как МОЖНО отдавать банку.
что значит "незаконное увольнение"? чтобы уволить буха - хватит пригласить аудитора, который нароет кучу прорех в моей работе и вышвырнут со статьей "проф. несоответствие". те же перечисления НДФЛ хз куда за целый год. все товарные документы без подписей и печатей с нашей строны - мне так отдает их начальник отдела продаж, тут так принято и до меня было. но это ДО меня, а чтоб мне влепить статью - могут и сделать вид, что это МОЙ косяк. так что любая гадость может иметь место как от работника против нанимателя - так и обратно.
вчера, как обычно теперь - играла до 2ч ночи. сегодня едва соображаю.
так что любая гадость может иметь место как от работника против нанимателя - так и обратно.
Привет, Лерчик! И, тем не менее, я тоже согласна со Скорпи. Помнишь, в советские времена была поговорка, что проще директора уволить, чем главбуха.
Но у меня есть и другая, менее радикальная версия. Главный, действительно хочет просто уменьшить твой доход. ни больше и не меньше. Просто тупо экономя на фонде оплаты труда. И для этого нужно укрепить систему штрафов (нынче это стало невероятно модным). Под воздействием экономической депрессии в целом по стране, фирмы пытаются выживать за счет уменьшения з\п. Это кагбэ и понятно - чем хуже дела в фирме, тем меньше платят. Но не директор же должен потуже ремешок затягивать! Ессно, работники со стороны, а не сватья и братья.
привет в советское время глав.бух был величиной. а я щас ... какое-то невнятное нечто - по статусу-весу на фирме. и дожать меня для ГЛАВНОГО директрора несложно. либо аудит, либо просто давить и унижать. если бы не необходимость заниматься с ПТ, мне бы и 35тыр было нормально на жизнь. а так... каждый месяц в ноль с трудом свожу личный баланс - и это БЕЗ малейших покупок "кофточек, свитерков, сумочек", о которых задумываются наши тутошние девочки в своих дневниках. не говоря уж о сапогах или "тилипончиках" ...
да уж... работодатели какие-то ... странные. неужели не ясно - что если к персоналу относиться погано, то и персонал будет поганиться, будет текучка, и качесвто обслуживания клиентов будет неуклонно ухудшаться?? так нет! и зарплаты режут, и социалки никакой, и постоянно моСк выносят. сами себя грябят, по сути
ужасно досадно - что я такой человек. если бы не была геймером - могла бы приходить домой в 19-30, мыть все, кормить котов и ложиться спать в 22ч. тогда смогла бы вставать в 6ч и нашла бы себе место работы с началом рабочего дня в 9ч - таких довольно много. а я... не могу вставать в 6ч, ложась в час ночи. я, и в 7ч вставая, труп трупом не была бы с пограничным расстройством личности, не нужен был бы ПТ - была бы экономия, не переживала бы за деньги + не была бы с пограничным расстройством личности, не выдирала бы себе и не выстригала волосы - не отказывали бы потенциальные работодатели.
Лизуня, а у тебя еще старый номер или тоже уже новый?
не, у нас пока старый, хотя я хочу уже новый))) у меня один телефон позволяет пользоваться всеми преимуществами новой телефонии. Ну а провода муж может мне протянуть куда надо, а ремонта у нас пока нет, так что можно сверлить/прибивать где угодно)))
а работодатели да, наглеют прямо на глазах, особенно если чувствуют что человек не готов уходить и держится за место. Хотя по твоим рассказам я не понимаю что там людей держит? с тобой понятно, а остальные? или у них не все так плохо? У нас тоже есть свои тараканы, но такого неуважения и гнобления и в помине нет...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Мася. на твою кошь похоже фото № 11, на пианино с нотами? трехцветка
Лиза. как обращается ГЛАВНЫЙ директор и его жОна с прочим персоналом - мне не известно. бухов привычно презирает прочий персонал - это я ощущаю. а с ними как руководство - сие не обсуждается со мной.
Нерчик, тебя тоже с первым марта! с всемирным днем кошкоф это меня Юки поздравила с утра - оттуда и знаю.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 1.3.2012, 21:59)
спасибо, Ольчик! тебя тоже с праздником! как твое меховое чадо поживает, что-нить рассказывают родители?
Меховое чадо нормально, спасибо Я к родителям каждый день утром заскакиваю перед работой (пересаживаюсь недалеко от их дома ), она меня встречает, мурчит С родителями пообщаюсь, кошь поглажу - и дальше несусь на работу
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
1 МАРТА -ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК.
Есть где-то Кошачья Планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек... Ах, как же им грустно без них!