Лера, привет:-) Как то у тебя непривычно мирно, с кошками:-)))
Бамбина, про бабушек понравилось:-))) Дома дорегистрируюсь, бабушка одна приглянулась, буду писать, и будет кому фотки печатать, мои то все электронные бабки-дедки:-)
Из: Санкт-Петербург
вчера вечером связь появилась. ОКАЗЫВАЕТСЯ при прокладке нового кабеля его в подвале положили без учета того, что в подвалах крысы водятся. кои и погрызли кабель насмерть. блин. такое впечатление, что большинство работников - в глубочайшем коматозе живут и работают.
Из: Казахстан
Привет, Лера
Цитата(Валерия @ 13.5.2012, 1:51)
вчера вечером связь появилась. ОКАЗЫВАЕТСЯ при прокладке нового кабеля его в подвале положили без учета того, что в подвалах крысы водятся. кои и погрызли кабель насмерть. блин. такое впечатление, что большинство работников - в глубочайшем коматозе живут и работают.
Да, это ППЦ полный... делают абы как, а другие потом мучаются...
Как твои котофеи?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привет, Ольчик спасибо, что помнишь нас. котофеи в порядке ттт тт. Федя часто спит со мной в ногах или ближе к плечу, а Ася ОЧЕНЬ изредка приходит спать ко мне. Федя овладел мастерством карабкаться на шкаф-купе в прихожей, теперь Асе и там от него не скрыться.
вчера отключили отопление в квартирах и офисах. "вовремя", как всегда - на улице вчера был дождь и +8, сегодня сильный ветер уносит тепло от солнца и +11. дома холодно, ниче из постиранных шмоток не сохнет, а эл.батарею включать - жаба давит.
ага. сладкие. спят вот один на диване, вторая в гнезде у холодной теперь надолго батареи. зажгла в кухне газ - хоть где-то нужен источник тепла. как встаю - захожу в кухню руки погреть.
хоть и был один выходной в череде рабочих дней, но как-то не ощутимо был. сегодня всего вторник, а я уже труп на работе ем непрерывно - иначе отрубаюсь. штаны не налазят почти ни одни
спасибо по-дурацки правительство с майскими праздниками сработало... три недели с рабочими субботами не компенсируются даже 4 выходными. потому что один выходной - нереально мало. получилась супер-длинная неделя с четверга по вторник - как раз 5 рабочих дней, вот организм и разваливается на части - по его графику сегодня должен был быть последний рабочий день перед отдыхом. а на самом деле до отдыха еще 3 дня пахать.
писать не о чем: о плохом писать тоскливо. а хорошего нету почти. кроме котов вот. жива, и ладно. на улице тепло, всего одни леггинсы можно надевать - уже спасибо. в шмотки не влезть - растолстела. постоянно хочется спать, от компа = игрыв не оторвать себя
аудитор закончила работу и написала заключение 30 марта. в заключении, помимо грамматических, синтаксических и фразеологических ошибок - перечень недоработок, которые ароныч потребовал от меня доделать. в частности, в 2009 году (до меня то есть) учет НДС изрядно криво велся, и на конец каждого квартала начисляли и платили в бюджет сумму, гораздо меньшую, чем следовало из данных по счету учета НДС. но поскольку аудитор проверяла только 2011 год и данных за 2009 год не видела - то ее замечание, что в 2011 году учет НДС велся неправильно, начисляли и платили налог тоже неправильно. то есть ароныч стал орать и требовать исправить именно 2011. идиот. переделывать учет в 1с за 2009 сейчас, в 2012 - рискнуть, что слетит вообще вся база за 2009 - 2010 - 2011 - 2012 годы. но ему по*, ему - чтоб исправить цифры по сальдо конечному так, как написала аудитор. ну и так далее...
я ушла от ароныча. побоялась, что еще пара месяцев - и не спасет даже ПТ, окажусь в дурке (мне и так ОЧЕНЬ не хотелось жить уже). денег мне, разумеется, никто не заплатил и не заплатит.
сегодня была у папы на даче, помогла почистить участок от прошлогодниего сухостоя. папа сказал что ему дача надоела, часто ездить не хочет. но ключи не дал мне. да и я могу ездить - самое частое - раз в две недели.