Из: Санкт-Петербург
если бы откуда-нибудь деньги сами по себе появлялись... я б давно ушла. потому что у него явный психоз. но деньги из кошачтего мяукания не родятся - поэтому приходится терпеть психов, чтобы кошачьм еду покупать
ужасно то, что я с января по март была на собеседованиях - не менее 15 штук. и везде отказ без объяснений. а ведь я не ходила на те вакансии, где явно высокие требования могли бы быть - к проф.уровню, к внешности - если судить по уровню предлагаемой зарплаты. то есть либо согласиться на зарплату еще ниже чем у ароныча, отказавшись от посещений врача (в перспективе могу реально оказаться в дурке без лечения), либо согласиться ездить по 2часа в один конец (вставать не в 7ч, а в 6ч - ложась тоже позже из-за более позднего прихода домой и неуспевания отыграть все положенные дневные квесты. вряд ли меня хватит надолго при хроническом еще большем недосыпе). печальный выбор.
Сообщение отредактировал Валерия - 19.5.2012, 20:57
хоть бы говорили причину отказа !!! я практически уверена, что причина - жуткий внешний вид. мало кто готов в приличном месте взять на работу работника-женщину с проплешинами на голове. еще когда тока что покрашу волосы - терпимо, потому что кожа тоже подкрашивается, и меньше заметно, что проплешины. а когда пройдет неделя и больше с покраски - жуть уже. красить каждую неделю бось - вылезут вообще все волосы спереди, там, где щас просто проплешины местами. поскольку даже в зимние холода не могу носить шапки - то парики тоже вряд ли смогу носить, особенно летом. блин. урод
пока вчера от папы с дачи до дому доехала - оторвала от книги обложку. ну УРОД!!!! и так ыбло всегода. еще работая в Техноложке, не брала чужие книги почитать потому же - отрывала обложки в процессе чтения. библиотечные чинила хоть, там всем пофиг в целом - подклеены книги или целые. а у людей книги когда берешь - они ж знают, что отдавали целую, и если возвращаешь подклеенную, то сразу вопросы и больше уж не дают. я их отлично понимала - уродам нельзя ниче хорошего в руки давать..
да особо не о чем писать. на улице +21, я - в трех рейтузах и шерстяных носках, почему-то мерзну очень и дома, и на улице, и на работе. Федя и Ася нормально, Федя спать ко мне часто приходит, а Ася - не приходит вообще. папа по телефону в четверг этот практически неразборчиво говорил, и сердился, что я не понимаю его. почти непрерывно что-то лопаю, вес вернулся к 70кг, хотя еще осенью была я 67кг
привет, Багирочка и Олечка! спасибо за пушистиков раньше этого автора не знала, теперь буду знать. да, сегодня у меня выходной, сначала спала (на сколько хватило терпения у организма и Феди), потом обустроила котов - сварила кашу, помыла лотки и мисочки, когда каша остыла немного, намешала порцию еды и покормила деток. себе кашу в свч сделала, поела часа в два дня, настропалила скачивание трех очередных фильмов. удачно вспомнила, что давно собиралась скачать "двое, я и моя тень", и пара фильмов с обаяшкой Майклом Хёрстом. потом пошла в сберкассу проверить состояние счета и оплатить налог за квартиру. потом - на почту получить перевод от системы опросов в инете - получаю примерно раз в год по тыще (увы, в большинстве опросов не гожусь по параметрам - детей нет, машины нет, в отпуск не езжу, за границей ни разу не была в жизни и тыды). потом в магаз - творога купила, на салат помидор-огурец-перец-лук-редиску, по полкило черешни и клубники, полкило кур.сердец (сейчас тушу их с приправами и картошкой), 200г мороженого и кучу пирожков разных - выходные будут сытыми, да и на неделю пирожки останутся (надеюсь). получила с реставрации пальто полу-зимнее. заменили подкладку полностью, теперь нужно в какой-то выходной собраться с настроением и постирать в ванне пальто... на улице холодрыга и дождь, поэтому не стала гулять, только дела. сейчас ем мороженое с кофе, кот на коленях мурчит, периодически бегаю на кухню к плите, помешивать сердечки. жаль, сердца коты не едят, Полиночка наша обожала их.
интересно, наша Ши там была? вот бы ее впечатления узнать
Оль, а у вас сердечки купить легко? и скока стоят - разумеется, не замороженные, а охлажденные. у нас купить очень сложно - либо на рынок надо ехать (мне до рынка примерно час дороги и ехать надо часам к 10 - 11 утра), либо в одном фермерском магазине, и то не всегда. 1 кг стоит 200р
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 2.6.2012, 18:56)
Оль, а у вас сердечки купить легко? и скока стоят - разумеется, не замороженные, а охлажденные. у нас купить очень сложно - либо на рынок надо ехать (мне до рынка примерно час дороги и ехать надо часам к 10 - 11 утра), либо в одном фермерском магазине, и то не всегда. 1 кг стоит 200р
У нас рядом хороший большой супермаркет - только там покупаем охлажденные сердечки посчитала - 1 кг стоит 140 рублей
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
надо же, а у нас в супер-гипер-маркетах отродясь не видела сердечек. мама вынуждена была ради них на рынок ездить, потому что я очень люблю сердца тушеные. повезло вам я б каждые выходные тогда тушила бы - если бы могла купить легко