Из: Санкт-Петербург
ну вот, можно посидеть, разогнуть спину. картошки начистила, огонь убавила, приправы приготовила. почему-то то ли раковина низко, то ли я еще хуже вижу... чтобы помыть посуду или почистить овощи, вынуждена нагибаться так, что после пяти минут дико болит спина и приходится прерываться и разгибаться. а сидя неудобно, руки приходится задирать. чОрт почти слупила 200г мороженого, заела парой редисок, вернулась к мороженому. кот сидел под свитером, пока я сидела у компа, потом я его переложила в рюкзак и пошла на кухню. но с рюкзаком неудобно стоять согнувшись. положила кота в рбкзаке на стул, он стал ворочаться и упал на пол. полежал, стал кататься по полу в рюкзаке же. пришлось обратно надеть на себя рюкзак, кот унялся и замурчал. смешной зверек
Федя обожает сидеть у меня с головой под свитером, когда я сама сижу в кресле у компа. и мне нравится - мурчит и греет меня. сегодня лежал на свч и кокетничал. я подошла близко, он стал тереться мордочкой об нос мой и лизать лоб. и ГРОМКО мурчать. очень мне нравится эта вибрация - мурчание.
как это - в ведро? а помыть перед чисткой? кожуру-то я тоже в ведерко чищу, но нашу картошку требуется перед чисткой отмыть от грязи, да и в процессе чистки приходится периодически ополаскивать под краном
гы. разбаловала тебя Земля Обетованная у нас тоже есть чистая - только стоит она раза в два-три дороже грязной. по картошке цен не помню, а морковь мытая стоит в ларьке неподалеку от дома моего 38р / кг, а НЕмытая 14р / кг. почувствуйте разницу, называется
интересно, наша Ши там была? вот бы ее впечатления узнать
Не, я там не была. Мало того- я и не знала о таком чуде природы Спасибо тебе ))))) И не боятся же люди так близко подходить и фоткать... а ну как затянет в него.... жуть.... Красиво и жутко одновременно...
Цитата(Валерия @ 2.6.2012, 8:06)
львиная скала
мощное сооружение.... красиво, правда..
Цитата(Валерия @ 2.6.2012, 11:19)
как это - в ведро? а помыть перед чисткой? кожуру-то я тоже в ведерко чищу, но нашу картошку требуется перед чисткой отмыть от грязи, да и в процессе чистки приходится периодически ополаскивать под краном
а я картошку чищу в прямо в раковине, под струей воды. Потом кожуру либо (если мало картошки) прямо в раковине измельчаю (у нас такая мясорубка специальная стоит) Либо (если много) убираю в ведро.. Но под струей воды всегда чищу. Привычка осталась .. Хоть и чистая у нас картошка, но на сухую чистить не могу... шуршит противно... Моя дорогущая ВАЛЕРИЯ Я тебя со вчерашнего дня пытаюсь поздравить с
От души поздравляю )))) Желаю тебе душевного равновесия, тепла и добра ) Люблю тебя и обнимаю ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерчик, с Днем Рождения! Пусть жизнь тебя радует, и пускай с каждым годом становится все лучше
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Лерчик, я вчера совсем замоталась(((( но я помнила С Днем Рождения)))))))))))))))))))) желаю гармонии в душе и счастья много-много. Ну и, конечно, здоровья и денюжек))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)