Из: Санкт-Петербург
на работе чаю попили с тортом и небольшую денежку вручили. с одноклассницами пойду в пятницу, 8 июня, в кафе. с папой - если не будет дождя - у него на даче. снова "куплю" рыбу и бисквит
собираюсь, если удастся, купить "читалку". устала покупать бумажные книги на одно - два прочтения. выкинуть их потом жаль, а ставить некуда. но все, что вижела пока в продаже - либо откровенная фигн по 3000руб. либо за 5000р приличная вроде - но дороговато. нужно в это лето поставить оградку на кладбище. проведать еще бабукшину могилу, там никто не был года три. тоже наверняка нужны вложения денег. еще нужно где-то найти денег на починку кранов в кухне и ванной. сантехники советуют сразу менять не только смесители, но и трубы - их с 1973года не меняли. а такой ремонт... денег стоит и времени - нельзя же в квартире рабочих одних оставить. то есть брать пару дней за свой счет придется. тоже нужны деньги...
Сообщение отредактировал Валерия - 6.6.2012, 22:45
Лерочка, ну я как всегда опоздун обыкновенный Прости, пожалуйста.
Поздравляю тебе с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья крепкого! Новой хорошо оплачиваемой работы и адекватного начальства! А самое главное - хорошего настроения! Пусть твои мурлыки радуют тебя своим теплом! Помни, что мы тебя любим!
Очередная уютная картинка специально для тебя! Художник: Томас Кинкейд Славный домик! Уютный, с ароматом чая с мятой и благоухания роз и дельфиниума в садике.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
КАТЮША!!! спасбо! классный домик! был бы такой городок мы бы там соседями были с тобой а еще с Шишигой и с Бамбиной, с Феней, с Золари, с Нерчиком и Фиалочкой. с Аримурочкой и Ритой, с Жанньчиком и Ульяшей, с Юки-сан !!! ой. много домиков надо строить один домик я бы Никки дала с его сиамским дачным ловеласом Джульетте с ее Ашей и Дашей. Гердуське, Мандаринке... ух. не городок, а прям целый город получился бы. город друзей. и свою любимую Машуню я бы тоже поселила бы в таком домике, надеюсь, ей ты понравился аромат чая и сада спасибо, Катюша
сегодня у нас рабочий день. вчера в кафе посидели, в суши-кафе. обожралось я. подарили конвертики с деньгой - собираю на "читалку", хочу не самый дешевый вариант к папе на дачу завтра. жарю рыбу на обед всем нам. за 6 дней работы устала, надеюсь отдохнуть за остающиеся от дачи два дня, никуда не хочу. спать, играть, читать, ванну принять в ароматах... главное - спать.
собираю на "читалку", хочу не самый дешевый вариант
правильно, если уж покупать, то хорошего качества.
Цитата
к папе на дачу завтра. жарю рыбу на обед всем нам
рыыыбка ))) А какая? )) обычым способом жаришь? в муку и на саковороду?
.
Цитата
за 6 дней работы устала, надеюсь отдохнуть за остающиеся от дачи два дня, никуда не хочу. спать, играть, читать, ванну принять в ароматах... главное - спать.
желаю, чтобы отдых удался ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в России перенос с 11 июня на сегодня, потому что 12 июня - праздник, сделао подряд 3 три дня выходных таким образом
рыба семга. в муке не люблю. да и папа не ест жареное в жиру. тушила с приправами в воде на сковородке.
можешь уточнить у Нерочки, хорошее качество "читалки" начинается с 4-5 тысяч что для меня сложно. мне и 2-3 тыс - сложно. сначала надо к дантисту сходить снова - отколотся кусок зуба (от поедания орехов) и вылетела пломба. потом надо поставить ограду на кладбище и навестить могилу бабушки - там никто не был года 4, наверняка, все перекосилось. потом надо снова сделать перманент бровей - с декабря 2009г прошло много времени, все почти напрочь выцвело. потом надо поменять хотя бы смесители на кухне и в ванне - текут изрядно. в идеале - поменять и трубы. а вот потом... дело дойдет до "читалки"
в России перенос с 11 июня на сегодня, потому что 12 июня - праздник, сделао подряд 3 три дня выходных таким образом
ага, понятно...
Цитата
рыба семга. в муке не люблю. да и папа не ест жареное в жиру. тушила с приправами в воде на сковородке.
звучит вкусно ))) .А Я сто лет не ела просто жареной мойвы.. в муке... как бабуля жарила.. умираю как хочу....
Цитата
можешь уточнить у Нерочки, хорошее качество "читалки" начинается с 4-5 тысяч что для меня сложно. мне и 2-3 тыс - сложно.
мда... удовольствие не из дешевых...
Цитата
сначала надо к дантисту сходить снова - отколотся кусок зуба (от поедания орехов) и вылетела пломба.
меня сейчас трясет от слова ДАНТИСТ....надеюсь это пройдет скоро....
Цитата
потом надо поставить ограду на кладбище и навестить могилу бабушки - там никто не был года 4, наверняка, все перекосилось.
а у нас в этом плане - хорошо придумали.. За могилами ухаживать не надо, работники кладбищ этим занимаются. А на каждый праздник кладут цветы на все могилы...
Цитата
потом надо снова сделать перманент бровей - с декабря 2009г прошло много времени, все почти напрочь выцвело. потом надо поменять хотя бы смесители на кухне и в ванне - текут изрядно. в идеале - поменять и трубы. а вот потом... дело дойдет до "читалки"
сплошные растрары.....
--------------------
я бы хотела нанять работника, который бы периодически убирал могилы, следил за нормальным состоянием их, вовремя сообщал бы мне, что надо поправить и сколько это стоит...не видела таких объяв в инете. мало того, что траты. самое главное - на каждую трату надо копить не менее полугода - с моим-то доходом.
рыба остыла, разложила ее по контейнерам, чтобы завтра утром на это не тратить время. помыла частично посуду после жарки, только на сковородку не хватило терпения. хоть и тефлон, но много что прижарилось, пусть откисает. завтра надо будет помыть овощи - на даче совсем плохо с водой, папа не может уже ездить с тачкой к колонке, чтобы накачать воды в несколько бутылей и привезти. поэтому на всем экономим воду, все, что можно - моем в городе.
помыла миски и намесила новой еды котам. это им до завтрака, а может и до вечера - в последнее время гораздо меньше едят. сегодня ночью то ли дралсь, то ли что-то драли... пришлось дважды вставать, проверять, в чем дело. весь день была ... как вареный носок. и завтра не поспать - на дачу вскакиваю по будильнику в 8ч, вы бегать надо в 10ч, а то на дачу приеду... хз когда, папа уедет, мне придется ехать обратно.
Из: Казахстан
Привет, Лерочка!
Прости меня, я самая-пресамая опаздунья!
Исправляюсь, и поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья - в первую очередь И исполнения желаний, чтобы все в жизни наладилось!
--------------------
в прошлом году когда была - спросила. никто не знает.
спасибо, Ольчик самая ценная розочка - выращенная твоими золотыми руками и душой
была у папы на даче. трава выше колен косилса заедается и глохнет, а косой ни я, ни мадам не умеем, только папа умеет, но он быстро устает, папа замахов и все, уходит в тень на лавочку. мадам удалось проредить дорожку, подходящую от общей просеки к забору и участку, и немножко у забора. я два куста смородины освободила от зарослей травы. это за тричаса непрерывной работы!!! ужас. чтобы привести участок в приличный вид и поддерживать - там надо жить и косить сутками напролет человекам 4-5. в этом году мадам с трудом обработала одну маленькую грядочку клубники и вскопала грядку под непонятно что, планировались огурцы, но щас уже 10 июня, а стоит голая земля. воды на участке в прошлом году не было вообще, даже для полива - сажать что-то нет смысла. рыба моя снова понравилась, хотя я и не призналась, что сама ее жарила, а не купила готовую. после обеда пришла маленькая кошечка, ей достались кости с кусочками рыбы, а потом за ее аккуратность в еде мадам выдала киске кусок недоеденной папой рыбы (семги). кисаня все аккуратно схомячила, раздулась как шарик на лапках и удивленно убрела по делам. мадам предложила мне забрать кисаню домой. хорошо бы, тока денег дайте - на ветеринара, стерилизацию и пребывание в клинике пару дней после оной. ну и на фарш с кормом.
тока денег дайте - на ветеринара, стерилизацию и пребывание в клинике пару дней после оной. ну и на фарш с кормом.
напиши на местный зоозащитный форум, может помогут чем?
Цитата
ужас. чтобы привести участок в приличный вид и поддерживать - там надо жить
да, сад дело такое, кстати если огурцы купить рассадой то вполне можно посадить, или что нибудь еще, а не огурцы... ели не сажать все одно травой зарастет...
--------------------
летом на даче котам хорошо, много народу приезжает, котя не худая была, а вот к осени придется искать пристройство. или отвезу на работу - там и так куча зверей. только как везти? напрямик с дачи на работу нереально, а домой везти непроверенного зверя - тоже чревато. черт. как паршиво без запасов денежных. и с задвигом в голове еще паршивее. я ж не могу заставить себя слишком много времени не играть - бешусь очень.