Из: Санкт-Петербург
так это ТАКОЕ муторное дело - что начинать надо в июне, чтобы в сентябре МОЖЕТ быть, кто-то взял киску? жуть тягомотина. у Юки как-то быстренько все...
ну Юкишна у нас человек активный у нее действительно быстро все, а у меня до сих пор 2 кошки висят и собака еще с зимы... Если сейчас начнешь проси помощи передержкой транспортом и скажи что куратора ищешь... ну и остальное...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
жуть как все сложно. и жуть как лень. вообще все лень. надо отвечать на письмо по работе - а лень.надо стирать замоченные шмотки, два таза - а лень. надо пропылесосить в кухне, Ася тошнилась еще неделю назад - а лень. надо вечером остатки волос хной намазать - а лень, откладываю уже пару недель, хожу частично седой и частично лысой
гы. мне бы утром в среду собраться в кучку - это необходимо. а щас собраться - всего-навсего желательно. вряд ли удастся - желаемое, мне и необходимое через раз удается.
в принципе можно не париться. надевать грязные шмотки, ходить с седой башкой - ведь на меня смотреть и расстраиваться некому, как расстраивалась мама, глядя на давно не крашеную башку с проплешинами. на рваные майки, на растущий вес и мешки под глазами грустно все это...
удалось вчера к двум часам ночи отодрать себя от компа, постирать все замоченное, выжать-вывесить. также удалось не спалить кошачий фарш, помыть кучу емкостей после позавчерашней дачной рыбы - но запах еще стоит в кухне, хотя чистила долго раковину и сетку в раковине тоже драила с порошком чистящим. коты к запахам рыбных оказались индифферентны. сегодня надо было бы покрасиццо все-таки. и почистить Асино блювэ. и лечь ДО полуночи, если намажусь-таки хной, потмоу что смывать хну долго и после смывания все прибрать тоже много времени тратится. а на сегодня я поленилась намазаться, чучело. интересно было бы мне знать - что на самом деле подумали мои одноклассницы, увидев мои жуткие лысины. у них-то прекрасные достаточно пышные стрижки, да и у меня до последних 2-3 лет были нормальные прически, без проплешин.
вот если удастся все - тогда буду молодцом. а пока... сижу у компа, лопаю всухомятку ватрушку. ну кота помучила с момента просыпания. такой он удивительный мявкий, теплый, на руках сидит, не убегает, как Ася. мурчит громко. ну кусается, конечно, но не до крови. рычит, шипит - если надоест, а я продолжаю тискать. а как тут не тискать - когда такое нежное тельце утром когда я тока проснулась, еще лежала, пришел, потоптался по мне и лег - попом на лицо, хвост чуть не в рот. сдвинула меховое и чесала долго за ушами, подбородок... мурчал до вибрации критической - съехал с меня на кровать..
какие нереально красивые снимки!!!! Я тюльпаны себе взяла, конечно же )))) А вообще- неужели бывает так красиво, или это как-то обработали фото....
Валерия приветик ))) Я в отпуске ))) Ну и по закону подлости подскочила цегодня в 6 утра )))) Вся в сборах и делах...))))) Попрощаться зашла )) Не грусти Обнимаю тебя !!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ульяна, я тоже так подумала. Наверняка бывают подделки.
Лерочка, доброго дня. Я с тел., поэтому пока вкратце. Хотела узнать у тебя про Ретону или как там она обзывается. Действительно ли отстирывает вещи? А то думала для деревни купить этот приборчик.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.