IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
МаLыш
сообщение 14.6.2012, 10:53
Сообщение #521

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Наверняка бывают подделки
как то брала басму и вообще никакого эффекта не было, так что сейчас не угадаешь что покупаешь.

Цитата
Хотела узнать у тебя про Ретону или как там она обзывается
мне тоже интересно.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 14.6.2012, 13:51
Сообщение #522

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я пользуюсь уже давно только хной из лаша.

стиральная машинка для дачи - в моем варианте - называется ультратон. стирает боле-мене. разве что дольше, чем обычная машина, средней загрязненности офисный сарафан стираю часа 4-5. ну и воду ультратон не греет, разумеется

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2012, 20:08
Сообщение #523

Иконка группы

японские цветы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.6.2012, 18:54
Сообщение #524

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Неужели такая красота по-настоящему бывает?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.6.2012, 20:33
Сообщение #525

Иконка группы

надеюсь - бывает.
устала сегодня: сначала пришла помощница, она переехала и теперь сначала приносит мне приготовленную еду, потом берет деньги и перечень закупок, идет в "ленту", возвращается ко мне и тогда уже занимается уборкой. сегодня она приехала с едой в 9-30!!! я еще спала, пришлось вскочить. выдала ей деньги и перечень, она ушла, я смогла совершить все необходжимые мне утренние ритуалы, пришла с "ленты" помощница, я ее угостила тортиком и чаем - она утром ваще не евши была - потом она принялась за уборку. ушла она в 13-30!!!
я себя пыталась уговорить-заставить ехать на кладбище. тучи пытались отговорить. но я все-таки выпозло в 15-30. неудачно: на полпути случилась авария, трамваи перестали ходить, пришлось ехать на автобусе, алски набитом, потом три остановки переть пехом. дошла, купила искуственный букет, да свои розочки были. на удивление могилы почти все ухожены, посажены какие-то растения типа хвоща, бурьян выполот. воткнула я свои розы и искуственный букет поглубже в песок, постояла... грустно все это.
обратно поехала чере з заход в "ленту" - там идет распродажа всяких нужных вещей за купоны, которые выдаются за определенную сумму за покупки по чеках. причем продажа вещей этих за купоны - по горазно более низким ценам, чем если покупать без купонов. хорошая акция у "ленты", бывает раз в 2-3 месяца, правда, не всегда продаются таким образом нужные именно мне вещи. в прошлом году по такой же акции купила одеяло стеганое из верблюжьего пуха, подушку пуховую - за полцены. в этот раз постельное белье стеганое, плотной ткани, 1,5-спальное цветное, купила за 379р. хотела бы еще покрывало 180 * 220 тоже стеганое, типо синтетика, за 500р, но хотела расцветку с тигрисом, а последнее такое парень забрал. были еще синие с белыми цветами или черные с алыми маками. не понравились - яркие. а тигрис коричневый. акция до 30 июля, успею наверно еще. еще есть по акции щас чайник 1,8л прозрачный, красивый, но большой для меня и 900р стоит. есть дву-спальный комплект белья такого же, как я купила; фарфоровый сервиз чайный 12 предметов трех разных расцветок красивых за 300р и столовый сервиз 19 предметов в масть к чайному сервизу 800р (если кто-то случайно ко мне зайдет, прочтет и захочет что-то из перечисленного - я могу купить и отправить почтой). есть подушки и одеяла антимоскитные, как написано, с пропиткой. есть пароварка, блендер, магнитола. пока все.

кроме постельного белья обошла весь супер-маркет для экскурсии - помощница часто не покупает из моего списка что-либо с отговоркой, что не было в маркете. теперь не удастся ей отговориться - все, что я писала, в "ленте" есть: и творог зерненый пскаревский, и дешевые йогурты, и сливки 200г (а не пол-литра, как она мне притаскивает). заодно купила творога и винегрета себе - на вечера и на завтра на весь день,купила конфет на работу - чтоб не дергать на себе остатки волос, лучше уж жрать sad.gif . чек был - кроме постельного белья - меньше чем на 500р. то есть пока цены не улетели в стратосферу (ттт тт)
зашла в химчистку-прачечную тут же в ленте, узнала, что такое пальто, как у меня, осенне-зимнее, без меха почистить будет стоить 900р. и что там же принимают в стирку и постельное белье. дорого адски - 150р за 1 кг. зато рядом с домом (15минут пешком) и режим с 9 до 21ч ежедневно. простыни и наволочки сама буду стирать, а пододеяльники руками ... да и сохнут долго, и гладить надо, а то мятые как тряпки.
по дороге домой сдала плащ в небольшую переделку и пошив к нему капюшона (за всю работу 850р), зонтов я не люблю, а полиэтиленовый дождевик на дачу жалко, боюсь порвать о ветки. заодно поделилась радостью от постельного белья с приемщицей-швеей. у них в витрине стоят разные комплекты белья, но тонкого. я дала чуть пощупать свой комплект и отдала свои 5 купонов - дома у меня есть еще. девушка очень благодарила и смутилась, она на вид какая-то средне-азиатка, видимо, здесь люди не добры с ней. ну, я сказала, что рада чем-то поделиться, если могу.

доползло до дома в результате в 20ч. под дождь не попала, уже спасибо. перед выходом уз дома замочила шмотки, если соберусь - сегодня постираю, завтра надо простыню постирать, она довольно ветхая уже, неприлично сдавать такие вещи.
слава Богу, дома тепло, сижу в футболке и всего одних трениках, пью кофе с молоком и с конфетами. ноги устали и болят, особенно вывихнутая. завтра надеюсь поспать без принудительных побудок, проснувшись, приласкать милых детей, не вставая с кровати.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2012, 9:39
Сообщение #526

Иконка группы

заброшенные замки России

жаль, что заброшенные. красиво же!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.6.2012, 15:47
Сообщение #527

Иконка группы

еще раз большие кошки

не устанно восхищаюсь волшебными созданиями

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.6.2012, 17:37
Сообщение #528

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера smile.gif

Посмотрела все подборки по твоим ссылкам smile.gif красота невероятная, особенно, японские цветы smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 20.6.2012, 19:01
Сообщение #529

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Как дела?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.6.2012, 21:16
Сообщение #530

Иконка группы

мерзну. работаю. постоянно ем и постоянно хочу спать. играю допоздна. выдираю волосенки.
все как всегда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 23.6.2012, 23:28
Сообщение #531

Иконка группы

холодно у вас?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.6.2012, 23:32
Сообщение #532

Иконка группы

увы, да. дождь идет с вечера, я под него попала, возвращаясь с дачи часов в 7-8 вечера

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.6.2012, 11:30
Сообщение #533

Иконка группы

вчера была на папиной даче. папа не приехал - спина болела. мадам рассказала - почему спина заболела. жесть важе sad.gifsad.gif
мадам жаворонок и при любой возможности ложится спать часов в 10 вечера. в пятницу, позавчера, она так и легла. а папа спит очень мало, у него и мама такая была - 4 часа сна было ей нормально. папа лег около полуночи. форточку в кухне мадам открыла - готовила еду, кухонька у них метра 4 всего, вытяжка старая и дешевая, папа ненавидит запахов от еды. короче, форточку мадам оставила, ложась спать. утром папа стал жаловаться, что всю ночь мерз, и теперьу него болит спна - потому что !!! мадам оставила открытой форточку. то есть самому и в глову не пришло закрыть?? или встать-одеться??? и так у них во всем, что бы ни делала-ни предлагала мадам - папа в штыки, с возмущением отвергает. а потом удивляется - почему я такая у него, поперечная. а я такая - в него sad.gif

ну вот. приехала я, попили чаю, перемыли кости папе и пошли косить. участок 10 соток, часть занимают постройки и кусты-деревья, но основное пространоство - трава. почти по ж* sad.gif ужас. мадам косила двумя косилками - каждая из них может работать по 10 минут, если не ломается раньше, потом полчаса должна остывать. я взяла серп и пошла срезать высокую часть - чтоб потом косилка могла хотя бы положенные 10 мину работать, не заедаясь в зарослях. примерно четверть участка мадам скосила обычной косой (а я граблями сгребала и уносила в компостную яму), тоже потом пришлось второй раз косилкой на колесиках проходить - трава влажновата, под косу ложится, почва неровная, бывшие грядки, да и яблони ж, между ними я серпом резала заросли.
в целом почти пол-участка привели в относительный вид. на дальние концы участка не хватало провода для косилок и косой сложно - совсем неровно все, две компостные ямы с деревянными стенками, яма с застоявшейся до жути водой (неудачная попытка папы сделать прудик для поливки).
в идеале нужен работник разовый - раз в месяц, а то и реже, со своим инструментом - для скашивания массы травы. если бы он ее забирал - было бы ваще супер. например, для своих коз / кроликов. вопрос: как найти такого?? вокруг садоводство, причем полу-брошенные дома, никому не надо.

Сообщение отредактировал Валерия - 24.6.2012, 11:37

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.6.2012, 14:00
Сообщение #534

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Очень понимаю с травой на даче... прет, как на дрожжах, косить регулярно приходится...
С косилками та же история. Иногда нанимаем соседских мальчишек, у нас с этим проще.

Как сама? Как папа?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2012, 14:11
Сообщение #535

Иконка группы

в-общем-то, без улучшений у папы. речь практически не понятная. разнообразные фантазии типа "Любочка специально открывает окна, чтобы я простуживался" при этом "я ненавижу толстые одеяла, всегда сплю под тоненьким". человек мерзнущий и простуживающийся (типо меня) не может любить тонких одеял. да и коли мерзнешь - встань и закрой окно / дверь / надень свитер. вообще с одеванием у папы стали проблемы: многократно случалось, что если папа едет куда-то с женой, то она обязательно берет с собой кучу телой одежды. потмоу что папа надевает очень мало, недостаточно для комфортного нахождения на улице и потом ругает жену же - что она не убедила его одеться теплее. хотя его нереаотно убедить - он рявкает "что ты бред несешь" и уходит мало-одетым sad.gifsad.gif я понимаю и сочувствую жене - жить с таким человеком ОЧЕНЬ тяжко.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2012, 14:16
Сообщение #536

Иконка группы

я бы тоже нанимала кого-нить траву косить. но некого. садоводство маленькое и полу-пустое. жалко дачу ужасно - заброшенный у нее вид

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.6.2012, 14:19
Сообщение #537

Солнечный свет
Иконка группы

Сочувствую очень, Лер d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2012, 14:40
Сообщение #538

Иконка группы

спасибо, Ольчик.

грустно еще: мадам так и не стала звонить невропатологу, которого очень хвалила моя одноклассница, ее родителям этот врач сильно помогает - капельницы, прочее лечение. а мадам отговорилась (а может и правда это), что побоялась звонить потому, что папа закатил скандал - врач с отчеством "Реввович", то есть похож на еврея или полу-еврея, а у папы очень часто приступы ярости вызывают упоминания о евреях. то есть никакого лечения папа не получает из-за своих задвигов. а мадам не хочет лишний раз скандалов. короче, не знаю - что лучше или хуже... снадалы, но вызовы врачей или без скандалов и без лечения...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.6.2012, 15:42
Сообщение #539

Солнечный свет
Иконка группы

Хороший врач бы не помешал... Как все сложно...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 30.6.2012, 17:14
Сообщение #540

Иконка группы

Лерчик, а ты сама не можешь с докртором созвониться и поговорить, у нас в городе есть врач Оксана Борисовна(все зовут) но на самом деле у нее другое отчество не русское, я даже вспмнить сейчас не могу, может ведь доктор на благо пациента побыть романовичем например ну или как ему больше нравится но по русски... поговори с ним объясни ситуацию...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему