IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Фиалка
сообщение 30.6.2012, 17:34
Сообщение #541

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(МаLыш @ 30.6.2012, 20:14) *
Лерчик, а ты сама не можешь с докртором созвониться и поговорить, у нас в городе есть врач Оксана Борисовна(все зовут) но на самом деле у нее другое отчество не русское, я даже вспмнить сейчас не могу, может ведь доктор на благо пациента побыть романовичем например ну или как ему больше нравится но по русски... поговори с ним объясни ситуацию...

Возможно, это выход...

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 30.6.2012, 22:15
Сообщение #542

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

нужно в конечном итоге, чтобы врач приехал к папе. притом чтобы в это время дома была мадам, иначе папа не откроет дверь, а по выходным этот врач не ездит по пациентам - я же у папы бываю только по субботам. папа живет условно говоря на севере города, а врач живет и работает на юге - то есть в рабочий день вечером врач не поедет - если договориться с папой, чтоб была я, а не мадам и папа бы открыл дверь.
папа ведь и обычных врачей визиты запрежает.

Сообщение отредактировал Валерия - 30.6.2012, 22:26

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 30.6.2012, 22:48
Сообщение #543

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

сложная ситуевина, но все таки все очень серьезно, так что поговори с мадам может вместе чего придумаете

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2012, 22:56
Сообщение #544

Иконка группы

мы с ней и говорили как раз в прошлую субботу - папа не поехал. и как раз она и сказала, что не стала звонить врачу потому, что папа на предыдущего врача вроде сначала согласился, а потом перед самым приходом уже врача к ним взвился и запретил врача пускать в дом. но та врачиха не особо расстроилась - она из их районной поликлиники, не пустил пациент - она пошлялась просто так.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.6.2012, 23:02
Сообщение #545

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Лера, как с папой сложно всё...сочувствую...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2012, 23:24
Сообщение #546

Иконка группы

спасибо, Аримурочка!

завтра придется идти с знакомой дамой (знакомство тоже через игру) и подружкой с Самары на "свинг белых ночей". хоть и не люблю я никакую музыку, но... надо. вот сегодня с самарской подружкой погуляли хорошо - она приехала ко мне в купчино, прошлись вокруг наших озер, подошли к памятнику афганцам, зашли в церковь, поставили свечи. дошли до ленты, купили тортик к чаю, пришли домой, нарубили салат, поели, выпили по 50г ликера на травках (я купила ради встречи) и разошлись примерно в 22ч - чтоб подружке доехать до метро и дальше до гостиницы, где сняла комнатку

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2012, 9:17
Сообщение #547

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

хорошо, что есть такое общение smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2012, 10:12
Сообщение #548

Иконка группы

да.
утром дождь, но придется ехать на "свинг" - позвонила организаторша. неохота!!!!! хочу спать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 1.7.2012, 10:23
Сообщение #549

Иконка группы

сходи, хоть какое то разнообразие в жизни smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2012, 21:11
Сообщение #550

Иконка группы

ушло в полдень, приползло в 20-30 почти. устала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.7.2012, 22:02
Сообщение #551

Иконка группы

памятники любимкам

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.7.2012, 10:36
Сообщение #552

Иконка группы

только устала? и никаких положительных эмоций?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.7.2012, 20:09
Сообщение #553

Иконка группы

джаз не люблю. да и стоять-слушать тем более не люблю. сидеть можно было только на раве или асфальте - сидений не предусмотрено было. прошлись от пл. Искусств до Летнего сада и обратно, чтобы не стоять до конца концерта - мои девушки ждали, что к концу будет выступать мэтр джаза, Давид Голощекин. может, и выступал - я не знаю. в Летнем саду стало так себе, крохотные заменители настоящих скульптур, фонтаны с новодельной позолотой... лебедей нету.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 7.7.2012, 15:41
Сообщение #554

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Цитата(Валерия @ 4.7.2012, 23:09) *
джаз не люблю. да и стоять-слушать тем более не люблю. сидеть можно было только на раве или асфальте - сидений не предусмотрено было. прошлись от пл. Искусств до Летнего сада и обратно, чтобы не стоять до конца концерта - мои девушки ждали, что к концу будет выступать мэтр джаза, Давид Голощекин. может, и выступал - я не знаю. в Летнем саду стало так себе, крохотные заменители настоящих скульптур, фонтаны с новодельной позолотой... лебедей нету.

Да, если не комфортно, и даже не присесть - мне бы тоже не очень понравилось... естественно, устанешь...

Понравились памятники котам и кошкам smile.gif спасибо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.7.2012, 22:21
Сообщение #555

Иконка группы

утро сегодня началось с сильного головокружения. померила давление, причем не один раз, а трижды, через пару минут - 90/55. маловато как-то sad.gif и даже после горячего душа и завтрака давление осталось таким же, только прошло головокружение.

поехала к папе на дачу, впервые за этот год мне было тепло в майке и шортах smile.gif часов в 10 утра было +23 градуса, днем добралась температура до 28 градусов, многие изнемогали, а мне было хорошо. на даче наросло немного клубники, даже в той траве, которую в этом году почти не убрали. мелкая, размером со среднюю черешню, но сладкая. я сказала кустам спасибо за то, что нашли в себе силы вырастить нам ягодки, не смотря на бурьян и отсутствие полива-ухода.
немного прополола клубнику, около куста черной смородины, сам куст обвязала веревкой, чтоб ветки с ягодами не лежали на земле, а поспевали.
когда пили с папой чай - у нас обычай пить чай сразу же, как приезжаем - решили уехать на электричке в 16-32. я не торопилась, полола, подвязывала, когда понесла вырванную траву в компостную кучу, мельком заметила на недокошенном пространстве вроде как ягоды. и точно - мадам две недели назад, когда мы в ней вдвоем были - не скосила часть участка, не хватило шнура для косилки. в траве не были заметны кустики клубники, а когда все вокруг стало скошено - клубника вырастила нам десятка два довольно крупной ягоды. и вот я собрала эти "бонусные" ягоды, сели с папой в беседке их съесть и ВДРУГ выясняется, что папа хочет ехать не на 16-32, а на 15-07!!! притом, что в момент разговора было уже 13-50. а нужно было подогреть обед, пообедать, попить чай, помыть посуду (вода только дождевая из бочки, горячей не предусмотрено вообще), собраться...
короче, быстро погрели-поели, посуду я ополоснула кое-как. но не смотря на спешку, удалось покормить пришлого котовьего smile.gif я в прошлый приезд привезла банку корма 400г. фирму "дарлинг" наша Ульяна не очень сильно ругала, хоть и не советовала моим деткам давать. а бродячему - можно. я выложила всю банку коту, потому что холодильника на даче нет - и кот схомячил smile.gif красивый котик - пушистый, почти весь черный, только места для произрастания усов белые и пятнышко на груди белое. дал себя погладить, кокетничал у дома на бетонном пятачке (раньше была дорожка, да заросла)
ну вот. примчались на станцию, я купила билет, приехали в город (так не хотелось уезжать, но нельзя - не удалось мне на тренировке по закрыванию дома его закрыть: надо изо всех сил толкать дверь и одновременно поворачивать ключ). я зашла в "ленту", забрала из чистки зимнее пальто, заодно купила всякой еды (мороженое к клубнике, кофе на работу и домой, 1,5кг черешни по 170р / кг, почти 1кг персиков по 80р / кг, приправ для второго), обошлось все 715р. при ползла домой и завалилась с половиной банки мороженого и клубникой в ванну. пришла в 18ч - а вылезла из ванны в 20-30... повалялась в солевой ванне, потом просто в горячей. обратила внимание в позапрошлом, жарком, году: когда в жару полежу в действительно горячей ване, то жара в квартире или на улице уже не кажется столь сильной.

завтра надо постирать, отоспаться, кой-чего прибрать. питаться буду черешней - авось на 100г похудею. снова стала жирной коровой, вернулись мои 70 кг sad.gif папа обратил внимание на "огромный зад" sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.7.2012, 23:37
Сообщение #556

Иконка группы

большие полосатики

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.7.2012, 17:45
Сообщение #557

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Привет! Я здесь была и теперь в курсе твоих последних событий... hb.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 8.7.2012, 17:58
Сообщение #558

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Насыщенная у тебя получилась суббота.

Спасибо за фото белых тигров smile.gif просто невероятные создания smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.7.2012, 20:25
Сообщение #559

Иконка группы

Аримурочка, редкая гостюшка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
да. суббота насыщенная. зато сегодня - отдыхала. снова голова сильно кружилась с утра, поэтому не поехала встречаться с самарской приятельницей. постирала, поиграла, посмотрела несколько серий из очередного скачанного сериала. потискала котов, вычесала из Аси пуха много, подстригла Феде когти. коты весь день спали, не ели - у нас +29 днем было
что странно - голова перестала кружиться только после чашки кофе. я теперь стараюсь на работе кофе не пить, а то привыкаю к его эффекту и перестает действовать. так что берегу на зимнее темное время, вот тога спать будет хотеться гораздо сильнее, и бодрячесть кофейная пригодится. щас-то могу и потерпеть. вот и не пила кофе несколько недель, а оказывается, без кофе голове паршиво?
всячески борюсь с прожорливостью. сегодня ела творог, черешню, салат из помидор и оругцов. ну семечки - как альтернатива плюшкам и конфетам. хочу обратно в 67кг, вроде разница в 3 кг и мала, но ноги реально намного жирнее, приходится даже в жару надевать под юбку шорты чуть не до колен, чтобы не слипалось и не терлось. фубе (тошнящий смайл сто раз). хочу носить юбки не до пола, а до колен, чтоб хоть чуть загорели ноги sad.gif как руки хотя бы стали, не смертельно-белые

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 8.7.2012, 21:42
Сообщение #560

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Привет!
Может у тебя просто низкое давление, вот и голова болит?У нас с мамой анемия, у нее больше, у меня чуть меньше степень) Но все равно надо постоянно или кофе пить, или шоколад едим, кофе конечно лучше:) А ты кофе без сахара пьешь?)
Я, например от от сахара с кофе засыпаю на глазах, а без сахара медленно просыпаюсь)

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему