Из: Казахстан
Цитата(МаLыш @ 30.6.2012, 20:14)
Лерчик, а ты сама не можешь с докртором созвониться и поговорить, у нас в городе есть врач Оксана Борисовна(все зовут) но на самом деле у нее другое отчество не русское, я даже вспмнить сейчас не могу, может ведь доктор на благо пациента побыть романовичем например ну или как ему больше нравится но по русски... поговори с ним объясни ситуацию...
Возможно, это выход...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
нужно в конечном итоге, чтобы врач приехал к папе. притом чтобы в это время дома была мадам, иначе папа не откроет дверь, а по выходным этот врач не ездит по пациентам - я же у папы бываю только по субботам. папа живет условно говоря на севере города, а врач живет и работает на юге - то есть в рабочий день вечером врач не поедет - если договориться с папой, чтоб была я, а не мадам и папа бы открыл дверь. папа ведь и обычных врачей визиты запрежает.
Сообщение отредактировал Валерия - 30.6.2012, 22:26
мы с ней и говорили как раз в прошлую субботу - папа не поехал. и как раз она и сказала, что не стала звонить врачу потому, что папа на предыдущего врача вроде сначала согласился, а потом перед самым приходом уже врача к ним взвился и запретил врача пускать в дом. но та врачиха не особо расстроилась - она из их районной поликлиники, не пустил пациент - она пошлялась просто так.
спасибо, Аримурочка!
завтра придется идти с знакомой дамой (знакомство тоже через игру) и подружкой с Самары на "свинг белых ночей". хоть и не люблю я никакую музыку, но... надо. вот сегодня с самарской подружкой погуляли хорошо - она приехала ко мне в купчино, прошлись вокруг наших озер, подошли к памятнику афганцам, зашли в церковь, поставили свечи. дошли до ленты, купили тортик к чаю, пришли домой, нарубили салат, поели, выпили по 50г ликера на травках (я купила ради встречи) и разошлись примерно в 22ч - чтоб подружке доехать до метро и дальше до гостиницы, где сняла комнатку
джаз не люблю. да и стоять-слушать тем более не люблю. сидеть можно было только на раве или асфальте - сидений не предусмотрено было. прошлись от пл. Искусств до Летнего сада и обратно, чтобы не стоять до конца концерта - мои девушки ждали, что к концу будет выступать мэтр джаза, Давид Голощекин. может, и выступал - я не знаю. в Летнем саду стало так себе, крохотные заменители настоящих скульптур, фонтаны с новодельной позолотой... лебедей нету.
Из: Казахстан
Привет, Лера
Цитата(Валерия @ 4.7.2012, 23:09)
джаз не люблю. да и стоять-слушать тем более не люблю. сидеть можно было только на раве или асфальте - сидений не предусмотрено было. прошлись от пл. Искусств до Летнего сада и обратно, чтобы не стоять до конца концерта - мои девушки ждали, что к концу будет выступать мэтр джаза, Давид Голощекин. может, и выступал - я не знаю. в Летнем саду стало так себе, крохотные заменители настоящих скульптур, фонтаны с новодельной позолотой... лебедей нету.
Да, если не комфортно, и даже не присесть - мне бы тоже не очень понравилось... естественно, устанешь...
Понравились памятники котам и кошкам спасибо
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
утро сегодня началось с сильного головокружения. померила давление, причем не один раз, а трижды, через пару минут - 90/55. маловато как-то и даже после горячего душа и завтрака давление осталось таким же, только прошло головокружение.
поехала к папе на дачу, впервые за этот год мне было тепло в майке и шортах часов в 10 утра было +23 градуса, днем добралась температура до 28 градусов, многие изнемогали, а мне было хорошо. на даче наросло немного клубники, даже в той траве, которую в этом году почти не убрали. мелкая, размером со среднюю черешню, но сладкая. я сказала кустам спасибо за то, что нашли в себе силы вырастить нам ягодки, не смотря на бурьян и отсутствие полива-ухода. немного прополола клубнику, около куста черной смородины, сам куст обвязала веревкой, чтоб ветки с ягодами не лежали на земле, а поспевали. когда пили с папой чай - у нас обычай пить чай сразу же, как приезжаем - решили уехать на электричке в 16-32. я не торопилась, полола, подвязывала, когда понесла вырванную траву в компостную кучу, мельком заметила на недокошенном пространстве вроде как ягоды. и точно - мадам две недели назад, когда мы в ней вдвоем были - не скосила часть участка, не хватило шнура для косилки. в траве не были заметны кустики клубники, а когда все вокруг стало скошено - клубника вырастила нам десятка два довольно крупной ягоды. и вот я собрала эти "бонусные" ягоды, сели с папой в беседке их съесть и ВДРУГ выясняется, что папа хочет ехать не на 16-32, а на 15-07!!! притом, что в момент разговора было уже 13-50. а нужно было подогреть обед, пообедать, попить чай, помыть посуду (вода только дождевая из бочки, горячей не предусмотрено вообще), собраться... короче, быстро погрели-поели, посуду я ополоснула кое-как. но не смотря на спешку, удалось покормить пришлого котовьего я в прошлый приезд привезла банку корма 400г. фирму "дарлинг" наша Ульяна не очень сильно ругала, хоть и не советовала моим деткам давать. а бродячему - можно. я выложила всю банку коту, потому что холодильника на даче нет - и кот схомячил красивый котик - пушистый, почти весь черный, только места для произрастания усов белые и пятнышко на груди белое. дал себя погладить, кокетничал у дома на бетонном пятачке (раньше была дорожка, да заросла) ну вот. примчались на станцию, я купила билет, приехали в город (так не хотелось уезжать, но нельзя - не удалось мне на тренировке по закрыванию дома его закрыть: надо изо всех сил толкать дверь и одновременно поворачивать ключ). я зашла в "ленту", забрала из чистки зимнее пальто, заодно купила всякой еды (мороженое к клубнике, кофе на работу и домой, 1,5кг черешни по 170р / кг, почти 1кг персиков по 80р / кг, приправ для второго), обошлось все 715р. при ползла домой и завалилась с половиной банки мороженого и клубникой в ванну. пришла в 18ч - а вылезла из ванны в 20-30... повалялась в солевой ванне, потом просто в горячей. обратила внимание в позапрошлом, жарком, году: когда в жару полежу в действительно горячей ване, то жара в квартире или на улице уже не кажется столь сильной.
завтра надо постирать, отоспаться, кой-чего прибрать. питаться буду черешней - авось на 100г похудею. снова стала жирной коровой, вернулись мои 70 кг папа обратил внимание на "огромный зад"
Аримурочка, редкая гостюшка да. суббота насыщенная. зато сегодня - отдыхала. снова голова сильно кружилась с утра, поэтому не поехала встречаться с самарской приятельницей. постирала, поиграла, посмотрела несколько серий из очередного скачанного сериала. потискала котов, вычесала из Аси пуха много, подстригла Феде когти. коты весь день спали, не ели - у нас +29 днем было что странно - голова перестала кружиться только после чашки кофе. я теперь стараюсь на работе кофе не пить, а то привыкаю к его эффекту и перестает действовать. так что берегу на зимнее темное время, вот тога спать будет хотеться гораздо сильнее, и бодрячесть кофейная пригодится. щас-то могу и потерпеть. вот и не пила кофе несколько недель, а оказывается, без кофе голове паршиво? всячески борюсь с прожорливостью. сегодня ела творог, черешню, салат из помидор и оругцов. ну семечки - как альтернатива плюшкам и конфетам. хочу обратно в 67кг, вроде разница в 3 кг и мала, но ноги реально намного жирнее, приходится даже в жару надевать под юбку шорты чуть не до колен, чтобы не слипалось и не терлось. фубе (тошнящий смайл сто раз). хочу носить юбки не до пола, а до колен, чтоб хоть чуть загорели ноги как руки хотя бы стали, не смертельно-белые
Из: Украина
Привет! Может у тебя просто низкое давление, вот и голова болит?У нас с мамой анемия, у нее больше, у меня чуть меньше степень) Но все равно надо постоянно или кофе пить, или шоколад едим, кофе конечно лучше:) А ты кофе без сахара пьешь?) Я, например от от сахара с кофе засыпаю на глазах, а без сахара медленно просыпаюсь)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.