IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
МаLыш
сообщение 14.7.2012, 23:38
Сообщение #581

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
попала сегодня под ливень.
присылай мне smile.gif у нас пекло дикое smile.gif сегодня дождик чуток покапал, даже землю не промочил, жуть!
но стало немного прохладнее...

Багирка, картинка супер smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 15.7.2012, 11:42
Сообщение #582

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

У нас сейчас вроде как +32, но по ощущениям намного больше.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.7.2012, 12:05
Сообщение #583

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

у нас снова +17, пасмурно, довольно сильный ветер, периодически идет дождь. такой же прогноз на всю неделю. то есть придется мне снова надевать куртку, брюки либо лосины, шерстяную жилетку, закрытые туфли. и дождевик. а жаль, хочется хотя бы с коротким рукавом футболки надевать, если уж не сарафан хлопковый

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2012, 14:47
Сообщение #584

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Надо отправить тебе нашей жары smile.gif и солнца smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.7.2012, 14:55
Сообщение #585

Иконка группы

отправляй smile.gif в календарное лето хочется и погоды летней smile.gif тепла! чтобы на долие месяцы сумрака и холода запасти, чтоб кожа загорела. благодаря нескольким теплым (в моем понимании) дням у меня уже и руки не сине-белые, и физиомордия. правда, ноги... как у цыпленка по "рупь-пять". но ногам загар - только лежа врастопырку, потому что ходить без шортиков до колен не могу - та же проблема, что и у Насти-Золари.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.7.2012, 15:15
Сообщение #586

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Отправила smile.gif надеюсь, что по дороге не растеряется ... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.7.2012, 16:00
Сообщение #587

Иконка группы

Ульяша. надеюсь ты сюда заглянешь.
сегодня случайно ухватила Федю не за загривок (котэрвин пить надо было) а ниже, примерно у задне-лапных лопаток за шкуру на хребте. КАК он вырывался sad.gif и орал, кусаццо попытался. я думала - сильно стиснула. нет. при поглаживании по спине - не рычит. а при попытке против шерсти даже почесать позвоночник - уже начинает рычать и стараться когтями зацепить.
шо там может быть? придется вызвать вета? sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 15.7.2012, 21:59
Сообщение #588

Иконка группы

попробуй внимательно посмотреть что там, есть ли покраснение на коже, может быть покусы, царапины, шишка? мог откуда нибудь сверзиться и ушибиться? понаблюдай как ходит, активен ли или бережется?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.7.2012, 22:20
Сообщение #589

Иконка группы

гиперактивен. прыгает на шкаф в коридоре и в куъне. правда, с трудом - туша толстая. рассмотреть - не дается, не зафиксировать, вырывается, кусается, когтями полосует и орет утробно, как при котовой драке. но на спине сам лежит спокойно, гладить дает без проблем.

я ж курослеп, мне надо - чтоб рассмотреть - разложить под яркой лампой на столе. а парень не дается - его раскладывать.
но ласков - после того как укусит-вырвется-убежит-отдышится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.7.2012, 6:20
Сообщение #590

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Привет, Лерчик!
Цитата
Аримурочка, редкая гостюшка

Я не редкая (практически ежедневно у тебя бываю, не активируясь), я молчаливая... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2012, 21:34
Сообщение #591

Иконка группы

тогда я отвечу так же, как Настюша-Золари smile.gifsmile.gif насчет обозначения присутствия-прочтения smile.gif

кот так и не дается осмотреть себя. сегодня так удобно лежал, на кресле у окна, на солнце. уж я его за шиворот держала, а лапы-то куда?! поцарал всласть. да еще и изворачивал шею и кусал. на ощупь ничего не нащупывается, но неспроста же такая битва за охвостье. Ася спокойно дает себя в том же месте жмякать, ей даже нравится почесывание спинки около хвостика. smile.gif не знаю, что с сыном. на спине спит легко, сегодня вдоль меня вытянулся и спали вместе ночью

дома холодно, сплю в зимней пижаме, носках, под зимним одеялом. котам нормально - носятся, прыгают, меховые. в конторе тоже холодно, не открываю окно даже на 10-минутное проветривание, хватает сквозняка из двери.

квартальную отчетность сегодня всю сдала в налоговой. осталась только отчетность в пенсионный фонд. отдельная "радость" = гадость.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.7.2012, 21:37
Сообщение #592

Выше только потолок!
Иконка группы

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2012, 21:40
Сообщение #593

Иконка группы

короли Африки без капусты

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2012, 21:43
Сообщение #594

Иконка группы

Аримурочка, спасибо smile.gif очень приятно видеть, что кто-то ко мне все-таки забегает и читает. потому что когда совсем без слов-смайлов целые дни - тоскливо. я знаю и понимаю, что не особо интересно меня читать. но так хочется, чтоб любили sad.gif чтоб проявляли внимание

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.7.2012, 22:03
Сообщение #595

Выше только потолок!
Иконка группы

Я тебя люблю aa23.gif , просто боюсь задеть неосторожным словом или наступить на мозоль любимый , а иногда и сказать нечего, и так все понятно...
А по поводу ощущения, что твой днев не читают, я тебя понимаю, ибо сама испытываю аналогичные чувства, потому и пишу у себя редко, зная, что мои откровения мало кому интересны. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2012, 22:18
Сообщение #596

Иконка группы

хе. у меня сходные мысли про твой днев smile.gif прочла - а сказать не знаю что. когда про сад, растения - интересно smile.gif про рукоделия - тоже интересно, но комплекс косорукости заедать начинает. про Малявишну - интересно, а и сложно (мое отношение к детям ты, вроде бы, знаешь. не ко всем, но... - и поэтому помалкиваю про внучку). про круг чтения и аудиокниги - совсем никак. а про придумку с фигурами из полезностей для новорожденного - я в восхищении!
в целом могу писать только в случаях, когда удается присоединиться к чувствам автора smile.gif а со мной это редко случается - слишком я отличаюсь от большинства. ну вот внимательно просмотрю еще раз твой днев - подруга мавританская с интересом отнеслась к случайно отправленной мной ссылке на сайт с аудио-книгами (а я так удивилась, что ее заинтересовала эта ссылка). заодно, возможно, что-то пропущенное прочитаю о твоих делах и развлечениях

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 17.7.2012, 22:20
Сообщение #597

Иконка группы

можт просто обострение или бережет попу? у него все таки травма была и полхвоста нет.... если жить не мешает тогда думаю можно не беспокоиться

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.7.2012, 22:24
Сообщение #598

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.7.2012, 23:18) *
ну вот внимательно просмотрю еще раз твой днев - подруга мавританская с интересом отнеслась к случайно отправленной мной ссылке на сайт с аудио-книгами (а я так удивилась, что ее заинтересовала эта ссылка). заодно, возможно, что-то пропущенное прочитаю о твоих делах и развлечениях

Да ну, это совсем ни к чему, не теряй время зря...
Сойдемся на том, что точек соприкосновения у нас с тобой мало, а взаимная симпатия имеет место. Так?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2012, 22:26
Сообщение #599

Иконка группы

да. взаимная симпатия имеет место и большая smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.7.2012, 22:39
Сообщение #600

Иконка группы

сперто. в конце дам ссылку на первоисточник, но не факт, что откроется всем - у меня там вроде бы была регистрация когда-то (кулинарный сайт blink.gif ) я ржало, как эскадрон лошадей

Когда читала эту ИСПОВЕДЬ, рыдала и от смеха, и от осознания надвигающегося акробатического опыта с нашим Семеном! Дело в том, что у нас тоже сейчас кровать со спинкой, и он так же повадился в 3 часа ночи, прогуливаясь по ней, мурлыкать! Почему именно на спинке кровати? Спрашивала, жмурит хитро глаз и делает вид, что не понимает о чем речь! А как представлю, что в нем хоть и не 10 кг, а всего навсего 6, 2 (что тоже не мало), то как-то становится не посебе!

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Утром он смотрел на нас укоризненно, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.
Завтра попробую с полочкой.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
Вот он, наш герой и спаситель:

про кота

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему