Из: Санкт-Петербург
называется "спокойной ночи, товарисЧ" тока что получила письмо от ГЛАВНОГО
сегодня в 01:56 Кому Валерия
Отчет за 01.03. принят полностью. Сделан подробно--вопросов нет. По паланам на 02.03==== Реестры по наличию\отсутствию приходных\расходных документов тобой ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ СДЕЛАНЫ ранее, когда ты подшивала все эти доки (в предыдущие месяцы. Ты отражала эти работы в отчетах). Хочу прочесть твои комментарии по этим вопросам.
а ниче, что 02.03 у меня нерабочий день? в плане было написано, что это на дни с 05 по 07 марта. отвечу в понедельник.
наконец мой отчет одобрен гы-гы-гы отчет был дебильно-подробен, с подробнейшим перечислением мельчайших действий и интервалами 5-10-15 минут. я-то откровенно стебалась над самой идеей писать отчеты о работе - а оказывается, так и надо??
была сегодня на собеседовании. вытребовали из меня телефон конторы - типо без отзыва с предыдущих мест не берут работников. ну, я и сама не хочу на такое место - полтора часа в один конец ехать, да еще с двумя пересадками в метро, да еще работы буха мало, в основном - как сказали на собеседовании - работа организационная (контора занимается обучением каких-то манагеров). подготовка материалов для учащихся, доков об окончании... не. пусть идут лесом. но на работе предупредила Новоиспеченную Начальницу, что с ГЛАВНЫМ согласовано, что я ищу себе работу (отчеты сдаю, разумеется), поэтому могут звонить потенциальные работодатели.
наконец мой отчет одобрен гы-гы-гы отчет был дебильно-подробен, с подробнейшим перечислением мельчайших действий и интервалами 5-10-15 минут. я-то откровенно стебалась над самой идеей писать отчеты о работе - а оказывается, так и надо??
Ну вот!!!! ))))))))) Кто бы мог подумать, что Главному нужен такой бред ))))) Если у него сон теперь будет крепче, то на здоровье!
паршиво что приходится эту бредятину каждый вечер в конце дня писать. полчаса на такие подробные отчеты не хватает, вчера вот час писала, задержавшись после окончания дня, ушла не в 18-00, а в 18-30 чтобы все запомнить - пишу по мере работы на бумажке. БРЕД!!!
вот так выглядит вчерашний отчет: 01.03.2012 все документы сначала сохраняю, потом выхожу с нового сервера, только тогда печатаю
время наименование 10-00 - 10-40 Пр-ф звонок в Ростелеком - отправка к ним курьера для подписания договора (какие док ему с собой) 10-40 - 11-00 Пр-ф МосКомПриват (оплата за гарант.детали срочно) + платежи <жОне> 11-00 - 11-20 Пр-ф доверенность Лыгину для Ростелекома с правом подписи 11-20 - 11-50 Пр-ф формирование сводной ОСВ. 1с не закрывает счет 20 на счет 90.2. - письмо и звонок <программеру 1с>. Так и не формируется баланс - скрин и письмо программеру 1с 11-50 - 12-00 БТА получение денег по 1 накл 12-00 - 12-20 Пр-ф согласование с Ксюшей поездки курьера в Ростелеком 12-20 - 12-50 А-мин Невский банк (опл нал на прибыль, аренды, выписка) + данные по платежам Жоне 12-50 - 13-10 сервис-инженер из Консультанта 13-10 - 13-45 А-мин, Пр-ф формирование для <Новоиспеченной Начальницы> форм 2-ндфл за 2011. старая форма. Поиск в Консультанте новой формы. Письмо и звонок программеру 1с. 13-45 - 14-30 помощь ТБ в поискахна сайтах банков тарифов на услуги (Балтинвест и Александровский) 14-30 - 15-10 А-мин формирование сводной ОСВ. Перепроведение 2011 (замены гл.поставщ. На Ал-п). Проверка правильности 68сч 15-10 - 15-30 получение от курьера выписок из Невского банка. Сортировка по фирмам. Ак-п отдала <нач.отдела продаж>. Ал-п положила ТБ. А-мин подшила (проверила чтобы не было недосылов) 15-30 - 17-30 А-мин формирование сводной ОСВ. Проверка правильности БУ. Формирование баланса. На печать не выводит - письмо прогр. 1с (трубку не взял) 15-40, 15-50, 16-00, 16-10, 17-50, 18-00 ГАММА, БТА 3 чека, 3 получения наличных (проверка купюр). Закрытие кассы. Передача ключей <офис-мен> 17-30 - 18-00 отчет о сделанном за день и корректировками в предстоящих планах, связанными с внеплановой работой. отправить И.В. и В.А
и вот этот бред надо писать за каждый день!!!! кто мне может сказать - зачем?
Из: Казахстан
Привет!
Да, начальство не по-детски бредит... работать-то когда, если постоянно планы эти писать???
Цитата
но на работе предупредила Новоиспеченную Начальницу, что с ГЛАВНЫМ согласовано, что я ищу себе работу (отчеты сдаю, разумеется), поэтому могут звонить потенциальные работодатели.
Как они отреагировали на то, что ты работу ищешь?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот в точности такой же план был у Кати в период работы в банке ))) Говорю ж - мода такая пошла! Работодатели искренне полагают, что все бараны и без палки ни тпру, ни ну. А они все - родня королеве Елизавете.
ну с ГЛАВНЫМ я еще в примерно в середине января говорила - что с таким его ко мне отношением я намерена искать другое место. он ответил, что не возражает, только после сдачи всех нужных отчетов. кстати, когда он мне приказа 29 февраля все бросить и заняться подготовкой балансов - я струхнула, решила, что ГЛАВНЫЙ готов уже сам вышвырнуть меня, потому и хочет сдавать отчетность в самом начале (отчеты годовые сдают с 01 марта по 30 марта). Новоиспеченная Начальница - только надо мной Начальник, с прочими сотрудниками она на равных, то есть ей-то по барабану, уйду я или останусь. ну, сказала "спасибо", что я ее предупредила - что могут позвонить мои потенциальные наниматели. а вот ЧТО она им скажет - одному Богу ведомо.
Ольчик. согласна, да? бред полный. и такие пространные отчеты он требует за КАЖДЫЙ день. и ведь читает их еще...
Из: Почти Москва =)
Лерыч, я тебя с работой очень понимаю. меня моя достала и я сейчас много вакансий просматриваю, но при всей гадливости ситуации на моей работе мне кажется, что у другого потенциального работодателя ещё хуже..... в общем, начинаю уже бояться, что не вылезу я из своего плена... надо собраться с силами) и ухнуть)
спасибо за поддержку, Нерчик!
я понимаю, что на другом месте у меня могут быть тоже заморочки у руководства. правда, за мои 20 лет стажа и 11 мест работы ТАКИХ заморочек не было ни у кого. хожу по собеседованиям за январь-февраль побывала кажется, на 5 или 6. везде пока отказ без объяснения причин. грешу на внешний вид