IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 22.7.2012, 17:31
Сообщение #621

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

монастырь в Лиссабоне

европейская Ниагара

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 26.7.2012, 20:30
Сообщение #622

Иконка группы

у меня все хуже и хуже. на работе дир отказался категорически возместить мне расход за июль за правовую базу. более того высказал сильное желание удержать выданные мне оплаты за консультант за май и июнь. сказал, что их как работодателей не интересует моя потребность поддерживать себя в актальном профессиональном состоянии. "надо вам - вы и оплачивайте, мы вам зарплату платим". а мне не прожить на такую зарплату - если с нее самой оплачивать конс.

с утра снова отрубило телефон и инет, пришлось положить на счет йоты денег для нормальной скорости (занятие с ПТ в скайпе и игра) - 1 час за 25р, за вечер ра. дня мне нужно 4 часа, то есть из-за отвалившегося инета через Ростелеком приходится тратить 100р в рабочий день. а уж в выходной... КАК я в бешенстве. КАК я себя проклинаю, свою тягу к игре. sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.7.2012, 0:23
Сообщение #623

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.7.2012, 10:27) *
рыбок не обнимаю - они мокрые

icon_mrgreen.gif ну, я думаю, они переживут smile.gif

Цитата(Валерия @ 22.7.2012, 8:32) *
но так хотеть детей? я не понимаю. стока мук, нервов, денег... ради чего?
и понимаю, что урод в своем непонимании прелести детей sad.gifsad.gif

Никакой ты не урод. Это твоя точка зрения. Каждый имеет право на свое мнение, точку зрения и т.д. Далеко не каждая женщина жаждет счастья материнства. Просто не все об этом говорят. А ты честно и открыто об этом заявляешь- уже только за это тебя можно уважать smile.gif

Цитата(Валерия @ 26.7.2012, 12:30) *
у меня все хуже и хуже.

да уж.. веселого мало.

Цитата
сказал, что их как работодателей не интересует моя потребность поддерживать себя в актальном профессиональном состоянии. "надо вам - вы и оплачивайте, мы вам зарплату платим". а мне не прожить на такую зарплату - если с нее самой оплачивать конс.

что значит ВАМ НАДО? А он не заинтересован в твоей конпетенции? Ну так и не повышайся... работай по старинке. кому от этого будет хуже? Вообще странный очень... мягко говоря.

Цитата
КАК я в бешенстве. КАК я себя проклинаю, свою тягу к игре. sad.gifsad.gif

какая ты азартная smile.gif Я (ттт-тт) еще никогда так не втягивалась в игры.... даже не представляю, как это....

Валерия, а как с погодой дела? ПОтеплело?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.7.2012, 22:47
Сообщение #624

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 27.7.2012, 1:23) *
Никакой ты не урод. Это твоя точка зрения. Каждый имеет право на свое мнение, точку зрения и т.д.

с одной стороны так. а с другой - есть пожелание у некоторых, кому никак не забеременеть - чтобы тем, кто отказался от своих детей (а аборт тоже ведь отказ) эти дети постоянно снились. как-то меня это изрядно зацепило - такое пожелание sad.gif

Цитата
что значит ВАМ НАДО? А он не заинтересован в твоей конпетенции? Ну так и не повышайся... работай по старинке. кому от этого будет хуже? Вообще странный очень... мягко говоря.

я НЕ хочу не поддерживать уровень. потому что если щас бросить следить за всеми новыми законами и постановлениями, то через полгода я прекращу быть главбухом по уровню и превращусь в тупого ограниченного, нифига не знающего счетовода. оно мне надо? а если придется снова искать работу - как вернуть себе весь багаж актуальных знаний? у нас же каждый день какую-нить новую фигню принимают по финансовой части.
потому-то я так и переживаю отказ оплачивать правовую систему. самой платить - не получаю столько, чтобы хватало и на жизнь, и на консультант. отказаться от консультанта - потерять уровень квалификации и при следующих поисках работы не смогу претендовать на тот уровень зарплаты при котором могу жить не впроголодь

Цитата
Я (ттт-тт) еще никогда так не втягивалась в игры.... даже не представляю, как это....

тебе повезло.
при маме я тока в форумах сидела. а щас... sad.gifsad.gif в форуме меньше - не о чем писать. а вот в игре....
телефонную линию так и не починили. и наверняка починят теперь тока в понедельник - то есть чтобы играть, придется покупать по 25р за час большой скорости инет по йоте. УЖАС!!!

Цитата
Валерия, а как с погодой дела? ПОтеплело?

да, слава богу. сегодня днем было +23, смогла надеть летнюю тунику с бриджами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 28.7.2012, 0:44
Сообщение #625

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.7.2012, 14:47) *
а с другой - есть пожелание у некоторых, кому никак не забеременеть - чтобы тем, кто отказался от своих детей (а аборт тоже ведь отказ) эти дети постоянно снились. как-то меня это изрядно зацепило - такое пожелание sad.gif

злыдни какие :)поэтому и детей нет у них smile.gif. Добрее надо быть к людям, добрее )))

Цитата
я НЕ хочу не поддерживать уровень. потому что если щас бросить следить за всеми новыми законами и постановлениями, то через полгода я прекращу быть главбухом по уровню и превращусь в тупого ограниченного, нифига не знающего счетовода. оно мне надо?
нет, не надо smile.gif

Цитата
у нас же каждый день какую-нить новую фигню принимают по финансовой части.
потому-то я так и переживаю отказ оплачивать правовую систему.

а в гос.организациях главбухи, тоже из своего кармана оплачивают или их посылаут на курсы за счет организации? В частных фирмах везде так или это тебе так "повезло" с руководством?

Цитата
- то есть чтобы играть, придется покупать по 25р за час большой скорости инет по йоте. УЖАС!!!

icon_eek.gif

Цитата
да, слава богу. сегодня днем было +23, смогла надеть летнюю тунику с бриджами.

желаю вам побольше теплых деньов.... Вот и лето к концу подходит, не успели оглянуться...

Сообщение отредактировал shishiga - 28.7.2012, 0:45

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.7.2012, 20:04
Сообщение #626

Иконка группы

в гос.структуре - не знаю, там я работала давно, меня лично никуда не посылали, правда, я не в бухгалтерии работала, а в планово-финансовом отделе. но я думаю, что настоящим главбухам все оплачивает фирма-работодатель. я-то не настоящий ГЛАВбух. я бух в единственном числе в маленьких фирмочках, у которых нет особо дохода, чтобы оплачивать своим сотрудникам курсы, программы и прочее. если уж нет возможности даже нормальную зарплату платить... sad.gif

тепло накатило smile.gif вчера и сегодня жара. сегодня гуляла по Питеру с тезкой, обретенной через сайт с игрой моей. нагулялись. от начала Невского по набережным, к Медному всаднику, вернулись на дворцовый мост, перешли сначала на Стрелку, потом на Петроградскую сторону, а уж там... Большой проспект прошли почти весь, от станции метро Петроградская дошли до Горьковской. зашли поесть в Теремок на Большом проспекте, рядом с моей нынешней налоговой. я взяла себе: окрошка, салат и блин с капустой, а блин с вишней упаковала с собой - не уесть было. а тезка легко умяла два блина с той же окрошкой и салатом. посидели-отдохнули и сначала до Петрограджской дошли, потом до Горьковской. там зашли в кафе руки помыть, я взяла ягодный смузи, а тезку жаба задушила за 180р брать стакан ягодного пюре. к слову, туалет был плохой в "идеальной чашке", в том кафе, куда зашли перед погрузкой в метро
приехала домой и в ванну, полежала в прохладной воде, стало намного легче. за прогулку слека загорели руки и шея. наконец удалось надеть платье, подаренное моей Марусей. оно меня спасло от жары +32 градуса сегодняшней. хлопок, довольно длинное, светло-зенеые разводы по белому фону.

телефон и инет так и не работают. завтра с работы буду звонить в ростелеком снова. вчера удалось обойтись без платы за йота-инет, хватило маленькой скорости для выполнения квестов в игре, не всех, но самых необходимых для поддержания достигнутого уровня

вчера же ходила в кафе с крестником и его мамой, моей протеже, которой в свое время я помогла поступить в Техноложку. уже 13 лет в Питере живет, в этом году 10 лет совместной жизни с мужем. крестник вполне нормальный ребенок, шумный, разумеется, но маму слушается. помсидели в суши-кафе, крестник попросил мороженого и пару суши на пробу, его мама на диете и взяла только чай с сахаром. я - оставшиеся 4 суши от порции, чай и кусочек пирога. потом примерно час гуляли в нашем парке, пока комары не закусали.
ночью была гроза, коты мои взбесились, сбросили и поломали цветок, декабристом называемый. ну поругала, а что поделать - разбудили меня в 6ч утра скачами своими. легла обратно и до будильника в 8ч проспала. сегодня попробую лечь ранее часа ночи, чтоб хоть завтра быть вменяемой.
завтра с утра в банк - минут 10 пешком от Чернышевской. потом одну остановку в метро и полчаса пешком до работы. и торчать там до 19ч sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 29.7.2012, 20:56
Сообщение #627

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Какие у тебя выходные выдались,... прогулочные... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.7.2012, 21:47
Сообщение #628

Иконка группы

ага. хотя сегодня и 29 число, мне всегда ужасно грустно в эти числа, да и Настика я поддержала с утра уже (вспомнила наших близких), а вот днем... погулялось мне. уверена, что мама была бы рада моей прогулке, она всегда очень расстраивалась, что нет у меня приятных людей для прогулок по городу.
почти 23ч и все равно +27 на улице. правда, ночью обещали грозу. я-то абсолютно не сержусь на жару. я-то наконец могу без носков ходить дома, в майке (тоже "алкоголичке") и в тонких пижамных штанах. ну потею, конечно, при наличии душа-ванны это не есть проблема.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.7.2012, 22:40
Сообщение #629

Иконка группы

сегодня дождалась ответа в бюро ремонта ростелекома. отдельное безобразие - туда звонить. куча бла-бла, пока соединят со службой операторов бюро. то если звонить с мобилы - как язвонила один раз, в мае, в первое отключение - то сожрется куча денег со счета sad.gif но и со стационарного ожидание растянулось на 10 минут. ну ответили: идет ремонт, во вторник закончат и будут делать каке-то измерения, а включат примерно не ранеее среды. СУПЕР! в Питере +33 днем, а пенсиорены не обязаны оплачивать еще и мобилы, коли есть стационарные телефоны. то есть если куму-нить стало худо при отключенном Не по вине пользоватьеля телефоне - то родственникам можно сразу в морг звонить, потому как могут и не дожить старики до включения телефонов. я в ТАКОЙ ярости!!! ну какого мерзкого гоблина надо было разрушить работавшее и перейти на хз что???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.8.2012, 22:13
Сообщение #630

Иконка группы

вот я обалдеваю: телефон до сих пор не починили, живем без оного с прошлой субботы, была попытка работы с вечера понедельника по утро четверга, но попытка сорвалась. а в Ростелекоме сообщили, что на 3 августа снова какие-то измерения назначены k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif то есть в лучшем случае в субботу включат.
позвонила соседу по подъезду - подбиваю его разузнать подробности технические и накатать телегу в главный офис ростелекома - что нарушают права потребителей, отключив работавшую услугу и подключив услугу неработающую e015.gif e015.gif e015.gif e015.gif e015.gif e015.gif e015.gif а пока с йоты-модема и играю, и форум читаю. пока окошко грузится, успеваю котам помыть миски / лотки / смешать еды. то есть АДСКИ долго грузится все r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif

денег за июльский консултант так и не отдали sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.8.2012, 23:39
Сообщение #631

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Безобразие!!! a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif a94c6fa6b547.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2012, 9:38
Сообщение #632

Иконка группы

еще и какое безобразие.
почитала по утряни всякие "фишки" трудового законодательства. в жутком возмущении!!!
например, то, что дир от меня требует сидения на работа до 19ч -это прав ОН, а не я. потому что "работодатель не имеет права лишать работника обеденного перерыва, даже по заявлению работника о том, что работник готов не прерывать работу все 8 часов, но заканчивать рабочий день ровно через 8 часов после его начала" о как!!! то есть если я хочу работать до 18ч, то должна приезжать в 9ч. а раз к 9ч я физически не в состоянии приехать - то торчать мне до 19ч. бл*ь!!! по факту получается, что рабочего времени у меня не 8, а9 часов - мне нет возможности очень часто бросить выполняемую работу просто ПОСРЕДИ дела и уйти. да и куда уйти?? по набережной таскаться час?? да у меня спина отвалится через 15 минут. а уж зимой ваще дольше кутаццо, чем гулять. НЕНАВИЖУ гулять одна!! за 10 минут такой прогулки я так себя накручиваю (от метро когда приходится не на трамвае ехать, где я читаю, а пехом нестись), что потом ПТ тратит полчаса, чтоб меня обратно в норму вернуть. и на фейхоа такая прогулочка??
то есть уйти не могу, сижу-работаю. а получается, что перерабока не учитывается. просидев же до 19, приезжаю домой в 20-30. и этот час сожран от игры - то есть ложусь не в час ночи, как ложилась, приходя домой в 19-30, сев за игру в 20ч, а на час позже. налицо ГРОМАДНЫЙ ущерб здоровью, спать 5 часав каждый день, недосыпая от моей нормы по 3 часа - это я называю ГРОМАДНЫМ ущербом.

второй момент трудового законодательства, взбесивший меня. если у человека изменились планы на отпуск, ему надо бы его сдвинуть относительно утвержденного не ПОЗДНЕЕ 31.12 предыдущего года графика отпусков, то работнику никто не обязан переносить отпуск по его просьбе. работодатель имеет право отправить в отпуск принудительно, издав приказ и выдав отпускные. а если работник будет отсутствовать на работе после окончания принудительного отпуска - ему будет поставлен прогул со всеми вытекающими!!! то есть все работники ОБЯЗАНЫ либо вообще не брать ни путевок, ни ездить куда-либо далеко, потому что больше чем за полгода нереально предугадать, удастся ли человеку взять путевку с точностью до дня начала отпуска, да и билеты не всегда можно купить столь же точно по датам. либо работник будет принудительно отправлен в отпуск, в это время он может ходить на работу, но дни оплачены не будут. а когда придет время путевки - ему придется вымаливать отпуск за свой счет, который работодатель не обящзан предоставлять. ну что за ***??? отпуск - это что, наказание? принудиловка?
БРЕДОВОЕ у нас законодательство даже в таких мелких моментах. что уж говорить о крупном??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2012, 9:53
Сообщение #633

Иконка группы

инета так и нет. сижу с йоты на бесплатной скорости (не больше 64кбит/сек) sad.gif бесит ужасно. sad.gif подключить на йоте нормальную скорость можно либо на ДВА часа (на час нельзя) за 50 руб. либо платить сразу за месяц. ну что за ***??? везде надо платить ДОПОЛНИТЕЛЬНО, хотя есть и стационарный телефон - но приходится звонить с мобилы, платя. есть инет от телефонной компании - но сижу с модема, и если нужна скорость - должна платить??? как же я НЕНАВИЖУ такие вот тупики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы получала я тысяч 50 - да пофигу было бы заплатить 500р за более быстрый инет с йоты, пока нету инета от Ростелекома. а когда из 40т. надо оплатить консультант за 7100, врачу отдать 20т, за квартиру - с июльским повышением - 3400р примерно, то КАКОЙ инет?? а кушать на что?? и КАКОЙ врач приведет в норму, если ПОСТОЯННО тупики, причем тупики денежные??? моя бедная ПТ каждый раз ТАКИЕ потоки мата выслушивает от меня в адрес всех г*нюков, от которых я завишу и никак не обойти эти тупики идиотские.
почему никто кторе меня не вляпывается регулярно в такое же г*но? потому что я -урод. а прочие люди - нормальные. прочие люди не играют в онлайн игру и им пофиг, что инета нет. прочие люди нашли нормальную работу и не платят из своего кармана за правовые системы, нужные им в работе. нормальным людям не нужен врач-психотерапевт, а тем более психиатр, и нормальным людям хватает на жизнь гораздо меньше денег, то есть требуется гораздо меньшая зарплата.
урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и самое грустное - что даже убить урода нельзя. потому что слишком многим причиню этим горе. папе, подруге моей Маше и ее близким, коты будут выброшены на улицу после сытой жизни и любящей руки, вам вот. а уж для ПТ это будет крахом карьеры - суик клиентки. да и подружились мы с ней за это время, уже не только клиентские отношения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.8.2012, 10:15
Сообщение #634

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А у нас перерыв на обед входит в рабочее время, его тоже оплачивают, тем более, что у нас на таких специальных аппаратах отмечаются. Пришёл на работу - магнитную карточку провёл (ею и двери открывают, и ещё ей можно талончики на еду пробивать, в столовой тоже фигня такая стоит - карточку провёл, талончик вылез) - время прихода заносится в систему, при уходе с работы точно так же, провёл карточку - время отпечаталось в системе. В конце месяца можно попросить распечатку, если вдруг что не сходится.

И с отпусками всё по-другому. Кстати, не пора ли мне туда сходить. Отпуск мне полагается после года работы - 12 дней в году. Заявление подаётся за месяц с копейками до предполагаемого отпуска, чтобы мне смогли замену найти.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2012, 10:27
Сообщение #635

Иконка группы

10 красивых мест

подводные фото

Сообщение отредактировал Валерия - 5.8.2012, 10:42

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2012, 10:41
Сообщение #636

Иконка группы

наверно, в микро-фирмах всегда все коряво и с урезанием зарплаты работникам. а потом удивляются, почему текучка, почему сотруднички косячат. а нефиг на них экономить, тогда и текучки будет меньше, и косяков, и по*уизма к работе. но съэкономленная к выдаче зарплата видна директору помесячно в руках, а психологическое улучшение в коллективе - особо не видно. вот и экономят, идиоты.
достопамятный Совечка не экономил особо на мне - и офис оборудовал к моему выходу на работу, и работала я с 10ч до 18 (если б не сидела в форумах с работы, успевала бы всю работу сделать именно до 18ч, а не позже), и разрешал спокойно выйти на обед без удлинения рабочего дня после 18ч, и праздники все признавал, давал отдыхать, и правовую систему оплачивал вместе с подпиской на профессиональную газету (сейчас выписываю из личных денег), и ... но и я старалась для него, в любой момент наготове была дать ответ по всем фирмам, никогда его не теребила помочь разобраться с контрагентами, ни копейки пеней-штрафов при мне не было. а уж налог заслать не туда... как это заслали на данной работе предыдущие бухи...
на нынешней работе даже свч стоит не для работников, а для жильцов, то есть кому надо греть еду - карабкаются на последний этаж к жильцам, и там пользуются свч. до недавнего времени и чайник для работников был тоже только там. хочешь чайку - пробегись по всему зданию до чайника и обратно с чашкой чаю. пока донесешь - остывает. блин. sad.gif потому и пофигисты тут и продавцы, и кладовщики... а я не умею класть на работу, когда не платят и не предоставляют нормальные условия труда. значит, снова надо искать. sad.gifsad.gifsad.gif
урод

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.8.2012, 20:59
Сообщение #637

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера.
Сочувствую тебе по поводу ж.. на работе...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.8.2012, 4:42
Сообщение #638

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Heartbreaker-girl @ 5.8.2012, 13:15) *
... Отпуск мне полагается после года работы - 12 дней в году...

Однако... У нас может натянуть до 48 календарных дней при благоприятных обстоятельствах. Озвереть можно от скуки...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.8.2012, 4:55
Сообщение #639

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 5.8.2012, 12:38) *
...если у человека изменились планы на отпуск, ему надо бы его сдвинуть относительно утвержденного не ПОЗДНЕЕ 31.12 предыдущего года графика отпусков, то работнику никто не обязан переносить отпуск по его просьбе... ...БРЕДОВОЕ у нас законодательство даже в таких мелких моментах...

Это еще что! При составлении графика отпусков на следующий год работодатель имеет право предоставить отпуск в удобное для работодателя время. Т.е. он может учесть пожелания работника, но может и не учесть. Типа "в этом году отпуск у тебя был в июле - в следующем году пойдешь в декабре. Другие тоже хотят летом отдыхать, а всех разом отпустить я не могу"... Мне приходилось графики отпусков составлять, вот уж проблемы были... Хорошо еще, что до рукоприкладства дело не доходило. Всем же не угодишь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.8.2012, 21:27
Сообщение #640

Иконка группы

привет, Ники smile.gif
когда такие порядки были при всеми ругаемом СССР - это не странно, в те времена на удобства людей чихали, главное было - план выполнить smile.gif но щас-то!!! можно подумать, такие уж великие нагрузки в офисах, что прям нельзя двигать график отпусков.

я продолжаю "жить" без нормального инета на мееедленной скорости. Ростелеком отбрехивается вяло от моих регулярных звонков: "ведутся работы, Вам сообщат" работы ведутся с 26 июля. за это время не то, что кабель новый проложить, а ТРУБЫ новые могли бы проложить, как и проложили в Купчино трубы горячей воды. ппц sad.gif тоже ведь прямое нарушение прав потребителей! не можете предоставить услугу связи на новом оборудовании, возвращайте в строй старое, еще работавшее оборудование.
все бесит
снова холодно, снова теплая пижама и зимнее одеяло дома, на работе шерстяной пиджак и рейтузы под брюками. sad.gif хочу лето!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему