IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Nicky-kz
сообщение 7.8.2012, 16:38
Сообщение #641

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 7.8.2012, 0:27) *
...когда такие порядки были при всеми ругаемом СССР - это не странно, в те времена на удобства людей чихали, главное было - план выполнить... но щас-то...

Как раз таки наоборот. СССР был государством рабочих и крестьян, уж там-то интересы гегемонов защищались круто. Это "гнилая прослойка" получала все в последнюю очередь по остаточному принципу. А сейчас человек человеку волк, а работник вообще не человек. Ему можно зарплату (Хотя о чем это я? Какая зарплата? Жалование, вот как надо. Не заработанные деньги, а хозяином от щедрот своих пожалованные) месяцами, а то и годами не платить, можно в отпуск отпускать когда хозяину удобно, а можно и не отпускать вовсе... "Производственная необходимость"... Как-то лет пять назад дальний родственник устраивался на работу в рекламное агентство. И состоялся у него такой примерно разговор с HR-ом (о как!):
- Рабочий день 12 часов, шесть дней в неделю, выходной скользящий, отпуск 12 календарных...
- Но как же закон, Трудовой Кодекс?
- Типа грамотный? Законы читаешь? Свободен. Сюда шел - видел очередь в коридоре? Так что гуляй отсюда...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 7.8.2012, 22:51
Сообщение #642

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ужасно все это грустно - и что денег не платят за правовую базу. и что телефон с инетом так и не работае. и что ливень сегодня с ветром, под который попала по дороге домой и промокла вся. и дома дубак снова. и жор не прекращается, как и желание отрубиццо на работе. устало я sad.gif бороться со всем этим г*ном

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.8.2012, 1:56
Сообщение #643

КЧР
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 5.8.2012, 2:15) *
Отпуск мне полагается после года работы - 12 дней в году. Заявление подаётся за месяц с копейками до предполагаемого отпуска, чтобы мне смогли замену найти.

у нас тоже, примерно так. После года работы - 12 дней. Заявление на отпуск подавать не позднее 2-х недель до самого отпуска. Лично в нашей компании кол-во отпускных дней нарастает с отработанными годами.. Лично у меня сецйас 6 недель отпуска в год наросло. Вот только в моем случае я их должна использовать между 17 апреля и до 26 сентября. Я устроилась в эту компанию 26 сентябрта 2004 года.. поэтому у меня год заканчивается в сентябре. Если я не использую дни - они пропадают сразу после 26 сентября..
Тоесть с конца сентября у меня по новой начинает наростать отпуск... каждый оплачиваем период (две недели) мне добавляетсся по 5 часов отпуска.... А ц конца декабря и до 17 апреля я не имею права брать отпуск, потому что у нас сезон налогов. а так как я занимаю не самую последнюю должность, то я не могу в этот период взять отпуск!!! только после 17 апреля и до 26 сентября....
А помино отпуска нам дается 40 часов личных дней.... (это неделя).... и 40 часов плавающих выходных.... и 80 часов больных дней.... Больные дни я есче не использовала, да уже и не успею..... Отпуска у меня сейчас есть почти 100 часов.... 80 я использую, на след.неделе улетаю в отпуск... а 20 потеряю..... Хотя сейчас делают изменения, если у меня останется меньше чем 40 часов отпуска неиспользованных до 26 сентября, то мне их перекинут на след.год....
Чета я как-то запутано написала, да?

Цитата(Валерия @ 7.8.2012, 14:51) *
устало я sad.gif бороться со всем этим г*ном

Еще бы!!!!!!!!!!!!!! Ты ведь сколько не отдыхала? Я бы давно скопытилась с таким графиком и совсем без смены обстановки. Я знаю, что ты не любишь никуда ехать.... я помню....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.8.2012, 4:25
Сообщение #644

Людовед и душелюб
Иконка группы

8 августа - Всемирный день кошек. От всей души поздравляю хвостатых питомцев и их хозяек. Желаю всем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни и успехов в труде и отдыхе. Особенно в последнем...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.8.2012, 0:55
Сообщение #645

КЧР
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 7.8.2012, 20:25) *
8 августа - Всемирный день кошек. От всей души поздравляю хвостатых питомцев и их хозяек. Желаю всем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни и успехов в труде и отдыхе. Особенно в последнем...

aa23.gif aa23.gif !!.gif Взаимно smile.gifsmile.gif

Валерия, привет !!! Я долго искала, но так и не нашла!!!!! два дневника перерыла! Ты не думай, что я забыла.... Наверное проще Малышу на электронный адрес написать...

И еще хотела спроить, а ты, случайно, не получала от меня открытку по очте? Я давно отправила.... интересно дошла или нет?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.8.2012, 11:18
Сообщение #646

Иконка группы

нет, еще не получала sad.gif а ты отправила с Ямайки? будет жаль, если пролетев столько километров, открыточка твоя пропадет в наших дебрях. у нас еще и ящики в подъезде неудачные. были деревянные, еще с времен СССР - без малейших щелей. но придурки стали их поджигать, расковыривать. заменили на железные - а они со щелями, то есть мои письма могу провалиться в нижние ящики. а поскольку теперь стало всем на всех тьфу, да и часто соседей даже на площадке не знаю - сдают квартиры же, люди меняются - то никто не принесет письмо, провалившееся из верзнего ящика в их ящик. просто выкинут, даже не подумав - откуда оно могло взяться. у меня так частенько квитанции на кварплату проваливаются. ну за квитанцией можно зайти в правление, хотя и неудобно жутко они принимают - раз в неделю, с 19 до 20ч. а вот прочую коррекпонденцию каждый раз боюсь пропустить и упустить.

я вовсе не думаю, что забыла. что ты, киса smile.gif мы ж все занятые люди. мне не горит. запаха изо ртов пока нет особых. это я с приятельницей, обретенной на игре, разговорилась, что Федя ест иногда у меня йогруты, а она и спросила про чистку зубов после сладкого котам. вот я и вспомнила, что Ульяна писала про это где-то. теперь уж сомневаться начала, где она это писала.

Ники, милый Ники! спасибо тебе за поздравления! и тебя тоже с замечательным Днем Усатиков!!!
ты своего сиама на даче поздравил ли? как он там?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.8.2012, 11:21
Сообщение #647

Иконка группы

я в печали. мало того что за обновление правовой программы отказались мне возмещать на работе. так еще и постоянно зовут бух-шу из той фирмы, которая их до меня обслуживала и от которой они отказались, когда решили искать постоянно сидящего, своего буха. казалось бы, отказались - так какого фига приглашаете? а приглашают - для контроля за мной. сегодня та бухша, хозяйка бух. фирмы, поставила вопрос перед моими работодателями об оплате их услуг в параллель с моей работой. директорша замялась, типо нету денег. а бухша якобы пошутила - сказала с хихиканием "ну поделите зарплату вашего бухгалтера на нас, если она согласится" и продолжали они мило щебетать в моем кабинете в моем присутствии - но будто меня нет
так мне тоскливо стало sad.gif и тут хотят недоплатить. а как жить??? блин. ниче не хочется - когда почти в глаза говорят, что денег дадут меньше, чем рассчитываю. sad.gif sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.8.2012, 19:40
Сообщение #648

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.8.2012, 3:18) *
нет, еще не получала sad.gif а ты отправила с Ямайки? будет жаль, если пролетев столько километров, открыточка твоя пропадет в наших дебрях.

Открытка с Ямайки, но отправила я ее из дома ))) Так как там не было возможности это сделать. Все девочки уже получили. Очень жаль, если затерялась... Хотела тебе приятное сделать smile.gif

Цитата
вот я и вспомнила, что Ульяна писала про это где-то. теперь уж сомневаться начала, где она это писала.

Она писала точно.

Цитата(Валерия @ 11.8.2012, 3:21) *
директорша замялась, типо нету денег.

Денег нет, зачем тогда постороннего буха приглашать???? странная тётенька, однако...

Цитата
а бухша якобы пошутила - сказала с хихиканием "ну поделите зарплату вашего бухгалтера на нас, если она согласится" и продолжали они мило щебетать в моем кабинете в моем присутствии - но будто меня нет

совсем обалдели??? Поскольку ето прихоtь директорши, пусть со своей зарплаты и платит....Отношение, конечно, жуткое к сотрудникам... Мне искренне жаль..

Сообщение отредактировал shishiga - 11.8.2012, 20:23

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.8.2012, 20:17
Сообщение #649

Иконка группы

тут директоры, муж и жена, они же владельцы. бухша приглашаемая владелец и директор той бух. фирмы, которая до меня вела учет у моих нанимателей. я была в шоке - когда во-первых выяснилось вообще, что отношения с той фирмой не разорваны, а наоборот, постоянно приглашают ту бухшу для проверкок меня. но что та бухша еще и денег хочет, и могут меня из-за этого урезать - это ваще ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то есть я май-июнь получала и зарплату, и возмещение за правовую систему, и вздохнула спокойнее - денег стало хватать, стала себе персики покупать, сумку починила - одна починка стоила 350р. уже посчитала, сколько удается отложить с каждой месячной зарплаты, договорилась о помощи сиротам усатым... а тут такой облом. какие сироты... мои б сиротами не остались - в смысле голодными и грустными. блин. ну вот ЧЕМ я не такая, что меня постоянно накалывают работодатели??? ЧТо со мной не так???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.8.2012, 20:57
Сообщение #650

КЧР
Иконка группы

Просто люди нечистоплотные тебе попались..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.8.2012, 21:08
Сообщение #651

Иконка группы

постоянно попадаются - вот в чем ужас. я абсолютно не понимаю в людях. начиная с Ник.Ив. (которого наша любимая Федей "крестная" видела) - не отдал же он мне ни займа, ни зарплаты. и Ароныч - до сих пор не отдал 2/3 зарплаты. и вот эти наниматели - обещали же при собеседовании платить за правовую систему, и платили два месяца, а потом вот отказались. sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.8.2012, 21:11
Сообщение #652

Иконка группы

как говорится, если третий муж бьет по роже - дело не в муже, а в роже.

мама была ангелом-хранителем, талисманом успеха. а теперь сплошные неудачи и потери sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.8.2012, 23:04
Сообщение #653

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 11.8.2012, 12:21) *
бухша якобы пошутила - сказала с хихиканием "ну поделите зарплату вашего бухгалтера на нас, если она согласится" и продолжали они мило щебетать в моем кабинете в моем присутствии - но будто меня нет

какое хамство!!! у меня нет слов...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.8.2012, 20:30
Сообщение #654

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Да, хамство у тебя на работе творится...
А детальные планы все так же заставляют делать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.8.2012, 21:19
Сообщение #655

Иконка группы

нет. детальные планы были у ароныча. а в мае я же от него ушла к этим. а теперь и не знаю, что было хуже. тут вишь с деньгами совсем ж*, режим работы хуже, работаю я 5 дней, а не 4 - как у ароныча. и ездить стало намного дальше. сначала казалось, что тут лучше - никто не орет, матом не разговаривает, два месяца мне полностью возмещали стоимость обновления правовой системы, то есть получала зарплату и еще возмещали.
а теперь вот получается, что тут хуже... и поиском заниматься никак - только отпрашиваясь на собеседования. блин. что я за урод, что меняю рабюоту каждый раз на еще бОльшее г*но??? или это я такое г*но, что нет для меня той работы, где бы отнеслись нормально? блин sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2012, 2:32
Сообщение #656

Людовед и душелюб
Иконка группы

Буквально вчера в нашей местной рекламной газетенке попалось мне такое объявление:

Опытный бухгалтер возьмет на сопровождение 2-3 ИП или ТОО.
- Ведение бух. и нал. отчетности;
- Восстановление бух. и нал. отчетности;
- Аудит бух. и нал. отчетности;
Тел.: ..., E-mail: ...

Такая форма подработки у нас широко практикуется. Бух сидит на рабочем месте и в рабочее время рубит левые бабки. Документы сюда-туда гоняют по электронке...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2012, 4:15
Сообщение #657

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 11.8.2012, 23:17) *
...возмещение за правовую систему...

У нас многие бухи пользуются бухгалтерскими форумами для получения новой информации и решения различных вопросов. Я, например, предпочитаю форум B2B, но он казахстанский. С этого форума мне идет регулярная рассылка со всеми новостями финансового права и вообще разные финансовые и налоговые новости. А в случае возникновения вопросов можно крутым профи вопросы позадавать. На темы конкретного применения положений законодательства. И все это совершенно халявно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.8.2012, 20:42
Сообщение #658

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера

Цитата(Валерия @ 13.8.2012, 0:19) *
нет. детальные планы были у ароныча. а в мае я же от него ушла к этим. а теперь и не знаю, что было хуже. тут вишь с деньгами совсем ж*, режим работы хуже, работаю я 5 дней, а не 4 - как у ароныча. и ездить стало намного дальше. с

Спасибо за пояснения.
Тяжко это - поменять работу, надеяться на лучшее, а на самом деле, даже хуже...

Цитата
Такая форма подработки у нас широко практикуется. Бух сидит на рабочем месте и в рабочее время рубит левые бабки. Документы сюда-туда гоняют по электронке...

Подтверждаю, многие мои знакомые так работают. Или же вообще из дома несколько компаний ведут.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.8.2012, 23:03
Сообщение #659

Иконка группы

я пыталась найти такой формат работы с лета 2010г - когда на моей тогдашней подработке перестали платить деньги. индейская хижина фигвам sad.gif вообще никто не откликался на резюме, и объявлений совершенно не было.
на рабочем месте работать налево - мало вероятно для меня. у нас секут даже почту, а тем более прочие инет-переходы. и ко мне в комнату постоянно заходят то директоры, то замы. нереально поминутно захлопывать и разворачивать окна, бухучет, как и прочие многие работы, не терпит суеты.
на бух. форумах нет никакой гарантии, что ответят правильно. не потащишь же комп в налоговую. а вот распечатку из закона - вполне можно принести инспектору, если будет давить авторитетом. я одно время на сайте кадиса тусовалась, участвовала в форуме, обсуждения читала плотно. но по каждому вопросу куча мнений, а выбор за тобой. а я на форум иду не за прениями, а за решением вопроса, за получением 100%рекомендации. потому и стараюсь пользоваться правовой базой - там законы не в пересказе своими словами, а в цитатах smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.8.2012, 8:39
Сообщение #660

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif
Понятно. Конечно, если все контролируют постоянно - тут уж не до подработок в рабочее время.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему