IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Nicky-kz
сообщение 14.8.2012, 9:07
Сообщение #661

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 14.8.2012, 2:03) *
...на бух. форумах нет никакой гарантии, что ответят правильно...

Старый шпионский прием: получать информацию из разных источников и сопоставлять показания. Мне обычно удается создать спор на форуме, а в споре-то истина и родится. Люди в аргументации ссылаются на конкретные статьи и пункты законов, а большего и не требуется. В крайнем случае приходится у Гугла спросить по конкретной статье конкретного постановления. Все тексты в Сети выложены...
Более того, важен не сам текст закона, важны условия его применения. А вот их-то каждый бух понимает по своему. На этом мы обожглись еще в 84-м, когда пытались расчет з/платы на ЭВМ переложить. Тут форум гораздо полезнее любой формальной правовой системы. Там скажут не только как считать, но и почему именно так, а не иначе...
И если совсем худой конец, то есть сайт Egov, электронное правительство. Оно, кроме всего прочего, занимается онлайн-консультациями по правовым вопросам. Там же можно и на чиновников пожаловаться за беспредел...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 14.8.2012, 9:09

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 15.8.2012, 20:43
Сообщение #662

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера smile.gif
Как ты сегодня?

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.8.2012, 22:18
Сообщение #663

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Никки. чтобы ползать по бух.форумам - нужно время. а его не особо есть на работе. а после работы я тем более не хочу ползать по рабочим форумам. я тогда вообще не смогу ложиться спать - если сначала бух.форумы, потом игра и наш форум... а и в консультанте я практически не пользуюсь всякими комментариями, а чаще только самими законами. как применять - я чаще всего и сама понимаю, а вот тексты надо найти где-то, если не иметь правовой программы
с таких подходом можно директору требовать от меня, чтоб я сама себе принесла комп и 1с. ему-то не нужна 1с - он в ней не работает. а раз для моей работы надо - то пусть я и принесу. довести до абсурда можно - а толку? денег-то не дают на обновление.

сегодня в правлении кооператива подписывали письмо в Ростелеком с требованиями немедленной починки кабеля. весь дом живет три недели без услуг телефонной связи, а также - кто подключил и платит - интернета и кабельного ТВ. сегодня же днем приезжали - со слов других жильцов - какие-то люди, делали фотосъемку подвала, а также ужасов монтажа оптоволоконного кабеля. оказывается, в подвале местами коробки, куда подключен провод оптоволоконный, не просто не заперты, а настежь открыты и отсутствуют замки. провод в подвале уложен без кабель-канала, просто на бетонный пол. в местах, где провода должны быть пачкой - они закреплены посредством засовывания в пластиковую бутылку. фотографий, и соответственно, нарушений, более 20, я не все успела просмотреть.
слов нет, один мат. даже если Ростелеком сразу же возьмется за "ремонт", то есть вновь монтаж - то сидеть нам без связи еще недели две точно, а то и месяц - пока они там проект сотворят, пока деньги найдут.... а каждый день без нормального скоростного инета лично мне - отбой вместо полуночи (мне удалось это сделать - ложиться сразу после полуночи, когда инет был положенной скорости 10мбит/сек) не ранее 01-30. при обязательном подъеме в 07-00 и потребности организма в 8-часовом сне такие недостачи сильно попортят мне и организм, и психику. да и ущерб для кармана - занятия с ПТ должны быть в скайпе, то есть должна оплачивать максимальную скорость. а у йоты нет возможности предоставления 1 часа на максимальной скорости, только 2 часа - то есть лишнее время, а платить надо. я уже не говорю, какой ущерб в игре, падение уровней во всех заданиях, а ведь для достижения этих уровней я вкладывала немало денег. денег, которые сейчас не смогу вложить - оплачивая полностью обновления консультанта, мне не хватает зарплаты. пока лето, спасает отпуск ПТ, экономия за этот счет. но лето на исходе, как и ее отпуска, то есть осенью зарплаты перестанет хвататть - даже без повышений обязательных платежей (коммуналка, кварт.плата, проезд)

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.8.2012, 13:31
Сообщение #664

Иконка группы

морские монстры

наконец получила паспорт после обмена по возрасту. в паспортном столе сказали, что при нынешнем законодательстве больше менять не надо будет - если не случатся со мной прочие обстоятельства, требующие и по нынешним законам замены. это радует
на обратном пути набрела на кафе в дебрях квартала, причем кафе авторское. все в рамках обычного - пирожное и кофе, да и цены не дешевые. просто приятно было посидеть минут 20 в кафе - будто перенесенного из детства, когда с Машуней моей мы ходили в кафешку неподалеку от дома и школы и на рупь могли купить на двоих целое пиршество smile.gif

помощница моя сегодня сачкует - только еду привезла, а покупки и уборка на мне. неохота УЖАСНО в очереди стоять и волочить потом все это, но надо. сейчас вот отдыхаю после паспортного стола, потом к однокласснице надо - попросила помочь с компом, не умеет подключить его. по дороге к ней на почту зайти - какое-то заказное письмо пришло. а обратном пути зайти купить фарша в фермерский магазин - там фарш оказался дешевле, чем в Ленте и менее жирный. потом придет телефизионный мастер. надеюсь, что он часам к 19 закончит, и вот тогда поползу в Ленту. часов в 21 - 22 надеюсь вернуться к компу.
устала я уже, всего-то 14ч, а мне бы в ванне полежать пару часов и спать, а не таскаццо по улицам и маркетам sad.gif ну хоть спасибо, что тепло и солнце.
и завтра покоя не предвидится - пока лето, с приятельницей, обретенной на онлайн-игре поедем то ли в Павловск (при хорошей погоде) на праздник яблочного Спаса, то ли в город (при так себе погоде) знакомиться с каким-то миленьким кафе и просто по Городу побродить. хорошо - если часам к 20 вернусь.
а хочется - посидеть тупо дома дня 3-4, поспать, в ванне поваляться, поиграть, почитать, потискать котовьи организмы. но за свой счет сидеть - не могу, и так бюджет треснул из-за необходимости оплачивать за правовую систему из своего кармана полностью. вот ведь вруны - эти работодатели sad.gifsad.gifsad.gif хуже Ароныча. тот хоть и орал и матом крыл, но платил больше, да и работала я на него меньше, чем тут. ИДИОТКА грёбаная!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.8.2012, 17:47
Сообщение #665

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера
Прочитала о твоих делах...
Грустно, что так с работой...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.8.2012, 19:07
Сообщение #666

Иконка группы

привет, Олюшка.
спасибо за понимание и сочувствие.
самой ужасно обидно и грустно. самое паршивое - что не знаю, как обезопасить себя от таких вот потерь в будущем. ведь на собеседовании было все АБСОЛЮТНО ясно, директриса гарантировала и оплату правовой системы, и рабочий день с 10 до 18ч. и ведь с ее мужем - со-директором я тоже говорила. и он согласился на оба пункта. а теперь вот sad.gifsad.gif торчать там до 19ч даже летом неохота, а уж зимой... блин.

с приятельницей по игре сегодня в Павловск не рискнули - поутру тучи стояли низкие. поехали в центр, погуляли, прошлись от метро Невский пр. до цирка по Фонтанке по однойц стороне реки, обратно к Невскому по другой стороне, поели в любимом уже Теремке, дошли до Московского вокзала - там "буквоед" с книжкой, которую хотела купить приятельница. но за книжку из 100страниц платить 124рубля!!! решила она еще поискать по городу поджешевле. и пошли мы по ул Восстания до жуковского, по которой до Литейного. на Литейном нас и застиг дождь, поэтому мы в метро нырнули быстренько и поехали уже домой.
вернее, она домой, а я в Перекресток у Купчино - помощница-то ниче мне не купила. естессно, я набрала больше чем на тыщу sad.gif еле приволокла. персики по 60р, яблоки нового урожая по 60р, овсянку котам, по 0,5л сидра и вишневой медовухи зачем-то купила. сижу вот, попиваю за компом - вместо конфет

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.8.2012, 19:27
Сообщение #667

Солнечный свет
Иконка группы

На собеседованиях говорят одно, а на деле получается другое - даже в серьезных организациях...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.8.2012, 19:44
Сообщение #668

Иконка группы

наверно это потому, что перепроизводство любых кадров щас. не ценят сотрудников. уйдет один - на его место придет новый человек. а качество сотрудника и подавно не ценят. вот и обманывают соискателей, ставших сотрудниками. если бы мне платили на десятку больше, то и необходимость оплачивать правовую ситстему, и работа по 9 часов не так были бы мне в тягость. а щас... составила я смету доходов-расходов с сентября, причем при условии неизменных цен на проезд и кварт.плату. хехе sad.gif ужас. 6500р на месяц - это на еду мне и котам, хозтовары, оплату мобильника, починку-покупку обуви, сумки, книг... как-то мало sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.8.2012, 22:30
Сообщение #669

Иконка группы

мое руководство усыновило уличного кота. кормит, типо ветеринару показывали. а кот худущщий как велосипед. мне сказали, что он сильно старый - поэтому худой. я купила банку корма средней категории и сегодня принесла, угостила. слупил за пол-дня в три присеста граммов 180. животик раздулся, спал долго на стуле в моем кабинете. завтра еще покормлю. опытным путем выясню - от старости ли он худой или от бескормицы.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.8.2012, 0:01
Сообщение #670

Иконка группы

вчера получила "требования к отчетам главного бухгалтера" от директора-мужа. ежемесячно составлять бух. отчетность с пояснениями для рукововдства - это ЗАЧЕМ?? в налоговую сдаем ежеквартально. им-то зафигом каждый месяц? нет ответа :-(((

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 25.8.2012, 19:28
Сообщение #671

Солнечный свет
Иконка группы

Привет!

Цитата(Валерия @ 25.8.2012, 3:01) *
вчера получила "требования к отчетам главного бухгалтера" от директора-мужа. ежемесячно составлять бух. отчетность с пояснениями для рукововдства - это ЗАЧЕМ?? в налоговую сдаем ежеквартально. им-то зафигом каждый месяц? нет ответа :-(((

Контролировать все хотят...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.8.2012, 20:11
Сообщение #672

Иконка группы

контролировать - что? будто сами не ведут свою, управленческую аналитику!! вот там-то и видно все как на самом деле, многе же они платят наличкой, мимо меня. а офиц. отчетность... ну короче, я в бешенстве, ненавижу наглого обмана. ведь на обоих собеседованиях и про оплату правовой системы обещали, и про окончание раб.дня в 18ч, и про отсутствие жесткого тотального контроля... а на поверку ВСЕ это наоборот.

видимо, я чем-то жутко раздражаю работодателей либо создаю у них впечатление, что нифига не делаю. вот они и стремятся меня контролировать. блин

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.8.2012, 20:34
Сообщение #673

Иконка группы

намедни моя одноклассница-дирижер хора упомянула, что купила монитор и хочет еще принтер докупить, потому что ноты надо печатать часто, а принтера у нее нет и ей приходится ноты руками писать. я и предложила отдать ей свой принтер, потмоу что подработки у меня нет и не предвидится, принтер стоит-пылится, я его собиралась убирать и так.
сегодня отнесла ей принтер, правда, не удалось установить, драйвера нет. написала на мыло моему знакомому комп. профи.
убрав принтер со стола, заодно переставила системник, пропылесосила под столом (помощница халтурила, видимо, громадные залежи пыли). по дороге огт одноклассницы зашла в ленту, накупила всякого необязательного вкусного smile.gif в очередной раз утвердилась во мнении, что на закупки и готовку нужен человек. сама я на 1100р приволокла того, без чего могла бы обойтись - в режиме сверх-экономии-то. квас, два вида заправки для окрошки, пирожки, бумажные полотенца вместо носовых платков (третью неделю с соплями непонятно от чего хожу), курагу, миндаль, семечки... единственное полезное - овсянка для котов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.8.2012, 18:20
Сообщение #674

Солнечный свет
Иконка группы

Лера, а как сегодня день прошел? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.8.2012, 18:59
Сообщение #675

Иконка группы

у папы на даче была. потом читала, а сейчас играю и грызу яблоки. белый налив почти весь червивый, приходится быть внимательной, чтоб не съесть червяка.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.8.2012, 19:09
Сообщение #676

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.8.2012, 21:59) *
у папы на даче была. потом читала, а сейчас играю и грызу яблоки. белый налив почти весь червивый, приходится быть внимательной, чтоб не съесть червяка.

Понятно smile.gif раз яблоки с червяками - значит, все натуральное и никакой химии smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.8.2012, 19:24
Сообщение #677

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 26.8.2012, 21:59) *
...приходится быть внимательной, чтоб не съесть червяка...

Эээ... "Не тот червь, что мы едим, а тот червь, что нас ест". Любимая поговорка моего деда...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.8.2012, 20:18
Сообщение #678

Иконка группы

еще б не натуральное! папа вообще никогда не удобрял деревья, даже когда был здоров, а уж нынче... даже траву косить не может: устает, а самое главное - забыл, как косить косилкой, часто спрашивает "что это" на очевидные и известные ему вещи. забывает sad.gifsad.gifsad.gif все.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 27.8.2012, 14:58
Сообщение #679

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 26.8.2012, 19:24) *
Эээ... "Не тот червь, что мы едим, а тот червь, что нас ест". Любимая поговорка моего деда...

у меня так мама говорит smile.gif
Привет, Лера.
Читала на выходных книжку и чет тебя вспоминала smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.8.2012, 20:16
Сообщение #680

Иконка группы

привет, Мася. а что за книгу читала?

с работы снова приехала только в 20-45 sad.gif потому что не успела на трамвай, ходящий в квартале от офиса, и шла пешком. трамваю езды мину 7, а пешком минут 20. да еще спина болит, вот полчаса и ковыляла. жуть! как буду зимой ковылять - даже думать страшно

снова кормила хозяйского кота сиамца. в пятницу меня не было, так бедный зверик тоскливо вопил, сообщила сотрудница, работающая в соседнем помещении.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему