IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Heartbreaker-gir...
сообщение 19.9.2012, 21:58
Сообщение #761

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А зачем перепланировку делать? У нас,например, фильтры продаются такие как кувшины, а в них вставлена пластмассовая типа крышки, в которую вставляется сам фильтр. Поменял раз в месяц (кажется) и живи себе.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 19.9.2012, 22:32
Сообщение #762

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Heartbreaker-girl @ 19.9.2012, 22:58) *
А зачем перепланировку делать? У нас,например, фильтры продаются такие как кувшины, а в них вставлена пластмассовая типа крышки, в которую вставляется сам фильтр. Поменял раз в месяц (кажется) и живи себе.

У нас тоже такие продаются, разных фирм, и на моей кухне стоит такой кувшин rolleyes.gif а фильтр меняют в зависимости от объема очищенной воды

Сообщение отредактировал arimura - 19.9.2012, 22:33

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.9.2012, 23:03
Сообщение #763

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

такой был, но забывали с мамой менять фильтры, да и забывали наливать сначала в кувшин, потом в чайник / кастрюли, да и не хватало терпения нафильтровывать воду на готовку пищи. а щас... ну не вижу я смысла в фильтре. грязь вряд ли бы отфильтровал, да и морока - разыскивать сменные фильрры, доп. статья расхода в бюджете
у одноклассниц стоят большие стационарные фильтры, как и у папы - фильтруется вся приходящая вода. но когда все они ставили такие фильтры - делали глобальный ремонт кухни, с сооружением типо шкафчика для сокрытия всего агрегата.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.9.2012, 19:16
Сообщение #764

Иконка группы

волна в Аризоне
дас ист фантастиш! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.9.2012, 1:25
Сообщение #765

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 20.9.2012, 11:16) *
дас ист фантастиш! smile.gif

и правда, фантастически красиво )))))

В тему про воду )))))) Мы тоже покупаем воду для питья и для готовки.. Я раз в две недели езжу и наливаю , как у Фиалки.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.9.2012, 4:50
Сообщение #766

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(shishiga @ 21.9.2012, 4:25) *
... Я раз в две недели езжу и наливаю...

И за две недели она не портится? Мне кажется, что опасно так долго воду держать. Или Вы в холодильнике ее храните?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.9.2012, 20:04
Сообщение #767

КЧР
Иконка группы

Срок хранения такой воды довольно приличный. Что-то около полугода. А бутылированная вода, так вообще, до года. Уж не знаю, какую обработку проходит эта вода, но вкусная. А вреднА ли она или нет я не знаю. Сейчас все вредно.... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.9.2012, 21:59
Сообщение #768

Иконка группы

дистиллированная вода, принесенная мамой !!! с работы - еще вполне на вкус нормальна, я пробовала недавно, интересно было, сколько может "прожить" smile.gif скоро три года будет - и ничего.
за водой хорошо именно ЕЗДИТЬ, то есть купить и погрузить в машину, привезти, а не принести на себе.

наконец справилась я с внесением приходов по двум контейнерам из Италии и Испании, и товара, и всех сопутствующих услуг. всю неделю, не разгибаясь, считала - пересчитывала. следующая неделя - последняя перед началом 9-месячной отчетности, хочу все так подготовить, чтобы сами отчеты сделать и сдать быстро и легко.
после работы успела купить фарша котам своим, правда, остались остатки, завтра придется еще раз идти, чтоб уже на неделю точно хватило. потом зашла в швейную мастерскую, где мне чинили пальто, спросила, возьмутся ли там починить так же шубу (по шву уже материал (кожа) разошелся. обещали починить. завтра отнесу.
пришла домой рано, в 20ч (угу, теперь и это называется рано, потому что часто прихожу в 21ч), разделась и взялась холодильник размораживать, пока нет полного количества фарша (из купленного 1,2кг сразу поставила варить полкило на ближайшие дни).
завтра в мастерскую отнести шубу, потом в "ленту" за едой себе и углями для шашлыка - папа решил, что в воскресенье поедем на дачу. потом в фермерский магазин за фаршем. в воскресенье на дачу, вечером постирать. сплошная суета, а так хочу посидеть-полежать весь день без малейших дел sad.gif устало я sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 9:34
Сообщение #769

Иконка группы

с холодильником провозилась до пол-второго sad.gif холодно в квартире, включила газ - сыро стало, никак не просохнуть было, протирала несколькими тряпками. а сегодня Федя пришел часов в 9, любовью заниматься. не выспалось я. на улице +6, ветер, влажность. но на улицу придется выходить - в "ленту" и за фаршем, и шубу отнести в ремонт. скорее бы отопление в доме включали, а то холодно очень.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.9.2012, 9:45
Сообщение #770

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 12:34) *
...холодно в квартире, включила газ - сыро стало... скорее бы отопление в доме включали, а то холодно очень...

Мы, в период между наступлением холодов и подачей тепла в батареи, согреваемся пластиковыми бутылками с горячей водой из крана. Лучше 2-хлитровыми, они дольше тепло держат...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 22.9.2012, 9:49

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 10:07
Сообщение #771

Иконка группы

хе. а откуда вы берете эти бутылки? и куда деваете их первоначальное содержимое? smile.gif я вообще не употребляю никаких лимонадов, пришлось купить месяц назад 1,5л кваса - покупала заправку для окрошки в той же "ленте". вот теперь у меня есть 1 (одна) бутыль. помыла ее и налила воды, вдруг снова перебои будут. бутылка плоха тем, что быстро остывает, и что тепло ее местное, а у меня мерзнут не только руки-ноги, но и спина. к спине бутылку не привяжешь же. по утрам вставать ужасно не хочется, из-под теплого одеяла в ледник вытаскивать себя. и нос мерзнет дышать холодным воздухом.
блин! хочу либо лето теплое, либо отопление.
еще слава Богу, что во всех комнатах стоят стеклопакеты, и балкон остеклен ими же, хотя там пакеты дешевые, однослойные, но все равно не улица. а как над мамой потешались ее коллеги, балкон пакетами стеклить им казалось глупостью. ан вот! балкон у нас на север, то есть в той комнате, где балкон, всегда было ГОРАЗДО холоднее, чем в прочих, и от той комнаты и в квартире было холодно даже при отоплении нормальном в целом. а когда мы застеклили балкон, та комната перестала остужать квартиру, наоборот, оказалась теплой. а уж сейчас, когда окошко в застеклении я не открываю, в балконной комнате теплее, потому что от улицы ее отделяет два окна с пакетами, хоть она и на север, и солнце там не бывает (летом дома заслоняют, зимой не поднимается настолько).

интересно, кто-нить покупал в магазине готовые угли для мангала шашлычного? надо ж будет папе завтра рассказать, че-как

Сообщение отредактировал Валерия - 22.9.2012, 10:08

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.9.2012, 12:42
Сообщение #772

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 13:07) *
...откуда вы берете эти бутылки?..

Мы их накапливаем, т.е. не выбрасываем после употребления. Праздники, гости, то, сё... Время от времени, при отключения холодной воды, приходится покупать воду в магазине. Гости иной раз с собой напитки приносят... Вот и набралось уже штук десять, если не больше... А еще новые пустые бутылки у нас продают в магазинах совсем недорого...

...бутылка плоха тем, что быстро остывает, и что тепло ее местное...

Это уж от одеяла зависит. Бутылки необязательно привязывать к определенным местам, достаточно просто положить под одеяло и проследить, чтобы между постелью и одеялом не было утечек. Тогда тепло остается в коконе, бутылки просто помогают телу согревать воздух под одеялом. В Средние века для этой цели использовали минижаровни с горящими углями, но это опасно: можно хорошие ожоги получить или вообще пожар устроить. "Водяное отопление" куда надежнее...

...во всех комнатах стоят стеклопакеты, и балкон остеклен ими же, хотя там пакеты дешевые, однослойные, но все равно не улица...

У нас в этом случае площадь балконов требуется включить в общую площадь квартиры и, соответственно, в плату за отопление. А это, во-первых, процедура весьма дорогая и нетривиальная, связанная с получением и утверждением нового плана квартиры в Центре недвижимости, и во-вторых, добавленная площадь оплачивается по тарифу жилых комнат, хотя жить на балконе нельзя. У нас этот тариф составляет $0.3 за кв. м, в Ленинграде наверняка значительно больше. Если мне захочется остеклить два балкона в маминой квартире, то это обойдется минимум в штуку баксов за работу + баксов двести за новый план + дополнительных три бакса в месяц платы за отопление. А оно мне надо? Мне гораздо проще утеплить балконные двери на зиму, ведь зимой все равно нет необходимости балконами пользоваться...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 22.9.2012, 12:44

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 12:50
Сообщение #773

Иконка группы

хм. а где сушить белье - если не на балконе? у меня в квартире вообще негде вешать, да и неприятно начинает пахнуть - если на свежий воздух не вывешивать. да и при размораживании холодильника из него все вынести надо в холодное место, иначе пропадет все
про план и прочее впервые слышу. у нас почти все балконы / лоджии в доме застеклены, но никто не возбухал на тему планов и тд. надеюсь, до такого маразма не дойдут при моей жизни.
под одеялом я и так согреваюсь довольно быстро. мерзну я при бодрствовании - у компа, или на диване с книжкой. сколько бы ни надела, пальцы все равно ледяные.

ни разу не видела в продаже пустых бутылок. пустые банки для закруток видела.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 12:52
Сообщение #774

Иконка группы

слабо представляю, как можно утеплять стеклопакетные рамы. поролон некуда там класть, наклеивать полоски на пластик... а потом кто мыть эту гадость будет? нанимать...
мне вон надо нанять уборщика в квартиру - помощница паршиво убирать стала. а уж люстру она и не сможет помыть - она невысокого роста, а стремянки у меня нет в хозяйстве.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.9.2012, 13:59
Сообщение #775

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 15:50) *
...где сушить белье - если не на балконе?..

В моей нынешней квартире вообще нет балкона, ни большого, ни маленького. При СССР белье сушили в рекреации - большом холле на этаже. При капитализме это уже не катит - воруют вместе с веревками. Приходится сушить в ванной комнате и при необходимости в прихожей. Но это не проблема: машинка LG отжимает почти досуха. Теоретически его вообще надо не сушить, а сразу влажное гладить. Но гладить мы не любим, поэтому сушим на сушилке для полотенец. Ну и над ванной веревки протягиваются, если есть необходимость...

Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 15:50) *
...ни разу не видела в продаже пустых бутылок...

А во что ж народишко разливное пиво брать должен? Конечно налить-то его нальют, но в немытые бутылки б/у. Алкашам все равно, а публика почище предпочитает свою посуду. Нам пустые бутылки нужны под разливное растительное масло, мы фасованное не берем - химией воняет. Особенно после того, как встретилась надпись на этикетке: "Растительное масло со вкусом сливочного"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.9.2012, 14:13
Сообщение #776

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 15:52) *
...слабо представляю, как можно утеплять стеклопакетные рамы...

А их и не надо утеплять, они от природы должны быть герметичные, без щелей. Если, конечно, не сделаны из рук вон халтурно. "После ухода мастеров у меня сложилось впечатление, что в окно выстрелили из гранатомета, а в образовавшуюся дыру кое-как, сикось-накось, втиснули оконную раму"... Это из письма возмущенной заказчицы, опубликованное в областной газете. Если так, то утеплять надо капитально, раз и навсегда. А не пшиком из монтажной пены...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 14:58
Сообщение #777

Иконка группы

вот я и не утепляю - потому что при закрытых окнах сейчас можно терпеть температуру. окна приходится открывать - иначе в ванной после принятия душа влажность более 100% smile.gif и быстро начинает вонять плесенью. потому-то и мерзну, что окна вынуждена открывать.
разливное пиво? в "ленте" видела в продаже, но не вникала, кто и куда его наливает. меня даже от запаха тошнит, не употребляю я его.
как не употребляю и растительное масло. не покупаю никакое. как и сливочное - не покупаю совсем.
"сушите на полотенце-сушителе". а он круглый год теплый у вас? надо же. у нас-то как отопление выключают, так и полотенце-сушилка в ванной холодная становится. еще и поэтому в ванной сырость, что нет там источника тепла, нет испарения в холоде.
веревки в ванной мама пресекла, когда кафель нам сделали в ванной. сказала, что уродство это - веревки на дорогом (для нас) кафеле. да и в холода не сохло там белье, все равно всю жизнь на балконе развешивали.
у меня не LG стиралка, у меня малюсенькая, под раковину, и сил для отжима у нее поменьше, да и не отжимаю я так - экономлю шмотки, отжим быстро рвет их.

дача завтра отменилась - прогнозы дождливые. а сегодня солнце и довольно тепло, +15. надо отнести шубу и все равно сходить в "ленту" и в магаз за фаршем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.9.2012, 15:35
Сообщение #778

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 17:58) *
...после принятия душа влажность более 100% и быстро начинает вонять плесенью...

Это так, да. По стенам и водопроводным трубам начинает бежать конденсат. Но у нас в ванной комнате есть выходящий на чердак вентиляционный короб, в решетку которого поставлен вытяжной вентилятор от старой ЭВМ. И дверь в ванную мы не закрываем для лучшего воздухообмена. Поэтому воздух в ванной комнате почти такой же сухой как и в остальной квартире. А были времена, когда прямо на потолке образовывались черные пятна плесени...

..."сушите на полотенце-сушителе". а он круглый год теплый у вас?..

Нет конечно. Только в отопительный сезон. Но это неважно, поскольку летом температура в квартире зашкаливает за 30 градусов. Кроме того, принудительная вытяжка обеспечивает необходимую конвекцию воздуха...

...еще и поэтому в ванной сырость, что нет там источника тепла...

Не-а, не поэтому. Ведь летом и в остальной квартире источников тепла тоже нет. Сырость из-за слабого воздухообмена. Влага, попавшая в воздух ванной комнаты, оттуда не удаляется и от водных процедур даже накапливается. Чтобы в ванной комнате не было запаха плесени и уж тем более пятен на стенах, ее нужно обязательно проветривать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 16:03
Сообщение #779

Иконка группы

эх. так я и знала, что хитрость есть у тебя smile.gif веРтилятор smile.gif у нас-то нету, просто отверстие на улицу, без тяги. в холода из этого отверстия ощутимо тянуло, и мама установила там решетку. а надолго открывать в ванную дверь оказалось чревато - Федя грызет зубиЩЩами шланг от душа. дороговасто менять шланг часто, поэтому открываю на полчаса после помывки, а так, постоянно там дверь прикрыта так, чтоб зубастик не проник.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.9.2012, 16:05
Сообщение #780

Иконка группы

дошли руки до пассифлоры несчастной. стояла вся в сухих листиках и ветках. сняла, срезала все сухое, заодно протерла часть окна за цветком и часть подоконника. надеюсь, цветок обрадуется и станет более кустистым, а то голые плети, только на концах зеленые побеги. цветет необычно, правда, даже при маме цвел очень давно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему