Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 22.9.2012, 19:03)
... Федя грызет зубиЩЩами шланг от душа...
Очень удивительно. Чем ему шланг-то не потрафил? Когда у нас жили кошки, кошачьи тазики стояли именно в ванной комнате. И ничего они там не грызли. Я вообще не помню, чтобы кошки что-нибудь грызли. Когтями драли, да. Но это моя вина, надо было им специальную когтеточку сделать. Вот мерссский Пес да, этот грыз. Маникюрный набор сожрал, пульт от телевизора и еще много чего хорошего. Домашние тапочки его не интересовали, это было западло. Он грыз с максимальным экономическим ущербом, хорошо в ценах разбирался...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Федя грызец еще тот. вешалки для одежды, поручни деревянные у кресла, ножки табуретки. ножки у стула тоже пробовал, но обломался - ножки у стульев металлические. часто Асю кусает, да и меня тоже.
шубу сдала, на 500р договорились. в "ленте" накупила кучу всего, еле донесла, снова спина ругается. фарша уж не стала брать. завтра ко мне приедет тезка моя, приятельница с онлайн игры моей, пойду ее провожать когда, тогда зайду за фаршем. на улице еще тепло и светло, но тучи чОрные уже наползают.
да уж.
купила в "ленте" на пробу салат: горбуша горячего копчения, вареная картошка, свежий огурец, вареное яйцо, зеленый горошек, китайская капуста, красный репчатый лук. ВКУСНО!!! хотя майонеза могли бы поменьше положить, зато и рыбы не поскупились положить. полкило за 137рублей получилось
Он грыз с максимальным экономическим ущербом, хорошо в ценах разбирался...
Валерия, привет )) с удовольствием читаю вас с Ники Столько всего в памяти возникло )))) И веревки в ванной комнате, и трубы холодные в межсезонье......и плиту газовую мы тоже всегда включали, для обогрева....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
все коти разные даже мои двое - сильно отличаются друг от дружки. Федя начинает мурчать, когда я вожусь с цветами - поливаю, отрезаю сухие листики. а Асе пофигу на цветы. зато Ася обожает колбаску, а Федя равнодушен - вчера купила себе 200г диабетической в натуральной оболочке, Ася чуть из меховых штанишек не выпрыгнула, пока ей не дали. а Федя понюхал и отошел, и не ел вообще колбасу, а ел сегодня из моей тарелки гречневую молочную кашу
Из: Откуда не ждали
Цитата(shishiga @ 22.9.2012, 23:32)
...плиту газовую мы тоже всегда включали, для обогрева...
Для обогрева на каждую конфорку нужно было положить пару кирпичей из огнеупора. Они очень хорошо рассеивают и аккумулируют тепло. Без кирпичей 90% нагретого воздуха улетали прямиком в форточку. А с закрытыми форточками газ жечь нельзя - кислород моментально выгорает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
хе. хорошо бы были у меня кирпичи. я б их грела на газу, а потом обогревала бы прочие помещения. но кирпичей нет. я покупаю колбасу НЕдешевую, если у нас люди и по 100р покупают и едят (и им нормально), то я купила по 315р за 1 кг диабетической. а Федя... он и икру не ест, да и куру так себе ест, а Ася ест, еще и как. хотя Ася - домашняя девочка, а Федя с улицы взят в дом приличный мерзнут зверята мои, носы в лапы утыкают. запрыгивают на навесной шкаф в кухне и там лежат. но поскольку дерутся, то газ приходится выключать - если кто-нить на плиту рухнет, то хоть не в огонь, хоть и ушибется все равно. Федя в половине случаев не допрыгивает и падает обратно на стол. и жалостно пищит. я его подсаживаю тогда
Для обогрева на каждую конфорку нужно было положить пару кирпичей из огнеупора. Они очень хорошо рассеивают и аккумулируют тепло. Без кирпичей 90% нагретого воздуха улетали прямиком в форточку. А с закрытыми форточками газ жечь нельзя - кислород моментально выгорает...
Надо было )))). Мы же включали духовку и открывали ее... И так сразу уютно становилось в кухне . А окна мы заклеивали какой-то белой бумагой в рулонах.. Которая была дифицитом и клей варили... Если не ошибаюсь - "клейстер" назывался... мука вода, еще что-то.. Надо же, что я вспомнила... Да чего только не придумывали... Голь на выдумки хитра .
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
в советское время мама (а может, и папа поначалу) окна затыкала поролоном. вот что точно помню, папа наклеивал на рамы изнутри поролон, чтобы каждый раз не затыкать осенью и не вынимать весной. поролон тоже был дефицитом (кстати, щас я вообще его не видела сто лет в продаже, так что как щас люди без стеклопакетов справляются - хз. не тряпками зе затыкать промежутки между рамами, не все могут себе позволить стеклопакеты). бумагой не заклеивали, мама старые простыни на полосы разрезала, вот их наклеивала, потом при мытье окон мама отрывала и стирала (угу. окна тоже мама мыла, а не папа)
у мамы кирпич в духовке и лежал - потому что там горелка была не очень удачная, пироги посередке пропекались, а по краям еще сырыми были. зато кирпич вполне выравнивал режим выпекания. КАКИЕ были пироги у мамы!!! эх
а прогноз не ошибся - с ночи уже поливал дождь, щас тоже идет и +10. не погода для дачи и тем более, шашлыков.
за фаршем решила не идти сегодня, во вторник уйду в 18ч, будто к ПТ, а занятия нету, вот и куплю спокойно. в такую погоду неохота выходить-мокнуть. пусть лучше вещи для завтра будут сухими и теплыми
Всемирная Организация Здравоохранения в преамбуле к своей Декларации указывает: «Здоровье — это не отсутствие болезни или физического недостатка, а состояние физического, умственного и социального благополучия».
читаю щас книгу Малкина-Пых И. Г. Психосоматика: Справочник практического психолога. и держу кота на коленях, а кот вылизывается. девочка на кухне на шкафу греется
"трибуны дружно начали смеяться"
сижу-играю. вдруг слишу далекий котенкин плач. Федя на коленях, Ася тоже вроде так тоненько не пищит уж. подхожу к выходной двери - писк оттуда. заперла котов в комнате, открыла входную дверь, и в коридор влетело нечто пепельное. изучила - 2-3 месяца котенку, условно-чистый, уши по крайней мере, блох незаметно, голодный, шустрый. выпустила котов, Ася напушилась и задом-задом от котенка, Федя обнюхивает. котенок голодный, то, что мои особо не ели, стал жрать мурча. завтра принесу фотик с работы, сфоткаю, напишу объяву, зайду в фотомагазин, чтоб фото напечатали. и вывешу в подъезде. чье-то ж было чадо