Из: Санкт-Петербург
на нескольких собеседованиях был даже проф.тест, ответила на 70% вопросов абсолютно правильно, еще на 15% - перестраховалась, то есть выбрала ответ не совсем правильный в принципе, то есть без возмещений из налоговой (а по закону положено возмещение). всем понятно, что возмещение предварит проверка, в ходе которой можно нарваться и на найденные нарушения, то есть вместо возмещения словишь штрафы. и вот после достаточно высокого % правильных ответов меня собеседует уже владелец фирмы - и отказ, хотя финансовая служба предварительно одобрила. что не понравилось? хз еще на одном собеседовании требовали телефоны с последних двух мест работы. я не дала - личные телефоны руководителей не даю без предварительного согласия владельцев телефонов. а офисные номера тем более не хочу давать: возьмут или нет на новое место, а в офисе узнают, что я ищу работу. нафиг мне это надо? короче, отказали из-за этого.
привет, Ольчик! если бы в результате собеседований получить нормальную работу - то было бы нормально походить, поволноваться. а я боюсь, что не получу вообще никакое место... вакасий сейчас намного меньше, чем желающих найти работу, да еще на большинстве мест начало дня в 9ч - что означает для меня подъем в 6ч утра. то есть такие места для меня нерпиемлемы, и это резко сужает круг вакансий.. .
фирмы - и отказ, хотя финансовая служба предварительно одобрила. что не понравилось? хз
Я думаб не понравилось то, что блата у тебя нет, как говориться было бы желание, а повод отказать найдется.
Сама долго искала работу, чего только не натерпелась и наслушалась кучу всего. Тяжко это все, тут я тебя понимаю как никогда. Страшнее всего то что, можно поменять шило на мыло.
Наташа. ты про какой блат? я только в Техноложку по "блату", то есть по знакомству устраивалась в 1990 году. знакомство - мама работала лаборантом на кафедре, а мама подруги - экономистом в научном отделе. так себе блат, на мой взгляд.
Оно найдется! Каждый находит то, что хочет или что позволяет себе хотеть.
Главное, понять эту тонкую разницу.
У меня когда-то было большое желание жить отдельно, всегда хотелось. И я хотела. Но как оказалось, хотела этого неправильно. Задумалась, почему же все не складывается. А оказалось, что я мечтала - т.е. представляла себе темную, убогую, однокомнатную квартирку. На большее я и рассчитывать не смела тогда... Задумалась, и поняла, что я даже мечтать себе не позволяю о чем-то более достойном. А я достойна, черт побери! Мы все достойны! Занялась вплотную визуализацией - большая, светлая квартира, с большим балконом, цветами на нем, все офигительно. Через 3 недели, моя мечта сработала, вот вдруг появились и деньги на съем этого жилья и я оказалась на том самом балконе, среди цветущей герани. В двухкомнатной, светлой, просторной квартире. У меня кухня была 20 метров!
Мы иногда очень занижаем себя и свои желания. Исходя из опыта, достатка, и т.д. По привычке, по шаблону.
А если радостно взбрыкнуть, то не только ничего не теряешь, а и приобретаешь ого-го сколько всего.
Я тут все это написала, не как нравоучение или руководство к действию, ты большая девочка, много чего знаешь. Просто поделилась.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
ООООО! ты любишь герань ? как это мило я герань обожаю. и за ранние цветочки (у меня уже на двух кустиках бутоны) прощаю ее запашок спасибо за подележку опытом
Лерочка, здравствуй! я очень-очень рада, что ты активно ищешь новую работу. Считаю, что ты на верном пути. Найти нелегко, но кто делает - тот добивается нужного результата. Найдешь обязательно! Ты умничка!
Про собеседования. Все, наверно, через это проходили. Выматывают они капитально. Когда ходишь и предлагаешь тебя, обнадеживаешься, а потом бац и отказ. И чувство такое внутри неприятное. Как будто тебя специально сбили с ног в грязную лужу. Но потом понимаешь, что это было не твое место. И даже испытываешь некоторое облегчение душевное. А когда свое находишь, то и на душе спокойно. Волнительно, но это скорей приятное волнение. Желаю его тебе в скором времени испытать.
Фото котиков замечательные. И умеешь же ты находить такие.
Сообщение отредактировал Багирка - 6.3.2012, 14:56
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Валерия )))) моя хорошая )) С наступающим Хорошего настроения тебе ))) Валерия, мне надо с тобой поговорить в Скайпе, когда сможешь, это не срочно, но важно Долбанись ко мне как-нить, ага? А то ты всегда в оффлайн. Не поймаю тебя. Я помню причину. Почитала только последнюю страницу. Забегу попозже на прочитку. С праздником, пусть удача улыбнется тебе
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!