IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Фиалка
сообщение 23.9.2012, 17:39
Сообщение #801

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Валерия @ 23.9.2012, 15:50) *
и в коридор влетело нечто пепельное. изучила - 2-3 месяца котенку, условно-чистый, уши по крайней мере, блох незаметно, голодный, шустрый. выпустила котов, Ася напушилась и задом-задом от котенка, Федя обнюхивает. котенок голодный, то, что мои особо не ели, стал жрать мурча.
завтра принесу фотик с работы, сфоткаю, напишу объяву, зайду в фотомагазин, чтоб фото напечатали. и вывешу в подъезде. чье-то ж было чадо

Наверное, убежал от кого-то из соседей...

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 23.9.2012, 19:08
Сообщение #802

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

бедные мои котики sad.gif оба рычат и воют от найденыша. он везде шныряет, скачет, а дети мои недовольны сильно. завтра на работе первым делом напечатаю объявления. хрен с фоткой, побыстрее налепить на подъезд надо. как я завтра уйду из дома?? и спать придется в комнате с компом, потому что пустить найденыша в комнаты с дорогой мебелью нельзя, дерет все. да и напЫсать может, с момента появления не был замечен в совершении туалетных дел (лотки чистые стоят).
симпатичный малыш, умеет сам мыться. НО!!! родные дети дороже найденыша, значит, надо пристраивать

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 23.9.2012, 19:19
Сообщение #803

Солнечный свет
Иконка группы

Конечно, надо пристраивать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2012, 19:25
Сообщение #804

Иконка группы

самая крупная служба в Питере "потеряшка" не отвечает ни по одному телефону. позвонила двум знакомым в подъезде - ни один про котенка не знает. у нас в подъезде теперь увы половина квартир сдана хз кому, это сильно осложняет процесс нахождения хозяев - раззяв. а может, и просто выкинули.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 23.9.2012, 19:43
Сообщение #805

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.9.2012, 22:25) *
самая крупная служба в Питере "потеряшка" не отвечает ни по одному телефону. позвонила двум знакомым в подъезде - ни один про котенка не знает. у нас в подъезде теперь увы половина квартир сдана хз кому, это сильно осложняет процесс нахождения хозяев - раззяв. а может, и просто выкинули.

Да, найти будет не просто хозяев... если они сами котенка по подъезду искать не будут...

Сообщение отредактировал Фиалка - 23.9.2012, 19:44

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2012, 19:54
Сообщение #806

Иконка группы

написала в группу в контакте и на питерском форуме.
Федя рычит и кусает мою руку, если я ею до Феди гладила котенка. приходится его погладить и мыть руки
приходила приятельница по онлайн-игре, мы с ней хоть коготки подрезали длиннохвостику

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 23.9.2012, 20:01
Сообщение #807

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Повезло котенку, что к тебе попал - в тепло и к миске с едой, да еще ласкают его. А иначе...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2012, 20:37
Сообщение #808

Иконка группы

ко мне - недалого, мне свои дети важнее. их нервы и настроение
да и троих мне не прокормить, на двоих фарша на неделю нужно на 500р, да корма на 150р, каши на 50р. а на троих - при том, что он за пару присестов умял обе миски, приготовленные двум взрослым особям - денег нужно стало бы в полтора раза больше, то есть примерно 1000р. значит, пришлось бы отрезать от себя - больше-то неоткуда. а я и так мало на себя могу тратить - после вычетания из ЗП обязательных платажей. а хуже питаться мои коты не будут, мне и так их жалко - такой для них стресс.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 23.9.2012, 20:48
Сообщение #809

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Ну что, ты...Я и не думала, что ты его оставишь на ПМЖ, я имела в виду, что приютила и обогрела.., а там, если повезет, и хозяева найдутся...
А то лазил бы неизвестно где, кто бы его судьбой озаботился?

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2012, 21:10
Сообщение #810

Иконка группы

а. тады да. так-то милый комочек пуха дымчатого, если бы не реакция Феди и Аси, может, и оставила бы. живет же наша Юки со стадом, да и Малыш smile.gif тоже. но реакция Феди с Асей ... слишком они рычат / шипят на малыша. и стерилизовать придется парня, если оставлять. хотя точно такие же мысли у меня были, когда мы с Ульяной взяли с улицы Федю. тоже нет денег, тоже реакция Аси. а теперь вот живет Феодор, и считает хозяином себя.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2012, 22:41
Сообщение #811

Иконка группы

Федя укусил малыша - когда я вошла в кухню, у Феди у рта был клок пуха серого. Ася продолжает шипеть на любопытного шныря, жалобно пищит и ходит по стеночке. как-то они переживут все вместе целый рабочий день...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.9.2012, 15:07
Сообщение #812

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерчик, прочитала всё - ты такая умничка))

я надеюсь, котёнку быстро найдётся хозяин.....

как твои сегодня просидели целый день?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 24.9.2012, 18:04
Сообщение #813

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Как у кошачьего племени прошел день? smile.gif
Как ты сама?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.9.2012, 21:17
Сообщение #814

Иконка группы

спала плохо - диван после кровати узок и неудобен. да и мерзла, одеяло с узкого дивана сползало на пол, просыпалась-поднимала-снова задремывала. на работе трупом сидела-тупила.
коты в норме - живы все. smile.gif проглистогонила троицу. Пашка навалил кучу и лужу на кресле компьютерное. отшлепала. но вряд ли понял - совсем невменяемый, может, и выкинули из-за этого. странно, 3-4 месяца котенку - должен бы уже приучен быть к горшку, он ведь чистый ко мне прибежал, уши абсоютно чистые, да и шерсть тоже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.9.2012, 13:21
Сообщение #815

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерчик, с новым котиком тебя smile.gif smile.gif может еще и приживется у вас))))
читала у тебя про воду, хотела написать: во-первых у нас из-под крана течет хорошая вода, в 95% она соответствует всем нормам, а по бактериологии и того больше. Наш водоканал считается лучшим по России, только вот трубы подкачали smile.gif smile.gif И во-вторых, считается, что дистиллированную воду пить вредно, она не содержит тонов и поэтому вымывает их из организма человека. Надеюсь у тебя уже хорошая вода течет.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.9.2012, 22:28
Сообщение #816

Иконка группы

вода нормальная, да, спасибо, Лизунь.

котенок кусачий и серит не в лоток sad.gif надо звонить в потеряшку и отдавать, скорее всего

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.9.2012, 12:18
Сообщение #817

Иконка группы

меня Паша за неделю в ноль укатал, вчера еле до дому доползла. зашка в наш фирменный зоо-магазин, его Ульяна знает и одолбрила, все там покупали для чернышей, купила сухого корма с профилактикой МКБ, который можно давать с 2 месяцев. Ульяна по фоткам дала Паше 4 месяца. пакет 400г разделила боле-мене на 100г порции. в магазине сказали, что 100г порция коту в сутки, котенку граммов 70. вчера дала Паше только сушку. сегодня какахи хоть не полу-жидкие, правда, все равно на коврик в кухне.
вообще, Паша шкода. на столы в кухне запрыгивает, все там переворачивает. при обнаружении хватаю его за шкирку, шлепаю, ругаю, роняю на пол. НОЛЬ результата, через полчаса делаю то же самое - снова на столе.
котенко ласковый, набегавшись, залезает ко мне на колени и мурчит. конечно, оставлю. пока приучу ко всему - привыкну, хоть и шкода, хоть ночами и кусает меня за мордо и скачет по мне.
дома дубак, всего +17, на улице +11 и дождь. бе :-((( ставлю уже электро-обогреватель, смирилась с тратами - 3р киловатт!!! в кухне для Асеньки включаю газ, она на шкафу под потолком блаженствует.
на счет возможной болезни спросила Ульяну. она успокоила. врача нет сил вызвать - это ж снова на пол-дня суета. и денег еще не дали зарплатных, дадут только в понедельник. вызову на следующие выхи, там я на дачу не поеду, то есть за вычетом суеты с дом.работницей буду дома и отдохну. если Паша перестанет гадить жидким стулом, мне станет гораздо легче - скинуть с коврика какахи проще, чем стирать с коврика полу-жидкое и потом коврик мыть. а ведь все дни это приходилось проделывать и утром в спешке и нервах, и вечером.

на работе с понедельника отчетный период, уже поскачу первую партию отчетов сдавать с утра.
в кабинете установлен стационарно электро-обогреватель настенный на уровне морды сидящего человека, включаю его на весь день, приемлимо, но я бы предпочла локальный обогрев ног - как это у меня было на некоторых предыдущих местах работы. верхняя часть тела у меня мерзнет гораздо реже, чем нижняя. если нижняя часть тела в тепле, то верхняя вряд ли замерзнет, я так и одеваюсь - низ кутаю, а верх легче одет, неадекватно низу. очень неудобная особенность, все куртки-пОльта сшиты наоборот, утепленный верх и холодные полы внизу. в некоторых вариантах даже не подкладывают утеплителей ниже линии бедер, просто подкладка и верхняя ткань, а спина прям толсто-толсто ватином прошито.
из-за того, что спать приходится не на привычной мне кровати, а на диване, который не раскладывается, к болючей спине добавилась болючая ягодица (хз, что там болеть может) и внешняя поверхность бедра правого. причем болит и ночами, я переворачиваюсь с болью, просыпаюсь. но болит и в бодрствование, стараюсь как можно реже стоять-ходить. даже беременным не уступаю, потому что от боли не могу ехать стоя, а ехать только в метро полчаса, и в трамвае от метро до дома еще 25 минут. от метро до работы стало почти нереально дождаться, пешком минут 20 - с больной спиной и ногой, здоровой я долетала и за 12 минут. а спать без котов ... грустно как-то, да и старшие не виноваты ведь, их лишать моей ласки несправедливо.

в ноябре почти уверена, что возьму неделю отпуска. просто тупо поспать. самое тяжелое время - уже темно, а снега нет, и грязь. когда снег, то будто и не темень непроглядная, фонари отражаются от снега, суммарно - легче, хотя и нет дневного света все равно. как люди живут в условиях полярной ночи - не представляю. на мою депрессию это было бы фатально.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.9.2012, 19:48
Сообщение #818

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Да, Паша тот еще шкода... добавляет тебе забот... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 29.9.2012, 23:18
Сообщение #819

Иконка группы

не удержалась и всем трем дала сухого корма. лопали с восторгом. а привычную кормовую смесь че-та сегодня взрослые коты так себе ели. за сутки съели 200г, в основном ел Паша, но и взрослым перепало. воду поставила, а кухню придется закрывать - Паша ломает веточки на гранате, то есть прыгает по столам. когда вижу - пресекаю. а ночью... буду закрывать, взрослые поели корма, теперь до утра все

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.10.2012, 12:12
Сообщение #820

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерусь, скорее бы уже отпуск был....
Я тоже так не люблю это переход поздней осени к началу зимы......
А так дома посидишь, надеюсь затопят скоро и уже тепло будет)))) с детьми своими потусуешь, поиграешь, выспишься))))))) и настроение поднимется))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему