IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Валерия
сообщение 1.10.2012, 20:35
Сообщение #821

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я еще про отпуск ни с кем не говорила. просто первого ноября будет полгода, как я на этом месте работаю. и поменьше вероятности, что морем придет контейнер или нужно будет валюту закупать на оплату еще контейнера. поспать бы, да. и чтоб тепло было. а то за пол-месяца электричества нажгла на обогревателе столько же, сколько обычно даже за месяц не нагорает.
вчера наработаталсь на даче - убирали паданцы, потом листья граблями сгребала. сегодня все деревянное, не просто болит, а еще и не грентся, не поворачивается - дерево дубина я. дуб ты мой опавший, дуб заледенелый.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 1.10.2012, 20:48
Сообщение #822

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет Лера. Нам и одной кошки кажется много, такое впечатление, что она сразу везде. А у тебя их, получается трое. Ну ничего себе.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.10.2012, 21:28
Сообщение #823

Иконка группы

вас там и самих многовато - на мой вкус, помиоу хватает одной кошки. кстати как Мотя? а куда делась Ася? а я живу одна - поэтому трое вот. так вышло, не выбрасывать же малыша?!

это мой любимец Зяма с работы, а потом Паша и частично Ася. дату на фотоаппарате задолбалась настраивать - чуть вытаскиваю батарейки, снова все слетает. так что дата бредовая

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 2.10.2012, 0:20
Сообщение #824

КЧР
Иконка группы

Привет, Валеричка smile.gifsmile.gif
С пополнением тебя )))) хоть и с вынужденным smile.gif. Паша - красивый кот )))) Окрас понравился, на рыбу похож ,не помню названия )))) У нас такой у родственников есть. Мурик называется ) Ласковый очень....
Как сейчас успехи с приучением его к туалету? Ася с Федей привыкают потихоньку к нему?
Очень надеюсь, что тебе дадут отпуск в ноябре. Правда, хоть отоспишься,отваляешься.

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2012, 20:59
Сообщение #825

Иконка группы

утром сам пописал в лоток. правда, лоток я поставила в то же кошачье гнездо, куда до этого он гадил без лотка. весь день типо не ходил - нет кучек на виду. а вечером выклянчил у меня граммов 80 корма и присел в задумчивости на коврик в кухне, а я его скоренько отнесла в туалет и закрыла там, включив свет. минут через 10 начал пищать жалостно. открываю - а там на лотке кучка. ну похвалила Пашу, погладила. правда, снова полу-понос почему-то. это с сушки-то!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.10.2012, 22:15
Сообщение #826

Иконка группы

придурок ароныч на мое очередное требование отдать долг по зарплате написал, что якобы еще в марте было постановление, что оплату бутиллированной воды для офиса НАДО оплачивать из основных расходов, а не из прибыли.
так и хочется его обматерить
во-первых, в марте меня проверяла аудиторша. и она ниче про это не написала. значит, я делала в этом плане правильно.
во-вторых, НАДО неприменимо в данном случае. потому что оно означало БЫ что фирмы обязаны уменьшать налог на прибыль, начисляемый в бюджет. а такого не может быть - чтобы нас принуждали платить меньше
а в-третьих, чтобы принимать к учету бутыли с водой, на учете УЖЕ должен быть кулер. и договор с фирмой-поставщиком. и доставка на тот адрес, где фирма живет, а не хз куда.
особенно восхитил пассаж "мне только что сказали, что в марте ..."
еще тока получила его цыдулю. завтра в правовой системе поищу это постановление. пусть жрет
я-то относила на расходы, которые не уменьшают налог на прибыль. ну его, налог федеральный, если при проверке придрались бы - начислили бы пени за неуплату
раньше чтоб можно было принять к учету расходы на воду в офис - нужно было заключение СЭС, что та вода, которая централизованно есть в офисе - непригодна для питья. а щас можно и без такого заключения. но все равно... офис на бассейной, а воду по накладным привозят на загородный.
я перестраховщица. если есть хоть тень риска - я не буду рисковать. это ж деньги фирмы. и штраф дир обязательно перевесил бы на меня. а мне нафик?

щас еще есть вполне прелестные постановления. о которых он не узнает - не от кого
мне щас нравится то, что у него в фирмах рискуют влететь на НДФЛ.
раньше можно спокойно было на карточку диру перечислять зарплату всей конторы. дир вносил сумму в кассу и всем выдавалась по ведомостям. а щас арбитраж Татарии решил что эти перечисления являются доходом тока дира. и на них надо платить НДФЛ.
а зарплата типо задерживается сотрудничкам и наступает уголовоная ответственность.
то есть чтоб выдать денег - надо либо по чеку получить с расчетного счета (что жуткий гимор), либо завести всем работникам карточки
гы. я-то это читала, а у него кто и откуда? вот и рискует вляпаццо. а мне злая радость

ну каков ГАД??? с мая скоро полгода, а 25тыщ так и висят!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2012, 9:47
Сообщение #827

Иконка группы

дали отопление, и вдруг чую - мерзкий запах, нерпивычный. искала-искала. дошло: это Паша так воняет. его моча. потмоу что лоток слила в унитаз вместе с наполнителем и поставила в ванной под струю. ну и закрыла дверь, потмоу что Федя грызет шланг от душа. зашла через полчаса - ВОНЬ!!! вот и дошло. черт. буду звонить в потеряшку, привязаться еще не успела, надо нах* отдать. коли так воняет - то че-та нет с ним. на вета тратить деньги - их и так нет :-(( хотя и жаль уже, конечно. но и задрало - кормить в разных углах надо, не поспать - ночами скачет по мне, пододеяльник рвет, за мордо кусает. в кухне два цветка загубил - гранат и пассифлору, грыз их. писает-какает не в лоток, кошачье гнездо придется выкинуть - вряд ли стоит сдавать в чистку или свою стиралку портить. жалко, но ... sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.10.2012, 12:11
Сообщение #828

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет. Ася живёт у себя дома, а к нам периодически в гости приходит. Мотька - нормально, ест, спит, какает. smile.gif
Спит преимущественно со мной. Вот я удивляюсь, как такая маленькая кошечка занимает столько места.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.10.2012, 12:53
Сообщение #829

Иконка группы

подала объяву на Авито.
обзвонила вторично все телефоны, выдаваемые яндексом по запросу поиска "приют для кошек в СПб". часть телефонов отключена, на части посылают лесом.
приходится держать окна приоткрытыми - запах могуч и противен sad.gif и разумеется, из-за открытых окон вынуждена одеваться теплее.
приходила дом.помощница, в шоке от Паши. пришлось закрыться с ним в одной комнате, а то он же везде лезет, закрытыми держать двери во время уборки очень неудобно, особенно если не привыкла двери вообще закрывать. Ася залезла на антресоль и там так и сидит, котенок ее постоянно ловит, кусает, прыгает на шею и роняет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.10.2012, 22:20
Сообщение #830

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Привет, попробуй сменить корм, из дешевых приличный "наша марка" ну и цистон подавай наверное... в приют сдать будет сложно в основном передержки все переполнены да и условия там жуткие, на авито лучше с фоткой подавать, быстрее процесс пойдет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.10.2012, 21:52
Сообщение #831

Иконка группы

такого корма вообще нигде не видела в продаже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 10.10.2012, 19:39
Сообщение #832

Иконка группы

пока ждала лифта щас, объявку прочла: с 01.11 нельзя будет платить за квартиру через "петросбыткомпанию", потому что они расторгли договор с нашим жск и не будут оплаченные квитки переправлять в жск. то есть только через сбер. пск у нас у метро и работает до 20-30. а сбер между двумя остановками (предпоследней и пред-предпоследней) и до 19-30. то есть после работы в пск я успевала, и там всегда работало 3-4 окна, то есть очередь максимум 5-7 человек. а в сбере 2 окна на коммунальные платежи, малюсенькое помещение и толпы злобных старух. то есть я смогу платить ТОЛЬКО по субботам. п*ц в выходные я вообще-то не планирую выходить из дома, только если надо к папе.
а с этим поганым расторжением придется в субботу тащиццо в сбер, давиццо со старухами... разумеется народу станет больше - многие платили через пск.
ну вот не уроды ли??? k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.10.2012, 22:40
Сообщение #833

Иконка группы

необычные фото

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.10.2012, 23:19
Сообщение #834

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 10.10.2012, 11:39) *
ну вот не уроды ли??? k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif

уроды, конечно. Дурацкая система. Все как обычно, через задницу, на благо и удобство трудового народа...

Цитата(Валерия @ 16.10.2012, 14:40) *
необычные фото

интересные фото. Взяла себе кое-что...
Как там твои коты поживают?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.10.2012, 23:40
Сообщение #835

Иконка группы

всеми путями загоняют людей в электронные деньги. sad.gif а нету у тебя счета в банке - открой и клади туда каждый месяц столько, чтобы потом с терминала мог заплатить по квитанциям на коммунальные платежи и кварт.плату. то есть сначала стой в очереди на открытие счета, потом к терминалу для пополнения карты. а потом - если у человека нет компа дома, и не может он через онлайн-банкинг оплачивать квитанции - еще раз стой в очереди в сбербанке или к терминалу, чтобы со своего счета оплатить. БРЕД!!! люди не обязаны иметь счет!!! и тем более не обязаны иметь дома комп и инет !!!
а уж как часто слышу истории, что сбербанка банкоматы сжирают карты и надо срочно мчаццо в районное отделение или в то, где эту карту выдали, блокировать ее, переоформлять все !!! на прошлой работе у сына сотрудницы так случилось, а ему ВСЮ зарплату на карту перечисляли. и они остались больше чем на месяц ВООБЩЕ без денег - пока сбер не разродился новой картой.
коли хотят, чтоб народ перешел на "платиковые" деньги - сначала надо отладить ВСЁ.
уроды!!!!!!!!!!!!!!

коты ниче так. Федя печальный, скучает по убежавшему-таки котенку. стала замечать, что коты мало писают, приходится их принудительно поить через шприц без иглы.

на работе отчетность 9-месячная. сегодня весь день вылизывала слетевшую непонятно почему базу за 2009-2011годы по одной из фирм. блин! к 6-месячному все вроде вылизала, а щас снова остатки на тех счетах, где их не должно быть sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.10.2012, 21:01
Сообщение #836

Иконка группы

да уж, элдектронные деньги это как то не очень нормально но с другой стороны удобно, скоро набьют каждому на руку штрихкод и вообще карточек не надо будет и прочего... а главное все под контролем..... хе-хе-хе... вот оно будущее, во всей красе... едрить его семеро...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.10.2012, 21:03
Сообщение #837

Иконка группы

у сбера есть терминалы где можно наличкой заплатить за комуналку по номеру платежки, я так штраф платила, но не особо разобралась тогда...
главное что там очереди не было все злобные старухи стояли в кассу smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2012, 21:53
Сообщение #838

Иконка группы

платить можно. НО! у нас у буха в кооперативе стоит программа, которая платежи разносит только при наличии у этого буха половинок от квитанций на оплату с номерами квартир. а без этих половинок - никак не разнести, кто оплатил, а кто нет. в этом-то и причина разрыва отношений с Петросбытом - что Петросбыт отказался пересылать по получателям платежей бумажные документы. типо есть же в банк-клиенте платеж, и хватит. и терминал, разумеется, половинки от квитанций не отрывает и не пересылает, так делает только живая операторша в окошке сберкассы. в этом и есть ППЦ - что только через живого человека можно платить.
вывод прост - за телефон буду платить вовремя, а квартплату ... как будут моральные силы в выходной выйти из дома, приползти в сберкассу, отстоять очередь в толпе старух и оплатить. и нииппет sad.gif пусть прогу покупают нормальную - чтоб без бумажных квиточков все разносила или руками пусть ведет учет коллега-бух.

отчеты седня сдала - те, которые удалось сделать. налоги заплатила, хотя из налоговой приползло после часа дня, так долго торчала на сдаче отчетов и регистрации замены блока в нашей кассе. завтра буду с таможенниками Пулков бодаццо - недооформили нам таможенную декларацию, у меня валютный контроль банка ее не принял. и пытаццо победить последний отчет для налоговой. на будущей неделе сдам этот отчет и срочно делать отчеты для пенсионки - хочется спихнуть все до ноября, устала я очень, к концу дня нифига не соображаю, забываю за чем шла еще на середине пути.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 18.10.2012, 21:59
Сообщение #839

Иконка группы

да уж что то совсем с квартплатой маразм какой то... жуть...

удачи с отчетами smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 20.10.2012, 21:05
Сообщение #840

Иконка группы

сегодня была на папиной даче. день был теплым, хоть и без солнца. зато и без дождя. в 4 руки с папиной женой собирали яблоки (так жаль, что нет сил все их привезти домой, раздать людям - звать на самовывоз НЕЛЬЗЯ, папа впадает в ярость от одной фразы об этом, а после его 2 инсультов бесить его - негумано, легче сразу убить) и носили в компостную кучу. потом она еду грела, а я граблями опавшие листья убирала. поели. я посуду помыла - ледяная вода, а жидкость купила еще в позапрошлом году в своей фирме, где БАДы беру, поэтому отмыла и жир после разогрева свинины) и вернеулась к граблям и листьям. жена папина торопилась и уехала раньше, а мы доубирали - я сгребала и в ведра складывала, папа относил в компост, ему наклоняться нельзя) и поехали тоже. с трудом притащила я 15кг яблок - антоновка и осенняя полосатка. полежала трупом на диване, потом вот села играть и писать. щас отправлю и пойду котам миски мыть и еду месить.
завтра буду весь день трупом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему