IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 16 дневника Валерии
Nicky-kz
сообщение 21.10.2012, 10:02
Сообщение #841

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(МаLыш @ 19.10.2012, 0:01) *
...главное все под контролем...

А оно и сейчас там. Положение мобильного телефона отслеживается с точностью до полуметра, карточки фиксируют все платежи, вводятся именные электронные проездные билеты, фиксирующие вход и выход в транспорт, в поликлиниках истории болезней лежат в компьютерной сети, в любой момент можно узнать когда человек лечился, от чего именно и чем. О базах МВД и прокуратуры и говорить нечего...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 21.10.2012, 10:43
Сообщение #842

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

гы. может у вас и так. у меня проездной в транспорте не именной, и нет желания заводить. в банке счетов нет, карт банковских, кредитов - нет. в поликлинике не была лет 10. разве что в пенс. фонде сведения о минимальной зарплате и смешных отчислениях на пенсию. ну и в ментуре - о прописке.
это-то пофиг - что контроль есть. пока не тягают - пофигу. а вот когда получаешь квитанции на оплату коммуналки и кварт.плату с цифрами дикими !!! и объява от кооператива жилищного - что платить теперь тока через нашу сберкассу - то хочется поубивать тех, кто нашел еще способы ухудшить мою жизнь sad.gif зарплату-то никто не увеличит на 800р - сумма увеличения кварт.платы и коммуналки. значит, снова из еды вычитать надо. скоро хлеб буду жрать с чаем. от уборки раз в две недели уже отказалась, помощница будет убирать теперь раз в 1,5 месяца (раз в три раза своего прихода, экономия 1200р). сама я все равно не убираю - нет денег еще и на психушку, БЕСИТ меня все это. постоянно мозги скрипят - КАК заставить себя встать с кресла от компа и ХОТЯ бы лечь спать до полуночи. а уж как заставить себя убрать грязь дома... это никто не поможет

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.10.2012, 14:22
Сообщение #843

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера

Наверстала все у тебя.
Котенок сбежал? от такого непоседы можно было ожидать...
но хоть тебе будет полегче, а то уделал всю квартиру...

Как здоровье?

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.10.2012, 14:23
Сообщение #844

Иконка группы

вот и зима у нас. дома холодно почему-то, хотя и окна закрыты, и батарея чуть теплая, и ветер не в окна. снова трое рейтузов и три свитера sad.gif

вчера на дачу ездила без папы и мадам, знакомой отдала яблоки и себе приволокла антоновки рюкзак, сегодня спина и радикулит спать мешали. встала в 11ч, легла вчера в 2ч - не выспалась. с "утра" сварила вареников покупных на работу на неделю, заправила стиралку, щас надо развесить все, перемыла кучу кастрюль - фарш котам варила вчера, но горячий по баночкам не разложила, тока сегодня кастрюля освободилась, еще кастрюля - куда сливаю жир при варке фарша (стока жира... с 350г фарша сырого граммов 60-70 сливается жира). ну от вареников тоже кастрюля.

котам лотки и миски помыла, еды намешала. Феде воды в рот налила 10мл - нос снова сухой и облизывал он нос сухим язычком.
цветы полила, листья сухие обобрала, с подоконника сухие ошметки убрала.
сижу-играю.

как себя спать укладывать в 23ч ежедневно? я ж, даже отключив комп, еще час слоняюсь, не ложась?? если б ложилась в 23ч - отсыпалась бы и настроение было бы не такое убитое.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.10.2012, 14:39
Сообщение #845

Иконка группы

привет, Оля!
да, котенко убежал, и я не стала его искать.
здоровье так себе. радикулит, черт его возьми. и депрессия. тоскливо и ничего не хочется. мерзну очень.

на 5 ноября пригласили родные моей Машуни в гости. кое-какие лекарства отнесу им - вчера перед дачей заехала на склад, купила. 4 ноября приятельница с онлайн-игры к себе пригласила, на ее королеву Белоснежку посмотреть (кошка). в субботу, 3 ноября, буду дома, день в неделю на отдых - это мой минимум для стабильности на неделе. да и дома-то не отдых особо - стирка, мытье посуды, надо пропылесосить, раз пришлось сократить наемную часть уборки ради экономии денег.

заплатила за квартиру в сбере на Петроградке, по дороге в налоговую. оператор ниче не сказала и не спросила (и половинку квитанции не отрезала, просто чек выбила), может, терь там программа такая, что до счета нашего ЖСК дойдут деньги с указанием номера квартиры плательщика? через пару недель схожу в правление к бухгалтерше - все ли в порядке. но все равно, чтобы оплачивать через сбер - мне придется топать две остановки пешком, потому что рядом с работой нету, причем топать и уходить не позже 18=00, потому что обе сберкассы в двух остановках, в разные стороны, и обе работают до 19ч, и в обоих вечный бардак и очеред.ги адские - зашла в обе уже.
с оплатой электрическтва тоже придется разбираться. второй месяц с начала новой - ИДИОТСКОЙ - системы получаю счета на гораздо бОльшую сумму, чем платила раньше, при том, что тариф тот же. эти *** каким-то неведомым мне расчетным путем определяют, что у меня расход более 100кВт в месяц и начилсяют мне соответственно оплакту. а у меня 100 выходит в холодрыгу, когда я включаю обогреватель. ну или когда подолгу нет горячей воды, бойлер тоже ржет много электричества. но и за август, и за сентябрь у меня было по 60-70кВт, а суммы - будто было по 120, а то и 180кВт !!! лишие 100-200р я не желаю им в карман платить, и так каждую копейку вынуждена экономить. уроды монополисты!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.10.2012, 20:28
Сообщение #846

Иконка группы

медузы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.10.2012, 20:34
Сообщение #847

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
теперь там программа такая, что до счета нашего ЖСК дойдут деньги с указанием номера квартиры плательщика? через пару недель схожу в правление к бухгалтерше - все ли в порядке.

Конечно, проверь, раз порядки на ходу меняют...

Медузы - потрясающее зрелище!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.10.2012, 20:42
Сообщение #848

Иконка группы

так это все нервирует... правление ЖСК работает ОДИН час в неделю !!! с 19 до 20ч в понедельник !!! я могу успеть почти к концу приема, причем рванув с работы ровно в 18ч !!!
с электричеством тоже мутота - контора их находится в двух остановках от метро, причем НЕ моя ветка. буду пытаццо через сайт ихний разобраться.
на все цены задирают, зарплату, естессно, не поднимают - то есть где можно урезать, чтоб на обязательные платежи хватило? тока с питания своего. им бы, уродам, пожить так, раскладывая на кучки зарплату sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 2.11.2012, 13:13
Сообщение #849

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Привет, Лерчик! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Давненько я тебя не читала!
Спасибо тебе за интересные ссылки! с удовольствием смотрела! Умеешь выбрать любопытное! smile.gif

Как Пашка? Не попадался больше на глаза?
Вот ведь ... такой милый и симпатишный, а какой бестолочь...
Подумалось, вот и люди так же. Заложники своих характеров. Жил бы себе и жил котейко сытым в тепле и с компанией. Так не же ..... Как-то сложится у него теперь?

Ничего себе у вас правление ЖСК работает... Не перегружаются, однако! У нас тоже один раз в неделю, но с 18-00 и до последнего страждущего.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2012, 21:18
Сообщение #850

Иконка группы

привет, Рита.
котенок, слава Богу, не попадается. я себя виноватой ощущаю - не смогла приучить к лотку, не стала искать убегашку.... и перед моими виновата - Феде типо взяла игруху и отняла. Асю побаловала сухим кормом и тоже прекратила. теперь вот приходится воду им обоим в рот вливать принудительно - корм оказался такой гадостью (а ведь супер-премиум !!!), что от загривков до сих пор воняет приторым духом, которым и от котенка воняло, из-за этого пришлось выкинуть коврики и лежанку кошачью.
лежанку, наверно, можно было замачивать и стирать. но ... на стирку не нашла в себе моральных сил sad.gif надо теперь купить новую, а то Федя на голом полу у батареи лежит sad.gif

спина продолжает болеть, как с работы прихожу-переодеваюсь, надеваю корсето-бандаж и сверху тугой шерстяной пояс, чтоб хоть ненадолго фиксировать позвоночник от перегибов. обезболивающие не пью принципиально - раз способна вставать-ходить, пусть и с искрами из глаз, то нефиг химию глотать. у меня развивается довольно быстро привыкание, и если в первый день хватало (когда употребляла анальгетик в прошлые разы) 1-2 таблеток, то назавтра уже 2-3, и так далее. не ну нах*... на таблы подсесть - это перебор, я и так на многое подсела фатально.

на работе дубак. у нас своя котельная, как оказалось. но !!! прибавить температуру умел муж директорисы, он щас в санатории, а больше - никто !!! вот и мерзну, сижу в сапогах целыми днями.
устала до мертвого состояния... не высыпаюсь - оторвать себя от компа снова перестало удаваться раньше, чем после часу ночи sad.gif кофе почти не пью - никакая доза не дает эффекта бодрости. пью чай, ем яблоки - чувства голода нет, а на работе могу жевать еще, до сна далеко. это ближе ко сну нельзя ни яблок, ни жидкости - буду вскакивать и нестись в туалет в ночи, потом мучаццо-засыпать.

зашла сегодня в магаз за фаршем котам. 400г фарша, причем не особо постного - 155р !!! Афигеть sad.gif 400г им на 4 кормления, максимум, а то и меньше - зависит от количества жира, слитого при варке. на какие шиши покупать фарш...
разумеется, одним фаршем обойтись не удалось. на выхи себе две пиццы купила, картошкину запеканку-полуфабрикат, коврижку к чаю, самого чаю и молотого кофе - дома в выхи варю для вкуса, с корицей иди с черным перцем, по настроению. и котам корма мокрого. 700р. потратила. из 4000р которые в месяц могу потратить на питание. черт. не могу не покупать лишнее sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 2.11.2012, 22:09
Сообщение #851

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 28.10.2012, 12:28) *
какие красивые smile.gif

Цитата(Валерия @ 2.11.2012, 13:18) *
от котенка воняло, из-за этого пришлось выкинуть коврики и лежанку кошачью.
лежанку, наверно, можно было замачивать и стирать. но ... на стирку не нашла в себе моральных сил sad.gif надо теперь купить новую, а то Федя на голом полу у батареи лежит sad.gif

можно постелить ему старое полотенце, если таковое имеется..

Цитата
обезболивающие не пью принципиально - раз способна вставать-ходить, пусть и с искрами из глаз, то нефиг химию глотать.

молодец ты. А я чуть-что заболит сразу обезболивающие глотаю.. Даже если боль толко-только начинается или должна начаться smile.gif У меня панический страх перед болью. Очень низкий болевой порог.

Цитата
. 700р. потратила. из 4000р которые в месяц могу потратить на питание. черт. не могу не покупать лишнее sad.gif

d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2012, 22:26
Сообщение #852

Иконка группы

у меня тоже низкий. просто я противник химии. и боюсь привыкания, и, как следствие, зависимости. когда мне делали операцю на глазу, я начала с 2 таблеток анальгетика раз в 3 часа - как прописал врач. но уже на следующий день пила каждые 2 часа по 4 таблетки. представь, КАКОЙ удар по организму - на меня действует только анальгин, никакие вариации не дают вообще никакого облегчения.
мне и сейчас дико больно. чтобы надеть носок на ногу, я сначала ложусь на диван, закидываю ногу на расстояние длины рук, потом лежу, отдышиваюсь от боли, потом быстро напяливаю носок и снова лежу-отдышиваюсь. и второй носок так же. болит не только спина, но и тазобедренный сустав, тянет внешнюю поверхность ляжки и игры на другой ноге. прошлогоднее растяжение связок у стопы тоже напоминает, что оно было и что его не лечили.
щас заметила, в какой грязи валяется кот с фантиком - грязь от цветов, но все равно, шкура вся в грязи. пришлось на четвереньках ползать с пылесосом и чистить ковер. заодно почистила и около котовых мисок, они при еде сорят вокруг частицами каши.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2012, 22:32
Сообщение #853

Иконка группы

любые подстилки сбивает немедленно, ворочаясь или играя с Асей. нужна лежанка. но то, что продается - дорогое и дурацкое. в привычной мне "золотой рыбе" - зоомаге, где я питание беру - либо из плащевки, больше для собак такое, или громадная ярко-фиолетовая матросская бескозырка (без лент) с жесткими бортами. слабо представляю себе, я такое гнезно тащила бы до трамвая, ехала бы с ним, и от трамвая до дому в кромешной темноте тащилась бы (от трамвая до дома дорожка не освещается вообще, разве что слабый свет от окон в 3 метрах от дорожки).вот и лежит любимчик без гнезда, а было хорошее, мягкое, с искуственным мехом внутри, с бортиками, снаружи цвет под джинсу, внутри цвета топленого молока. эх ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 2.11.2012, 23:45
Сообщение #854

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.11.2012, 14:26) *
у меня тоже низкий. просто я противник химии. и боюсь привыкания, и, как следствие, зависимости

ну шо делать? Терпеть, как ты я не могу sad.gifsad.gifsad.gif..... А привыкания или зависимости я не боюсь.... Они всегда в продаже имеются..... Тоесть мне всегда они доступны будут.... Так что, пусть себе привыкаю...

Цитата
представь, КАКОЙ удар по организму

d045.2.gif да прдставяю себе.... только какая разница? Все равно от чего-то надо будет умирать.. почему не от химии? Другое дело, что это может раньше произойти, чем обычно... Ну так это ерунда.... Некоторые и до моего возраста не доживают...

Цитата(Валерия @ 2.11.2012, 14:32) *
любые подстилки сбивает немедленно, ворочаясь или играя с Асей. нужна лежанка.

а может быть у тебя есть старая, лишняя плоская подушка? Должна подойти под лежанку...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.11.2012, 0:01
Сообщение #855

Иконка группы

подушку пыталась класть - ложится рядом, не удобно, видимо. ему бортики еще нравились - голову на них класть.

у вас медицина развита, будут лечить. а у нас... проще сразу помереть, а не мучаццо в бесплатной официальной медицине. да и больничные у вас есть, а мне вон даже выпрашиваемый отпуск на 4 дня не дают. вроде резких возражений нет, но просят поработать - пока оплачивать надо то таможню, то два контейнера поставщикам в Испанию / Италию. потом снова таможню по обоим контейнерам. а потом уже и отчеты снова надо будет считать с конца декабря. а уж январь-февраль-март-апрель ... сплошные отчеты. то есть либо в ноябре, либо в мае !!! ниче се, да? это при том, что я в принципе так же не могла уйти отдыхать на всех работах все годы с 2001, когда работала еще в Техноложке. но и в 2001г не отдых был, а бегала по собеседованием, искала другое место - где б меня не унижали.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 3.11.2012, 1:26
Сообщение #856

КЧР
Иконка группы

да ужас.. Либо в мае, либо в ноябре. Правда- дурдом какой-то... Не справедливо очень... Очень надеюсь, что в конце ноября у тебя получится хоть немного отдохнуть от всего и вся.. Так, как ты хочешь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.11.2012, 12:34
Сообщение #857

Иконка группы

спасибо, Шишуня aa23.gif

я седня герой - встала в 11ч (а вчера не герой - легла в 01-30) правда, не все время спала, но занятие с Федей любовью - это тоже отдых.
помыла посуду, сижу вот играю. спина ужасно болит, причем не вся, а одна точка. и левая лапа в тазобедренном суставе. нагнуться не могу, тока на карачках могу до пола достать (миски поставить с едой или туалетные лотки взять в мытье). ппц

зависимости от таблов я боюсь больше, чем вреда организму, потому что что такое зависимость - хорошо знаю. как я не могу щас без компа подолгу обойтись, дико бешусь, если инет тупит... как бешусь, когда приходится запрещать себе непрерывно жевать еду ... так что добавлять зависимости себе - просто боюсь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.11.2012, 14:58
Сообщение #858

Иконка группы

усталость превышает все мыслимые пределы, вот организм и бунтует. директорша сама с давлением валаеццо, не изловить ее, чтоб отпроситься в краткий отпуск. надо ж еще отчеты в пенс.фонд отправить, а это такая мутота... наши фирмы до меня вела аудиторская контора, которая для облегчения себе работы подключилась к сдаче отчетов в пенс.фонд через спец.оператора в инете. договоры с пенс.фондом заключены от нашего имени - то есть по нынешнему закону мы не имеем права отказаться уже от электронной формы сдачи. а чтоб отправлять в пенс.фонд, я сначала должна отправить все отчеты в эту аудиторскую фирму - потому что ключи доступа устанавливаются на комп, то есть чтоб нам самим отправлять - нам надо снова платить в фирму-спецоператор. я аудиторам должна отправить, они в пенс.фонд. в фонде проверят и либо все хорошо, и я по цепочке получу протокол приема. либо все *** и по той же цепочке я получу отказ с пояснениями, че на этот раз исправить нать. и так придется отправлять столько раз, скока будет ошибок - пенс.фонд за раз проверяет тока одну ошибку, летом я из-за этой их манеры уже грызла стол в ярости.
как тут брать отпуск? крайний срок приема отчетов в пенс.фонде 15 ноября. то есть будущая неделя и часть через-будущей в нервотрепке пройдет. если все с первого раза удастся сдать (сильно вряд ли), и по всем трем конторам своим начислю зарплату за октябрь и налоги начислю и заплачу в бюджет, то есть надежда взять 4 дня отпуска с 19 ноября. разумеется, если там не приплывет очередной контейнер и не надо будет срочно платить на таможню и за доставку.
на работе вчера был дурдом. таможня требует документов, которые делались аж в 2008году и были отданы в банк. умоляла в банке прислать нам скан-копии тех документов, сидела до 19ч, надеялась, что с банка-таки пришлют сканы. фигу sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.11.2012, 15:22
Сообщение #859

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мдааа... Однако... нет слов, одни выражения.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.11.2012, 15:42
Сообщение #860

Иконка группы

заграничному человеку нереально понять - почему многие люди в России злые и нервные. даже тем, кто живет в России и работает в благополучных местах - сложно объяснить, почему я сама плачу за обновление правовой системы, почему не могу отдыхать тогда и столько, сколько по закону ТИПО положено. почему так психую из-за денег вообще.
эх...
а еще ж есть и депрессия - вдобавок к проблемам на работе и с деньгами. k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif k035.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

101 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему