Из: Санкт-Петербург
честно говоря, даже 10 лет назад не было еще такого МАРАЗМА. я ведь как раз в конце 2001 года ушла с гос.службы в частный бизнес. да, была зарплата в конверте. но она была гораздо больше, чем щас - если сравнивать, скока я могла купить тогда за месячную зарплату и скока щас. лично для меня большое значение имеет еще и тот факт, что 10 лет назад у меня была МАМА. прийти усталой и сев рядом, просто обняться с ней - было как отпуск у моря. три года назад я работала по 10 часов 6 дней в неделю. но ТАКОЙ усталости, как щас - не было. потому что была мама. ужасно постоянно нервирует меня жесткая экономия. да, я редко хочу есть, еще реже хочу купить что-нить из вещей. но все-таки иногда хочу. НО нельзя - нет на это денег, все разложено по кучкам, на питание с месячной зарплаты остается не более 4тыс. а на пром.товары нет вообще ничего. ну и третье, что тоже добавляет бешенства - отсутствие общения в реале. да, сил на него очень мало. но силы есть, а общения нет. потому что либо надо общаться чаще, чем у меня хватает сил. либо общения вовсе нет, потому что раз в месяц общаться - для большинства это слишком редко, то есть обрыв ощущения нужности
я себя виноватой ощущаю - не смогла приучить к лотку, не стала искать убегашку.... и перед моими виновата - Феде типо взяла игруху и отняла.
Та перестань.... Есть такие - неприучаемые. Может, он вообще вольные хлеба любит. Потому и на лоток ему "тьфу, будут тут всякие меня учить" Как ни крути, а они "сами по себе".
Из: Санкт-Петербург
головой с тобой согласна, Ритуся. а душа... он же такой маленький, красивый, так нежно мяукал и трогательно ластился.... эх
мои чОрные коты, похоже, лечили меня всю ночь - встала почти без боли, да и сейчас полегче. зато Федя лежит снова тряпочкой влила ему 20мл воды шприцом, хоть вылизал себя и Асю, поел чуток, пописал. и снова лег. надо его еще напоить. и что за смИшные коты - сами не пьют, носы сухие, лежат вялые - но не пьют??
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 4.11.2012, 15:52)
...носы сухие, лежат вялые - но не пьют?..
Потому и вялые, что не пьют. Тот, кто пьет, вялым не будет. Он будет бодрым, веселым, будет смеяться, хохотать без причины и петь песни. Не зря же говорят: "Не умеешь петь - не пей"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Heartbreaker-girl @ 4.11.2012, 20:33)
...у нас Яшка (вечная ему память) водохлеб еще тот был...
Так то водо... Воду многие любят пить, особенно по утрам. "В пьянстве не уличен, но по утрам трясет головой и пьет много воды" (из характеристики на армейского прапорщика)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(МаLыш @ 5.11.2012, 0:32)
...перепой это все таки занятие неблагодарное...
Ну почему же? Светлая и чистая память о днях накануне. "Сегодня клева не будет. Клево было вчера" (информация для заядлых рыболовов, пытающихся таки встать хоть и не рано, но поутру)...
Цитата(МаLыш @ 5.11.2012, 0:32)
...головой трясти чревато...
А чего? Нешто там есть чему сотрясаться? У сильно и часто перепивающих там либо кость, либо вакуум космический. Черный, с блестящими и сияющими звездами...
--------------------