Из: Откуда не ждали
Цитата(Heartbreaker-girl @ 14.11.2012, 4:05)
...в желудке всё равно смешается...
Не-а, это не то. В пельменях вся фишка в том, что тесто должно быть плотное и липкое чтобы пельмень не развалился в процессе варки. Тогда сок от фарша остается внутри и не разбавляется бульоном. Поэтому мелкие пельмени предпочтительнее крупных, мелкие можно сразу целиком в рот положить не потеряв ни капли драгоценного сока...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(shishiga @ 14.11.2012, 4:08)
... Что-то я куда не зайду, везде про еду...
А что еще хорошего осталось в этом бренном мире? То воюют, то взрывают, то все само рушится. Армагеддон на носу, чуть больше месяца осталось. Самое время хорошенько повеселиться, особенно пожрать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
спина продолжает болеть, с заходами в обе ноги... внешние поверхности ляжек и икр
Цитата(Валерия @ 14.11.2012, 0:25)
на внешних поверхностях бедер примерно посередине между коленкой и тазовым суставом
Цитата(Валерия @ 14.11.2012, 0:25)
на внешних поверхностях игр тоже примерно в середине высоты от коленки до щиколотки.
Лер, звучит очень страшно. Я не врач, но это может быть очень серьезно. Такие вещи нельзя запускать... А как давно у тебя это началось? Когда просто сидишь за столом - тоже больно?
Цитата(shishiga @ 14.11.2012, 0:55)
Я сочувствую тебе очень. Вам обеим с Дашей. Выздоравливайте...
Из: Санкт-Петербург
началось все одновременно - пару недель назад. и когда сижу, и когда лежу. по врачам ходить - нет ни денег, ни времени, ни психичиски-моральных сил. ну что это может быть? допустим, вены. но ведь на коже никаких следов нет. к тому же болят только точки, а не вся поверхность ног. хз короче. недоучка я, хоть и училась в меде.
спина у меня болит с детства. потом с лошади упала на скаку - тоже не прошло даром. просто в разных местах болело раньше и болит эти 2-3 недели. но болит и болело всегда не внутри туловища, а снаружи, будто мышцы растянула от неловкого поворота. как разотру просто рукой, мази ничего не дают - полегче ненадолго становится. потом опять. болело еще лет 10 назад - где нога к туловищу крепится (пардон муа, резинка от трусов где на ногах) так, что не могла в трамвай залезть. прошло же. давно не болело
спина продолжает болеть, с заходами в обе ноги. тазовые суставы болят,
Девочки, ну и я в вашу палату... Спина, суставы. Вероятно, осеннее обострение. Со спиной-то ясно - остеохондроз. А вот суставы ... думаю, что артритные явления, явно. Хотя по врачам тоже пока нет времени ходить. От боли в спине я просыпаюсь, когда поворачиваюсь на бок. А суставы везде и перманентно ноющая тупая, выворачивающая боль. В кистях рук, в локтях, в щиколотках и тоже в тазобедренных. Занимаюсь самолечение, надеюсь безобидным - Бальзам Дикуля. Правда, толку ноль. Единственное, но слабое утешение - что я что-то делаю. Хотя это больше на иллюзию похоже.
Цитата(shishiga @ 13.11.2012, 23:55)
Прям, гастрономическая песнь Я оценила ))))
АААА!!! Спасибо, дорогая! Мне тоже так на душу легло! Даром, что стих о радостях желудка! Но как образно, красиво, вкусно!!!
и я просыпаюсь. три недели сна вприглядку...
сегодня получила из ЖСК требование до конца 2012 года установить счетчики на горячую и холодную воду. снова ТРАТЫ!!!!! одноклассница ставила счетчики летом - отдала больше 5000р!!!! разворотили всю кухню - отдала еще столько же за ремонт!!!! но она хотя бы живет с родителями и работает не с утра и есть выхи на неделе. а мне ??? деньги взять откуда - в подъезде грабить??? вместо пары дней на полежать со спиной придется валяться в ногах в кооперативе, чтоб прислали сантехников - воду-то все равно отключать надо во всем стояке, то есть к ним на поклон - именно в те дни, когда беру типо отпуск. платить стану БОЛЬШЕ - кран на кухне течет, унитаз тоже. когда был сантехник, то сказал, что кран надо менять. причем щас таких уже не продают, то есть надо менять и раковину, выламывать из стены - кафель пойдет на ***. похоже, никакому ПТ не справиться - пора в психушку. или в окно
Цитата(Валерия @ 15.11.2012, 0:09)
...сегодня получила из ЖСК требование до конца 2012 года установить счетчики на горячую и холодную воду...
Мы получаем эти требования ежемесячно, вместе со счетами. Они пугают чуть ли не уголовным преследованием, ссылаются на какой-то закон... Но мы на них пилюем. Слюной. Потому, что не может быть такого закона, а если он и есть, то стояк не отключат. А ставить счетчики нам невыгодно.....
--------------------
где гарантия, что не отключат стояк? могут. у нас КООПЕРАТИВ жилищно-строительный. то есть текущее управление членами правления, выбираемыми на общем собрании. и если решат отключить дабы наказать ослушников - то отключат. и ослушников прибьют остальные жильцы.
А Вы, как обычно, правы ) решительнo - НИЧЕГО ))))
Цитата(Времена года @ 14.11.2012, 8:50)
Девочки, ну и я в вашу палату...
ну вот!!! Девочки, вас уже много !!! У моего Иннокентия тоже,кстати, артрит. Правда лекарства ему помогают хорошо. Вот думаю, если у меня начнется- можно кошачьи лекарства пить?
Цитата(Валерия @ 14.11.2012, 13:03)
и если решат отключить дабы наказать ослушников - то отключат.
даже не смотря на осенне-зимний период времени? У нас за неуплату электричество отключают, но не в зимнее время, ждут до тепла. Закон такой. Может и у вас там что-то типа этого закона есть? зимой- ничего не оключать?
Сообщение отредактировал shishiga - 14.11.2012, 23:19
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Валерия @ 15.11.2012, 1:03)
...если решат отключить дабы наказать ослушников - то отключат. и ослушников прибьют остальные жильцы...
Не выйдет у них, это уже проходили в 90-х. Отключали, потом со всем подъездом судились. Теперь не отключают. Да и зачем это кооперативу? Тем более, что квартиры приватизированные, т.е. частные. А частная собственность - святое дело...
--------------------
Цитата(Валерия @ 15.11.2012, 0:09)
...кран надо менять. причем щас таких уже не продают, то есть надо менять и раковину...
Однако тупые у вас сантехники. Во-первых, если течет кран, то не кран меняют, а только прокладку, копеечное дело. Во-вторых, краны делают любые, даже под старую советскую резьбу. В-третьих, для смены крана не нужно менять раковину, кран к ней крепится на резьбе. Ну а как раковина к стене крепится - это уж от строителей зависит. Как они ее умудрились ее под кафель засунуть, насколько глубоко...
--------------------
одноклассница ставила счетчики летом - отдала больше 5000р!!!! разворотили всю кухню - отдала еще столько же за ремонт!!!!
Лер, мы месяц назад ставили счетчики, а до этого мама ставила, мы вызывали не нашего сантехника, а из левой фирмы, пришел он в семь вечера, ушел в восемь, все хорошо и аккуратно, ремонта не потребовалось)))) это, правда зависит от того как у тебя трубы - зашиты ли они в стены или нет. У нас на кухне поставили под раковину, а в туалете тоже есть нормальный доступ к трубам. Ну и стояк никто не отключал. У тебя есть кран который перекрывает воду? сразу после отвода от стояка в квартиру? если есть, то перекрывать ничего не надо. Но вообще, главный геммор это поверка (или смена на новый) этих счетчиков каждые пять лет....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ники. у меня смеситель из стены торчит, а не из раковины. и сама раковина не под кафелем, а к нему прибита. сантехник сказал, что прокладок к ТАКИМ старым смесителям уже нет. надо сам смеситель менять. но и смесителей с коротким краном не делают уже - таких, которые бы из стены торчали. а если кран будет длинный - то с моей раковиной вода будет литься на пол. то есть надо сменить смеситель и раковину на нынешний формат - когда смеситель торчит из раковины. но к такой раковине надо менять подводку и слив - наши не годятся, дом в 1973 году построен, мы ничего не меняли с тех пор. чтобы все это заменить - нужно калечить кафель на кухне и стенной шкаф на кухне же, в который зашиты трубы. вообще все трубы внутри квартиры, по словам сантехников, старые и подлежат замене, потмоу что истек срок эксплуатации и могут потечь в любой момент. поскольку в туалете стены сплошь зашиты панелями, а в ванной кафель - то вся эта процедура выливается в море денег, времени, грязи. ну и в нервный срыв для меня. я вчера прлплакала почти весь вечер. котов напугала.