Здравствуйте! Я голубой! Пожалуйста докажите мне что геи-это плохо,и лучше стать обычным!
А ты действительно хочешь стать обычным или тебе просто интересно много ли тебя поддержат? Лично я никак не отношусь к голубым, ни хороше, ни плохо. Просто если ты родился мужчиной, зачем все менять, и что есть в мужчине такого чего нет в женщине (кроме физиологии, конечно)? Или что тебя так отталкивает в женщине?
Я легче докажу тебе, что ты дурак, раз задаешь такие вопросы. А что гей? Ок! Давай сходим в гей клуб какой-нить оторвемся? Ты поищешь себе парня, а я девчонку Когда идем?
Ну, судя по тому, какие автомобили ты предпочитаешь, то не скажешь, что ты не из рода нормально-развитых мужчин. Хочешь разнообразия? Так это твое дело. Мнение большинства тебе и так ясно, так как форум про естественные отношения между мужчиной и женщиной. Странно правда, неужели в России перевелись красивые девушк и, что тебя тянет на мужчин?
Здравствуйте! Я голубой! Пожалуйста докажите мне что геи-это плохо,и лучше стать обычным!
Здраствуй, почему мы должны доказывать тебе что это плохо? каждый выбирает сам себе дорогу. И что значит стать обычным? Обычный это какой? А как ты понял что ты гей?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
1) Многих мужчин (60-70%)действительно порой чуточку "тянет" к другим мужикам, многих даже и не чуточку... Это просто не принято обсуждать. Меня самого порой охватывает подобное чувство, что уж там таить. Но мужчина должен иметь холодный разум и твердую волю. Воля может сломиться в неск. случаях: - если её и не было - если вы наткнулись на гея-психолога, который Вас умело обработал психологически (ужасно!) - если воля-то есть, но логика атрофировалась - неохота даже взвешивать все "за" и "против". ("катимся по наклонной")
2) лично я не пробовал и не собираюсь. точка. 3) ...хотя б по причине того, что природа - не дура. Мужчины и женщины существуют для осуществления процесса полового размножения, иначе б гермафродитами мы все ходили =о Природа сказала мужчине: "Будь сильным, если можешь, мудрым - если хочешь, но любить женщин ты должен непременно!" Так что я бы еще понял бисексуальность, типа разнообразие, интерес, но гомосексуализм - это глупость, как среди мужчин, так и среди женщин. Я вот лично вааще не видел по каналу Discovery чтоб лев делал это с другим львом, или такое д-вительно бывает??? =D З.Ы. В стране и так проблемы с демографией, с семейным счастьем, а тут ещё популяция геев растёт. Полный %$& ОДУМАЙТЕСЬ, товарисчи сограждане!
З.Ы. В стране и так проблемы с демографией, с семейным счастьем, а тут ещё популяция геев растёт. Полный %$& ОДУМАЙТЕСЬ, товарисчи сограждане!
Да, а вот это обидно . Понимаю, если в России женщин мало - им деваться просто некуда, если хочется нормального секса, вот и становятся лесбиянками. А вот когда мужчины.... Я могу понять, если это еще в результате псих. травмы, но когда нормальный мужик становится геем... Конечно, это личное дело каждого, но такая ориентация НЕЕСТЕСТВЕННА! Это уже вырождение
Привет! а почему ты решил, что тебе должны доказать, что это плохо? Я никак не отношусь к людям нетрадиционной орентацией-каждый сам выберает свой путь, жизнь, свою судьбу. Если ты гей, почему кто-то должен доказывать тебе обратное!? Гей, прекрасно! Всегда хотела иметь друга гея, чтобы ходить с ним по магазинам, болтать, гулять, сидеть в кафе. Мне нравяться геи с той стороны, что они следят за собой и бывают очень симпотными! И вообще сейчас вообще многие бисексуалы! Живут с женщинами, спят с ними, а иногда имеют связь и с мужчинами.
Недавно мой лучший друг, с которым мы дружим 7 лет, признался мне, что он гей. Я его от этого не перестала меньше любить (как друга) и нашей дружбой очень дорожу! Жаль что он не поделился со мной раньше этим, а все держал в себе и очень сильно переживал... А теперь мы с ним стали еще ближе и надеюсь наше общение не прекратится.
Так что от меня ты не получишь совета стать обычным. А вообще возможно ли это (стать обычным?). Я знаю что мой друг понял эту свою особенность в 13 лет, и сомнений у него не было. Ты уверен что ты гей? Может ты би?
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Плохо, потому что противоречит законам природы. Я уже не говорю о Библейских Законах. Мужчина должен любить женщину, а женщина - мужчину. Все просто. Я однажды наблюдала целующуюся парочку вот "таких". Ничего, кроме отвращения, не испытала. Не обижайтесь: это ведь правда, а на правду обижаться нельзя. Тем более, что Вы ведь сами предложили такую тему. Значит, были готовы к подобным реакциям.
Жалко что ты так попал. Я-уже большой мальчик. Знаю наслаждение владения телом своей женщины. Так называемые мужики- и рядом не валялись с этим прекрасным цветком. Поэтому авторитетно тебе заявляю: ты многое потерял. [size=1]
Сообщение отредактировал Antrieb - 29.8.2006, 21:23
Зачем что-то доказывать?! Надо решить для себя, и ни в коем случае не подделываться под мнения-стереотипы других людей. Нравятся тебе мужчины, так пусть нравятся, в этом нет ничего такого страшного, странного, запретного. Решай для себя, это твоя жизнь!
ЕСЛИ ТЫ ГЕЙ, ТОГДА НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ. ЧТОБ ТЕБЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ПЛОХО? МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ ИМ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ? ПОПРОБУЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПРОБУЙ ЕЩЕ, ЛЮДИ ВЕДЬ РАЗНЫЕ...А ПОТОМ ТЫ САМ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО И ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ...КАЖДОМУ СВОЕ И НИКТО НЕ В ПРАВЕ КРОМЕ САМИХ СЕБЯ КОГО ТО ОСУЖДАТЬ.
Зачем что-то доказывать?! Надо решить для себя, и ни в коем случае не подделываться под мнения-стереотипы других людей. Нравятся тебе мужчины, так пусть нравятся, в этом нет ничего такого страшного, странного, запретного. Решай для себя, это твоя жизнь!
-Вы и похожие так "добры ".., -считаете это безобидным для вас, с головой проблемы.
-Человек разрушается, через мозг. Он здорово влип: ему в основном нравится,- неприятное он убирает забвением этого и воображением себя "особым(посвящённым,любимым мужчинами,ценителем изысков,умным,и др.) " человеком. Смакует своё заблуждение,уже не представляет себе счастье обычных людей. Теперь не владеет собой- существо добровольно поработилось инстинктам "приятных" утех, они взяли власть над ним, стали его утешением. Страсть будет всегда возвращать его к этим волнующим переживаниям. И хотя он может производить впечатление творческой, загадочной личности,-это только остатки божественных талантов. Он сжог таланты в чаду разврата. Муха насмерть прибита гвоздём, но парит в воспалённом воображении..
"Всякое дерево не приносящее доброго плода срубают и бросают в огонь". Те кто успеют... раскаявшись вырваться из этого смрада -несомненно одни из выдающихся людей, воссоздавших себя, свою божественную природу.
Сообщение отредактировал Antrieb - 8.9.2006, 23:49
Зачем же кому-то что-то доказывать. Никому ничего не доказываю.Мне просто наплевать. Жизнь у ч-ка одна и вы вольны проживать ее как хочется вам, а не кому-то еще. Сейчас таких как вы много, так зачем же переживать? У меня вот есть такой друг,кот. живет с другом. И ничего. Надо просто пару найти, тогда легче будет. И таких друзей, кот разделяют ваши взгляды. Я вот недавно проводила опрос так почти все мужчины считают, что однополая женская любовь это красиво, увлекательно, не прочь в ней поучавствовать, а реакция на любовь мужского пола была у 97% мужчин отрицательной.
Зачем же кому-то что-то доказывать. Никому ничего не доказываю.Мне просто наплевать. Жизнь у ч-ка одна и вы вольны проживать ее как хочется вам, а не кому-то еще. Сейчас таких как вы много, так зачем же переживать? У меня вот есть такой друг,кот. живет с другом. И ничего. Надо просто пару найти, тогда легче будет. И таких друзей, кот разделяют ваши взгляды.
Вы и те кто так считает -жестоко заблуждаетесь . Вы не представляете себе что это такое- совершенный муж,божественная природа человека. Но конечно вы это не признаете, ведь у вас уже есть воображаемые идеалы,-не оригинал,подделка. Кто принимает нравственный беспредел других, тот пожнёт его губительное действие, прямо на себе. Со всеми вытекающими. Я ПРЕДУПРЕДИЛ.
Сообщение отредактировал Antrieb - 22.10.2006, 22:53