Из: Откуда не ждали
Цитата(VwV @ 23.2.2012, 17:01)
... Это нормально...
Считается, что это нарушение психики. Которое возможно вскоре действительно станет нормой, поскольку приобретет всепланетные масштабы. Ну и что? Если вся планета дружно сойдет с ума, то никто этого и не заметит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Считается, что это нарушение психики. Которое возможно вскоре действительно станет нормой, поскольку приобретет всепланетные масштабы. Ну и что? Если вся планета дружно сойдет с ума, то никто этого и не заметит...
Ники, в некоторых странах это уже законом разрешено...меня особенно добило то, что уже и педофилию признали одной из сексуальных ориентаций!грубо говоря, разрешили как возможную на гос. уровне...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Agni @ 23.2.2012, 17:17)
...в некоторых странах это уже законом разрешено...
Насколько мне известно, что не только разрешено, но и узаконены юридические формы однополых браков. Что же касается педофилии, то на форуме профессиональных психологов идет обсуждение английской политики в области эээ... сексуальной озабоченности детишек. Ссылку дать не могу, но скопирую кусочек стартового топика...
Минздрав Британии советует школьникам стремиться к оргазму Руководство призывает подростков не забывать о "пользе наслаждения"
В новом руководстве для школ, изданном Национальной службой здравоохранения Великобритании (NHS), подросткам разъясняется, что они "имеют право" на сексуальное удовольствие, а соитие или мастурбация дважды в неделю может оказать благоприятное воздействие на их сердечно-сосудистую систему.
Как сообщают ведущие британские газеты, буклет под названием "Наслаждение", изданный в помощь учителям подразделением Национальной службы здравоохранения в городе Шеффилд, рассчитан на школьников в возрасте от 13 лет.
Документ раздали учителям, родителям и сотрудникам организаций по работе с молодежью в Шеффилде. По данным корреспондентов, пособие также получило распространение и за пределами города.
По словам создателей брошюры, они стремились дополнить систему сексуального образования в школах информацией о пользе занятий сексом в удовольствие.
Слишком долго сексуальное воспитание подростков, полагают авторы документа, ограничивалось в основном пропагандой "безопасного секса" и постоянства в отношениях.
При этом игнорировалась основная причина, по которой многие занимаются сексом, утверждают создатели руководства, - а именно удовольствие.
Девизом буклета "Наслаждение" стало выражение "один оргазм в день - и доктор не понадобится" - каламбур, отсылающий к поговорке о здоровом питании: "одно яблоко в день...".
Профессионалы пришли к выводу, что это - первый шаг к узаконенной педофилии. Если подросткам 13 лет можно и нужно секситься друг с другом, то секс с опытными взрослыми даст еще больше наслаждения...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А смысл какой? Ты не заведешь семью и у тебя не будет своих детей. Тебе это нужно на старости лет? А вообще тебе надо лечиться - это скорее всего проблемы с гормонами.
Из: Россия
Цитата(milayamama @ 31.3.2012, 9:32)
В этом нет ничего хорошего и ничего плохого. Просто человек такой.
Нормальный человек потому и не приемлет "такого человека", что это противоестественно. А уж если "голубизну" возводят в достоинство или вопят об ущемлении прав!... А вообще, надо голубым, пусть сами и доказывают, хоть с пеной у рта, что это не плохо...
Я легче докажу тебе, что ты дурак, раз задаешь такие вопросы. А что гей? Ок! Давай сходим в гей клуб какой-нить оторвемся? Ты поищешь себе парня, а я девчонку Когда идем?