Из: Восток. Не очень дальний.
Цитата(Бонни @ 28.6.2013, 5:42)
...точно так же считаете себя мерилом нормы...
И правильно. Норма - это то, что естественно, что природой создано. Гетеросекс предназначен для продолжения рода, для размножения. А гомосекс - вопиющее извращение, отклонение от природы.
Лично я считаю так- до тех пор, пока меня это не касается, мне все равно. Но с каждого угла начинают вопить ЧТО НАС УЩЕМЛЯЮТ, вот тогда да. Ребята, да кому вы нужны?
Здравствуйте! Я голубой! Пожалуйста докажите мне что геи-это плохо,и лучше стать обычным!
а что тебе доказывать? ты большой мальчик,выбор сделал. просто у тебя никогда не будет сына,которого тебе родит возлюбленая женщина в твои руки. вот и все.
смешная тема, честное слово. Это всё равно что "Я люблю куру гриль, докажите, что это плохо" Да это не плохо, это вредно просто. Если постоянно ею питаться гарантирована язва. Не естественно себе в задницу засовывать всякие штуки (ну, вы понимаете о чём я ). Это может печально закончиться, особенно если меры не знать. А так, чего уж там, развлекайся, бог тебе судья)))
Лично я считаю так- до тех пор, пока меня это не касается, мне все равно. Но с каждого угла начинают вопить ЧТО НАС УЩЕМЛЯЮТ, вот тогда да. Ребята, да кому вы нужны?
вот-вот! начинает реально раздражать это выпячивание! кому какое дело с кем ты спишь? и пока все эти извращения любого рода не лезут на поверхность- ты видишь ЧЕЛОВЕКА! а как только он начинает открывать тебе душу- со всей той гадостью что в ней творится (причем это далеко не только гомосеков касается)- сразу сам человек уходит на второй план, ты видишь уже только те гадости, которые он так яростно выпячивает! думаю у всех есть свои "скелеты в шкафу"- так пускай они там и остаются!
хотя, если по теме, я против гомосексуальности. кто бы что ни говорил- это просто противоестественно и ненормально. я не считаю себя святошей и мерилом и не буду размахивать транспарантом, но я за здоровое общество! со здоровыми отношениями!! за ними- будущее, разве не так?
Здравствуйте! Я голубой! Пожалуйста докажите мне что геи-это плохо,и лучше стать обычным!
Каждый человек имеет право быть таким, каким его создала природа, я только против растления малолетних, а так хоть голубой ,хоть зеленый, да на здоровье
Цитата(Мята @ 25.3.2014, 9:43)
хотя, если по теме, я против гомосексуальности. кто бы что ни говорил- это просто противоестественно и ненормально. я не считаю себя святошей и мерилом и не буду размахивать транспарантом, но я за здоровое общество! со здоровыми отношениями!! за ними- будущее, разве не так?
Так оно так... Только эти люди тоже могут, хотят, а главное - умеют! любить. И хотят быть любимы. А зачем нам противиться любви, ну в любом ее проявлении?
Вы и те кто так считает -жестоко заблуждаетесь . Вы не представляете себе что это такое- совершенный муж,божественная природа человека. Но конечно вы это не признаете, ведь у вас уже есть воображаемые идеалы,-не оригинал,подделка. Кто принимает нравственный беспредел других, тот пожнёт его губительное действие, прямо на себе. Со всеми вытекающими. Я ПРЕДУПРЕДИЛ.
Обычным можно быть только пидерастом. Каких сейчас легионы. Что бы стать Мужчиной нужно много делать, думать и чувствовать. И то, не факт, что не получится двуногое с членом. Которое едва ли полумужчина. А мужчиной нужно суметь не только стать, но и быть. А это трудно. Дерьмо совершать проще. Поэтому то легионы растут.
Я не против геев, я против того что их сейчас позиционируют как норму и суют детя во всех роликах, мультиках и фильмах. Я хочу чтобы мои мужики выросли нормальными мужиками.
--------------------
Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема. /И. Гёте/
Я не против геев, я против того что их сейчас позиционируют как норму и суют детя во всех роликах, мультиках и фильмах. Я хочу чтобы мои мужики выросли нормальными мужиками.
Действительно, какое-то засилье голубизны. Ничего плохого в голубой ориентации не вижу, но, блин, это постоянное обсуждение и навязывание напрягает. Любите своего партнера тихо.
15-летнему мальчику дали премию гей-года. Это что-же он такого успел, простите, напи...ть за свой скромный гейский срок? Знаете, для меня голубая ориентация все-же не очень, но против людей, которые предпочитают любить людей своего пола, ничего не имею. Но, блин, эта шумиха и навязывание - уважайте нас, любите нас... Знаете, так хочется сказать - я - женщина, трахаюсь с мужчиной, любите и носитесь за это со мной. Это нормально звучит? То-то же...
А чего тут доказывать? Ты в инете посторонним людям пишешь: вот я - голубой, докажите, что это плохо. Тебя имеет мнение вообще незнакомых людей, которым на тебя пох... А теперь скажи мне, на фоне этого, тебе ли не плохо от твоей сексуальной ориентации?