Еще один голубь, имеющий мозг себе, людям!!!! Да нефиг тут доказывать, ты сам все доказал!!!!!!! Тебя е... то, что подумают о тебе!!!! К доброму доктору в белом халате пора!!!!
Умиляет, когда кто-то начинает публично заявлять: вот докажите, что это плохо, что плохо, что я сплю с мужиками, не с бабами! Вот докажите! Милмой, это плохо потому, что ты имеешь другим людям, которым на тебя глубокого по..., мозги. И за это можешь огрести, а не за факт анального секса на шкафу с элементами БДСМ с представителем негроидной расы.
Умиляет, когда кто-то начинает публично заявлять: вот докажите, что это плохо, что плохо, что я сплю с мужиками, не с бабами! Вот докажите! Милмой, это плохо потому, что ты имеешь другим людям, которым на тебя глубокого по..., мозги. И за это можешь огрести, а не за факт анального секса на шкафу с элементами БДСМ с представителем негроидной расы.
Гы!!!! А голуби пытаются все доказать, что они свободны, и вообще имеют право. Да пофиг всем, с кем вы там спите!!!! Блин, все эти гей-парады - это какие-то их комплексы!!!!
Ребята, вы слишком заморачиваетесь тем, с кем вы спите и с кем вы не спите. По больше счету всем плевать, с кем вы спите. В основном геи несчастные, потому что выносят мозги себе и огребают за то, что выносят мозги посторонним людям, которым плевать, с кем они спят.
Зачем кому-то что-то доказывать. Это Ваше личное дело. И если Вы это не афишируете на каждом углу и никому не мешаете, живите как вам удобнее.
В том и дело, что они начинают кому-то что-то доказывать. И это раздражает. Как раз это терпеть не могу в геях и лесби, а не их половые и сексуальные предпочтения. Какое мне дело, с кем ты спишь, а с кем не спишь?
А не докажут. Будут приводить в пример, что практически все гениальные мужики были геями. Но тут тоже большой вопрос. Хотя, если они - мазохисты, и иметь себе мозг доставляет удовольствие, да, быть голубым - хорошо, есть по какому поводу мозги себе пое...ь.