А ты действительно хочешь стать обычным или тебе просто интересно много ли тебя поддержат? Лично я никак не отношусь к голубым, ни хороше, ни плохо. Просто если ты родился мужчиной, зачем все менять, и что есть в мужчине такого чего нет в женщине (кроме физиологии, конечно)? Или что тебя так отталкивает в женщине?
Согласен на все сто с svetik2d, добавлю одно, почему и что, Тебя пугает в женщине? Ответь
А мне вот интересно куда вообще автор темы делся-то, по-моему он просто так зашел и задал вопрос, а может ожидал что тут все на него накинуться. Ну все равно интересно мы тут значит распинаемся, а его нет
его вроде никто ничем не обидел
Сообщение отредактировал Dove - 7.10.2006, 22:37
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Я легче докажу тебе, что ты дурак, раз задаешь такие вопросы. А что гей? Ок! Давай сходим в гей клуб какой-нить оторвемся? Ты поищешь себе парня, а я девчонку Когда идем?
Из: Земля Обетованная.
Ну почему все так на геев набросились? Это физиология такая у человека, гормональный баланс нарушен, или может травма какая-то в жизни была... А автор темы пропал, это правда. Но не понимаю только одного, зачем что-то ему доказывать? Это всё равно что доказывать кому-то что чёрное - это белое. Может лучше каждому делать то, что нравится, только чтобы это не приносило вреда?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет! а почему ты решил, что тебе должны доказать, что это плохо? Я никак не отношусь к людям нетрадиционной орентацией-каждый сам выберает свой путь, жизнь, свою судьбу.
и я так счинаю,тебе нравиться быть голубым?так будь им!Мне вот вот как то все равно на голубых!
У вас как с головой? Помогаю думать, например: некоторые из сексуально ненормальных развращают детей. Остальные из них не делают это только потому что боятся, или это сейчас не в их вкусе..
Сообщение отредактировал Antrieb - 25.11.2006, 23:26
Из: Украина
Цитата(Siemens_Porsche @ 13.7.2006, 13:34)
Здравствуйте! Я голубой! Пожалуйста докажите мне что геи-это плохо,и лучше стать обычным!
Во-первых, если ты действительно гей, то гетеросексуалом ты не станешь. Хотя бы потому если тебе докажут, что гомосексуализм - это плохо. Это всё равно, если я, как девушка традиционной ориентации, захотела бы стать лесбиянкой, у меня бы всё равно ничего не получилось. Поэтому не давай никому лезть в твою жизнь. А теперь о грустном Ты никогда не задумывался, почему в мире так много "голубых"? Почему нетрадиционная ориентация стала нормальным (даже модным) явлением. А почему в нашем мире случаются так мног катастроф? Да потому что наш мир перенаселён! И если в катастрофах погибают люди, то какое отношение кним имеет гомосексуализм? Очень просто. Гомосексуалисты - это больные люди, у которых в будущем не будет детей. Это наказание! Я не Господь Бог, чтобы вас судить, но так оно и есть. Как-то я говорила на эту тему с моим парнем и начала защищать права лесбиянок, после чего мы с ним сильно поссорились. Мой парень открыл мне глаза на многие вещи. Прежде всего, это неправильно, так быть не должно, во всём виновата сексуальная свобода, которая пришла к нам из Запада. Неужели теперь модно именно таким образом проявлять свою оригинальность?
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 3.12.2006, 0:29)
А почему в нашем мире случаются так мног катастроф? Да потому что наш мир перенаселён! И если в катастрофах погибают люди, то какое отношение кним имеет гомосексуализм? Очень просто. Гомосексуалисты - это больные люди, у которых в будущем не будет детей.
Несколько странная взаимосвязь... Как-будто в катастрофах погибают одни гомосексуалисты и лесбиянки...
Каждый должен жить так как он хочет,и никто не должен указывать как кому жить. Знаю такой случай,пара гомосексуалов и пара лесбиянок родили ребёночка[искусственное оплодотворение от одного из голубых и лизбиянки]все довольны рады,и у ребёночка есть 2 мамы и 2 папы во как бывает...............
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Украина
Цитата(Ракушка @ 3.12.2006, 3:19)
Несколько странная взаимосвязь... Как-будто в катастрофах погибают одни гомосексуалисты и лесбиянки...
Это не странная взаимосвязь. Это факт. В катастрофах погибают не только люди нетрадиционной ориентации. Люди нетрадиционной ориетации не смогут иметь детей, это для них наказание. Вы меня неправильно поняли и, наверное, не поймёте...