Юки, врут, по-моему Друзья - это пока делить нечего А женщина для педераста - соперница Да и я не понимаю, как можно дружить с геем... потому что интересы общие. То есть приятельствовать, допустим, возможно. А какие общие интересы? Мода? Так все равно мужчины, хоть и педерасты, все равно мужскую одежду носят, а женщины - женскую. Магазины? А с подругой никак не сходить, неужели для этого нужно дружить с геем? Что еще? Искусство, литература, ну и так далее - для этого также совершенно необязательно дружить с геем...
И вот я уже писала: я не могу относиться с какой-никакой симпатией к человеку, которому я отвратительна только потому, что я женщина...
Однополая любовь - плохо,когда к этому склоняют,когда пропагандируют,и когда это мода.(у моей знакомой сынуля заявил -"хочу стать голубым,сейчас это модно!")
я не могу относиться с какой-никакой симпатией к человеку, которому я отвратительна только потому, что я женщина...
Интересно сравнение с позицией мужчины. Ну, они же обычно считают, что женщины, которые тоже предпочитают однополую любовь "просто не встретили на своем пути настоящего мужчину". Ну, я в этом плане лояльнее. Мне кажется, что люди, которые любят представителей своего же пола именно потому, что по-другому просто не могут (а не из-за моды, например) достойны лояльности. Это, в сущности, не слишком счастливые люди. Им всю жизнь приходится скрывать свое влечение. Даже в случае, когда они заключают счастливые союзы с себе подобными, им всю жизнь надо скрываться. От соседей, от коллег, от окружающих. Страшная жизнь. "Правда ли, что Чайковский был геем?" - "Правда, но любим мы его вовсе не из-за этого" (с)
Правильно! Самое главное ЛЮБОВЬ , любовь-хорошо,нелюбовь-вот что плохо!
Как-то не совсем правильно. Так можно под маркой любви что угодно хорошим объявить. А канибалы реально любят человеческое мясо, ну прям как я свининку.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 27.12.2007, 15:45)
...я не понимаю, как можно дружить с геем...
Штатовская психологиня писала, что у нее настоящие друзья - только геи. Потому, что в постель не лезут. Видят в ней человека, личность, а не секс-машину...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
"Правда ли, что Чайковский был геем?" - "Правда, но любим мы его вовсе не из-за этого" (с)
Я с удивлением узнала недавно, что история этого "открытия" более чем темная... То есть вполне может оказаться, что Чайковский был вполне себе нормально ориентированным мужчиной
О том, как легко назвать человека педерастом (особливо посмертно, когда он сам возразить уже не может), да еще так, что почти все этому с легкостью поверят, я распространяться не буду. Постоянным читателям моего дневника эта история известна...
Цитата
Штатовская психологиня писала, что у нее настоящие друзья - только геи. Потому, что в постель не лезут. Видят в ней человека, личность, а не секс-машину...
Судя по всему, автор темы либо сменил ориентацию, либо потерял интерес к обсуждению. Позволю себе, однако, высказать точку зрения.
Сама по себе нетрадиционная сексуальная ориентация, на мой взгляд, не значит ничего. Проблема в том, что она, словно линза, может усиливать эффект отрицательных черт характера человека.
--------------------
Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу — как неба властелин — В прекрасном мире — но один.
Вы, полагаю, согласитесь, что любое проявление нетрадиционности взглядов всегда вызывает в обществе негативное отношение к индивидууму, транслирующему подобные предпочтения.
Как правило, это провоцирует ответную реакцию, которая частенько сопровождается обидой, отвращением, нетерпимостью и желанием "назло другим" выказать свое "я".
В такой экстремальной ситуации все те черты характера, что ранее никак не проявлялись, стремятся выйти наружу во всей красе. К сожалению, как правило, это касается негативных черт характера.
--------------------
Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу — как неба властелин — В прекрасном мире — но один.
Ага, спасибо. В общем и целом, так Но мне кажется, если уж по теме, то сейчас вызывает отторжение и негативную реакцию не сама ориентация человека, а повально насаждаемое требование - требование!!! - относиться к этому терпимо. Короче, забыли поговорку "насильно мил не будешь".
Короче, забыли поговорку "насильно мил не будешь".
Абсолютно согласен, леди. Правда, в некоторых случаях и такая тактика дает плоды. Например, борьба с расисткими проявлениями в Америке. Однако, победа международного правда даже там пока далека от окончания.
--------------------
Согласен. я неправильно Вас понял. Кстати говоря, Америка - вообще страна крайностей. Если уж свобода экономики - так полная, антирасизм - абсолютный, крах - оглушительный....
Что касается обязательности присутствия негров... Я о таком ограничении не слышал. Вероятно, это новый закон?
Сообщение отредактировал граф де Ла Фер - 23.10.2008, 12:44
--------------------
Цитата(граф де Ла Фер @ 23.10.2008, 13:43)
Согласен. я неправильно Вас понял.
Цитата
Что касается обязательности присутствия негров... Я о таком ограничении не слышал. Вероятно, это новый закон?
Негласный.
Посмотрите фильмы, - обязательно среди главных героев должен быть чернокожий.
Когда Решили возводить памятник героям пожарным, работавшим на ликвидации последствий катастрофы на башнях-близнецах, выяснилось, что особо отличились три человека. Все белые. Но было сказано, что в композиции должен быть черный, латиноамериканец и еще кто-то... Идею замяли.
Почитайте или послушайте "Конец феминизма" - получите удовольствие.