это который? тот что с Аль Пачино и Робертом де Ниро? или уже новый сняли? старый мне очень нравился, я его много раз смотрела)))
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка… В главных ролях: Лиам Нисон Фрэнк Грилло Дермот Малруни Даллас Робертс Джо Андерсон Нонсо Анози Джеймс Бэдж Дэйл Бен Брэй Энн Опеншоу Питер Гиргес Получается, что это другой фильм
Ага, совсем другой)))))))) мой вот: Нил МакКоли - преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь суперпрофессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ой, девочки, совсем забыла рассказать)) недавно мой ребенок на вопрос про то, во что они играли с подружкой ответил: в секс)) когда спросила что это такое, она ответила, что они целовались... вот теперь читаю как себя вести в такой ситуации... ранние детки пошли))) но правда читаю, что для такого возраста это свойственно
Из: Почти Москва =)
Во-первых, купи книжку! я так думаю!!!!! Сейчас много адаптированных, именно под возраст.
Потом терпения наберись и сядь вместе с ребёнком во всём разбираться и отвечать на все вопросы "почему, как" и тд....
ещё, я где-то слышала или читала, не помню.... мне понравилось, что объясняют разницу между "сексом" и "занятием любовью".... хотя, я думаю, этот урок можно на будущее оставить, когда постарше будет.... чтобы различала, с кем стоит начинать столь серьёзные отношения, а с кем следует только целовашки))))
ну и я думаю, при разговоре, нужно делать особенный упор на то, что это для каждого человека такая очень очень важная тема, и всем рассказывать о ней нельзя.
главное, не делать из этого офигеть какой тайны, шикать, замалчивать и тп... это естественно)
книжку да, хочу теперь)) и еще вот читаю и везде говорят, что не нужно действительно пшикать и т.д. чтоб ребенок не думал, что это что-то грязное и плохое)) про разницу думаю нужно попозже заводить разговор) вот только специально надо ли заводить разговор? или ждать вопросов?
да, я полностью согласна)) она ж мне не хотела сразу ничего рассказывать)) получилось как я спросила она рассказала за всякие игры там и все, а я то вижу, что недогаваривает)) ну и начала спрашивать)) она говорит: я не буду рассказывать, потому что папа будет ругаться))) ну я ей и сказала, что она может нам доверять и все в такое же духе, она и рассказала)) мне очень важно, чтоб ребенок мне доверял, благодаря этому можно направить информацию в правильное русло)))
Дааааааа, умничка!!!!!
потому и важно, чтобы не было пшиканий и подзатыльников за такие ситуации и рассказы, надо, чтобы ребёнок понимал - что рассказать тебе чтото можно не боясь, что его накажут))
Ой, у нас так давно этот период прошёл, что я уже ничего не помню Как-то слышала от детского психолога, как правильно отвечать на подобные вопросы. Так вот он считает, что не нужно врать, да - и пшикать . Отвечать нужно правдиво, но не вдаваясь в лишние детали и подробности. Например, на вопрос откуда берутся детки, достаточно ответить, что у мамы из животика. Чаще всего детёнок на этом удовлетворяется. Будет старше, появятся новые вопросы, и тогда и ответ должен быть адекватен вопросу. Если для твоей дочки на данном этапе секс - это целоваться, то пусть так и будет. Тем более, это так и есть - он с этого и начинается А пока сама больше не инициируй разговор, а вопросы задавай не напрямую, а как-то придумай их в такой формулировке, чтобы ребёнок не заподозрил, а самой стало ясно - чем же таким они занимались
Напомню анекдот: Ребёнок спрашивает у мамы "что такое аборт". Мама смущаясь отсылает к папе, папа не находит что ответить, и отсылает его к маме. Наконец, мама спрашивает "а где ты это слышал?". Ребёнок отвечает "Да в песне поют - и бьются волны о борт корабля"
Если для твоей дочки на данном этапе секс - это целоваться, то пусть так и будет. Тем более, это так и есть - он с этого и начинается А пока сама больше не инициируй разговор, а вопросы задавай не напрямую, а как-то придумай их в такой формулировке, чтобы ребёнок не заподозрил, а самой стало ясно - чем же таким они занимались
я и не стала ее отговаривать, просто промолчала) как же это придумать-то? думаю по ситуации будет видно))
Цитата
Напомню анекдот: Ребёнок спрашивает у мамы "что такое аборт". Мама смущаясь отсылает к папе, папа не находит что ответить, и отсылает его к маме. Наконец, мама спрашивает "а где ты это слышал?". Ребёнок отвечает "Да в песне поют - и бьются волны о борт корабля"
я только что читала на эту тему и встретила этот анекдот
Да, хорошо ты ответила, что никто не будет ругаться, а маме можно говорить всё. Именно можно... а не "нужно", а то будет обязаловка. А если просто "можно", то так скорее сформируется потребность делиться с мамой - она же не будет рукаться, а поможет, разъяснит!
Да, по ситуации будет видно. Если будешь держать в голове задачу как правильно сформулировать, то и сформулируется. Главное, не в лоб и не наобум.
Да, хорошо ты ответила, что никто не будет ругаться, а маме можно говорить всё. Именно можно... а не "нужно", а то будет обязаловка. А если просто "можно", то так скорее сформируется потребность делиться с мамой - она же не будет рукаться, а поможет, разъяснит!
Цитата(kateriinka1 @ 27.3.2012, 18:06)
буду к папе отправлять=))))))))
с пацанами проще по-любому)))) у них от всего этого не может быть таких последствий, типа беременности, например))) да и девушке в любом случае надо себя по-другому вести, поэтому и подход нужен особый....)))))
Анют, я думаю, ты и будешь близка с дочкой))) Ты молодчина)))
А папе то рассказали, м?))
я очень надеюсь))) папе рассказали, она правда боялась очень, но рассказала))) я просто думаю, что от папы как и от мамы секретов быть не должно))) ну по крайней мере сейчас)) вчера мы с ней так душевно разговаривали)) она постоянно твердила как сильно нас любит)))) рисовали еще вчера))) цветочки симпатично получились, а вот с домиком не срослось что-то на гимнастики нас снова хвалили))))) хотя до этого идти не хотела и ревела))) она вот так и ждет когда мы перестанем туда ходить, но не дождеться)))))) варила вчера быстрый суп с консервы))) сегодня надо заняться уборкой, потому как уже чистоте настал капец
Цитата(kateriinka1 @ 27.3.2012, 16:55)
как я боюсь таких вопросов=))Точнее ответить что-то не так
я тоже очень боюсь))) Катюш, но тебе правда проще, он же у тебя пацан с барышнями сложней все