спасибо))) очень-очень приятно))) мы вчера когда пришли домой с гимнастики стоим пьем молоко и говорим: "как все таки у нас классно, как все таки классно жить своей семьей "
больше никуда((( а я так хочу ее на рисование водить и на танцы))) но бабушки не хотят, а мы не успеваем вчера вот только мечтали, что когда будет машинка будет чуть-чуть больше времени и возможно будем успевать)) с осени отдадим к репетитору чтоб готовили ее к школе на следующий год она уже будет первоклашкой)) как подумаю, как эта мелкотня в школу пойдет, аж почему-то слезу наворачиваются)))) новый этап в жизни ребенка начнется
а фиг их знает моя говорит, что устает и ей просто лень а свекровь говорила, что будет водить на гимнастику, а теперь не хочет, потому как поздно, но правда выручает все равно))) а на танцы не хочет, куча отговорок и т.д ну и ладно, что-то придумаем))) может муж уговорит)))
с пацанами проще по-любому)))) у них от всего этого не может быть таких последствий, типа беременности, например))) да и девушке в любом случае надо себя по-другому вести, поэтому и подход нужен особый....)))))
Цитата
Катюш, но тебе правда проще, он же у тебя пацан icon_mrgreen.gif с барышнями сложней все
Конечно проще=)))У девочек сразу видно,что беременная,а у пацана потом как навыясняется=)))))))))))
Я тоже хочу диванчик ваш посмотреть
На танцы классно,я Даню тоже хочу отправить,но муж против
Ты про слонов заговорила и я вспомнила,как недавно у свёкров были и Данила дотронулся до оберега и слонов(из Турции обычно привозят)так вот они упали и один отвалился=))))Свекровь говорит,что дед сейчас придёт расстроится,он серьёзно к оберегам относится...так мне пришлось улики все прятать и всю конструкцию заново переделывать,чтобы остались все 7 слонов и ничего не было заметно.А там у одного хобота нет=)))) Это наш маленький секрет от свёкра=))))Он и так над нами всё время прикалывается,говорит чтоб тюбик с клеем привозили,Данила все магниты уже перебил=)))))))))
Цитата
Катюш, меня малявка не закладывала, ну почти не закладывала))) может рассказать моим родителям что мы ругаемся, при чем рассказывает это тогда, когда мы не ругаемся)))))))))) ну или рассказывает, что мама кушать не готовит, дома меня не кормят и все в таком духе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif выдумщица
=))))прикольно=)) у меня племянник тоже фантазёр в вашем возрасте был=))Вспомнит какие-то факты и начинает рассказывать.Один раз бабушку до инфаркта чуть свою не довел.Говорит так спокойно: а у нас квартиру соседи затопили,когда мама с папой на работе были=))))))Это было у них года за 2,ну вспомнилось ребёнку,захотел рассказать=))А бабушка панику подняла=))
Девочки, фотки отправила))) Агник, доче 5 лет)))) в свою комнату еще не перешла, т.к. просто некуда((
вчера ложимся спать она говорит: -мама, можно я с вами спать буду? -нет, доча, у тебя есть своя кроватка -мама, но я уже не маленькая в такой кроватке спать...
Вот так! Надо срочно обстовлять детскую комнату. Картинку мы уже себе нарисовали, цену приблизительную уже тоже знаем))) так что осталось дело за малым, точно обговорить все ньансы и заказать))))