я тоже мечтала о своей комнате))) ничего прийдет время и все поймет)))) она вчера сказала, что когда у нее будет своя взрослая кровать, то она будет на ней спать))))
что-то я перестала записывать КД))) теперь сижу и маюсь, не помню когда должны быть и когда были в прошлом месяце))))))))))) но должны быть однозначно)))
Из: Земля Обетованная.
А я ОК принимаю, потому что без них у меня КД будут то каждые 2 недели, то раз в 3 месяца. А так даже ничего и считать не надо, и так всё само приходит как часы.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я оч хочу ОК, но мне Масик не разрешает.. Аньк а сколько ты их принимала и на сколько поправилась?
я их только начала пить и через 1,5 недели на 3 кг поправилась))) от них просто аппетит увеличивается, ну я и оторвалась))) а вообще я как-то боюсь теперь))
Цитата
я бы не сказала,что мало)) а вам мебель только осталось или сам ремонт еще?
Мне наоборот очень нравится такая трактовка)))) а фанатизм я не приемлю ни в каком виде, вот напрягает меня сразу же это)))
Я рада! Вот и я тоже не приемлю. Даже намеки на него меня сразу отталкивают.
Цитата(Little Dream @ 26.3.2012, 16:25)
Что могу сказать про себя, я как бы верю и не особо в тоже время, у меня оно все как легкое, и очень много вещей связано с философией и эзотерикой)) Как религию-больше уважаю буддизм)) мне он по духу ближе, хотя я крещенная. вообщем понабиралась всяких принципов отовсюду-так и живу)))
Верю и не верю - это понятное дело! Определишься со временем. Я гораздо старше тебя, а всё ещё никак сама себе ответ не могу дать окончательный.
А религия вообще очень близка философии Согласна про буддизм - архиинтересно!
Цитата(Лизавета @ 26.3.2012, 17:21)
это уже "перегибы на местах" у нас на работе почти все верующие, и в церковь ходят, и рассказывал кто-то как батюшка отругал прихожанок что они ходят все в черном/длинном/балахонистом и сказал что надо идти в церковь как на праздник или как в гости к Богу, а значит надо принарядиться))) так что это все, как и все остальное, зависит от людей.
Верно, Лиз - это перегибы отдельных личностей И очень жаль, что эти перегибы не просто где-то там, в ничего-незначащем_месте. Как бы там ни было, а в церковь ходят кто для успокоения сметения, кто в радости, а кто в горе. Такие перегибы либо ранят, либо отворачивают от себя прихожан. Про то, что в церковь надо стараться нарядными приходить, я очень согласна. И раньше-то так и было Бабушка мужа рассказывала о своём первом причастии. Это было событие, праздник для семьи. Начало нового этапа в некотором смысле Не знаю, как с мальчиками, а девочек первый раз причащали в 7 лет (вроде бы ) И мама ей (бабушке) сшила красивое нарядное платье из сарпинки. Я до сих пор не разу не видела и не слышала о такой ткани Естесственно, в детской памяти откладывается надолго, если не на всю жизнь такое отношение к походам в церковь. И, да, бабушка говорит, что все ходили чистые, нарядные непременно Собственно говоря, у меня такой подход к религии сложился от неё А она была по настоящему верующая, с соблюдением всех постов и праздников, но так по-хорошему верующая, без фанатизма. Она видела в ней глубокий смысл, целесообразность. А, ведь, неграмотная была. Но, очень, очень мудрая.
Сообщение отредактировал Времена года - 29.3.2012, 13:30
Из: Украина
Цитата(Мася @ 29.3.2012, 13:48)
я тоже рада))))
фух...я думала я одна такая
надо будет почитать про буддизм
Анют, почитай)) у них принципы интересные..)) У меня когда родители были в Таиланде, а там ведь тоже есть буддизм, такая там доброжелательная, миролюбивая обстановка, что даже собаки улыбаются, а кошки на руки легко запрыгивают, не бояться)) А я думаю. что это уже о чем то говорит)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.