оставили одного рыжека мальчика, у него будет новый дом нет, она как всегда дала заднюю мой папа с утра все сделал мне так тяжело((((( их было 4, три девочки и рыжий мальчик все не могу больше...
ага, надо выпила три таблетки валерьянки как выкормит нашего рыжего толстопуза, поедем на стерилизвацию, больше таких мучений мне не надо буду отпрашиваться с работы, все что угодно, но тянуть с таким делом не хочу я вчера обзванивала всех, предлагала кошечек, даже деньги сказала что дам на стерилизацию, но никто не захотел их брать((((
да, вроде успокаиваюсь, но все равно очень жалко((((
ладно, не буду больше о грусном))) сегодня муж понесет деньги за детскую комнату))))) недели через две-три будет готова)))))) а я уже жду-недождусь вождения))))))))) конечно страх есть, но страх того, чтоб ни в кого не въехать))))) машинку будет очень жалко))))))) а еще мой муж, который вообще не верит в Бога, вчера сказал мне "и ты заметила, когда мы начинает о смене работы разговаривать или о доп зароботке, оно само как-то все получается прямо как-будто свыше там кто-то помогает" вот такие дела))) я честно очень рада, рада за него)))))) рада тому, что есть перспектива, рост))) я уверенна у него все получится!
Из: Украина
У вас впервые родила?
У нас такое было раза 2-3. топили... Теперь мы уже таких мучений совести не испытываем, мы нашей уколы делаем раз в полгода, тьфу-тьфу, уже 3 года не рожает)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
У нас такое было раза 2-3. топили... Теперь мы уже таких мучений совести не испытываем, мы нашей уколы делаем раз в полгода, тьфу-тьфу, уже 3 года не рожает)
Привет, Натали))) нет, не первые роды у нее были, певый раз она мертвого родила котенка Вчера мявкала весь вечер, ночью моталась по дому, видимо остальных детенышей искала а рыжий такой прикольный)))))))))))))))
Мась, я тоже уверена, что всё получится, особенно с твоей то поддержкой)))
Вы замечательная семья!))
Спасибо, Машик)) блин, так приятно все таки слышать такие слова в свой адрес))))))))))) машинку решили таки пока присмотреть подешевле и попроще)) все из-за того, что опыта вождения нет ни у меня ни у мужа, поэтому пацарапать, ударить и еще чего-то (не дай Бог конечно) хорошую машинку будет намного обидней решили поездием на простенькой, а там подсобираем и купим получше))) в выходные поедем присматривать)))
Маська, приветище))) я к тебе в гости)))) поздравляю со всеми радостными новостями))) про кошку - тяжело и читать,не то что переживать это... доча ждет комнату?уговорили ее съехать?))) что вы туда заказали? что ставить будете?у нее большая комната?и сколько комнат вообще у вас?как настроение?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))