ага)) я такая))) езжу без прав)) я ж на запорожце каталась))) папа рядом сидел учил, правда он у меня нервный, с ним сложно)) Машуль, не извиняйся, инфы много, я сама забываю то то, то это)))) обычно мы за город выезжаем и там учимся кататься))) а тут поробовала по улице соседней))) еще и когда поворачивала встречка была))) но ничего, разменулись с ними благополучно))) еще ж и дороги пипелацные))) но я под впечатлением, страшно конечно еще очень)))
Привет, девочки! на права иду учиться со следующей недели)) вчера снова каталась, правда чуть-чуть, т.к. было поздно и хотелось очень спать)) муж нас вчера в гости возил, ехали медленно, но уверенно)))
Привет, Катюш))) ага, я вспоминала тебя)))) мы ж попроще машинку взяли))) у вас конечно вообще классная))) но и у нас когда-нибудь будет получше))) продляй документы, водить это классно))) нужно только уверенно себя почувствовать)) да и удобно это очень)))))) особенно с ребеночком)))
Привет,Мась)) Хорошо, что у мужа есть права))) Вы часто в гости ездите?много друзей у вас?
Приветик) в гости часто))) друзей не много, но много хороших знакомых) каждые выходные мы с кем-то встречаемся, куда-то ходим))) и не со всеми успеваем встретиться)))) в основном это друзья/знакомые мужа))) он у меня общительный)))
Купите конечно=)) Зато я сейчас налюбоваться на неё не могу=)))) Кстати мы же знаем адрес,где живут новые владельцы старой машины.Два раза уже ездили наведывали=)))Ухоженная вроде=)Снег чистят=)
Надо денег подсобирать чутка и всё будет.Я и сама знаю,что это очень удобно.Тем более машина всегда под боком,муж если едет в командировку,то на рабочей
нам для начала нужно нацчиться хорошо водить и уверенно почувствовать себя за рулем, тогда можно будет думать о чем-то полцчше, а пока наш вариант для нас идеальный))) вчера ездили за город)) наша первая большая вылазка была)) муж рулил)) а я сама пригнала машину от родилей к дому)))