Ааа))) Классно)))))))))) А я почему то думала, что у вас мало у кого из друзей тоже детки есть)))
Мелкая наверное обожает ходить в гости?))) Или больше любит, когда к вам приходят?))
не, сейчас подумала и как оказалось у всех есть детки, у кого-то старше, у кого-то младше))) она и ходить любит и когда к ней приходят)) но я люблю больше дома принимать, потому как в гостях мы частенько себя плохо ведем, дом аправда тоже, но дома пилюлей можно дать спокойней)))))) вчера вот тоже выхватила))) не разрешила ей идти гулять возле двора, а они смотрю ушли с племянником, ну я вышла конечно и дала обоим, за то что ослушались))) потом таки пошли, с разрешения папы в телефонном режиме
заинтересовали обнаженные Адам и Ева))) и вообще у нас сейчас это больная тема(((( вчера обняла мужа, прижалась к нему и сидим, так малявка приревновала, говорит: а почему вы за меня забыли?
Привет Анют!! Какие новости у тебя хорошие!!!! Поздравляю тебя с покупками!! Молодцы вы! по чуть по чуть и скоро уже все прибретете! Я тоже оч хочу права..правда боюсь немножко..я в стрессовых ситуациях плохо соображаю)) Про котят даже не читала)) я сильно впечатлительная. Малая жжет))) а косы действительно классные!
Привет Анют!! Какие новости у тебя хорошие!!!! Поздравляю тебя с покупками!! Молодцы вы! по чуть по чуть и скоро уже все прибретете! Я тоже оч хочу права..правда боюсь немножко..я в стрессовых ситуациях плохо соображаю)) Про котят даже не читала)) я сильно впечатлительная. Малая жжет))) а косы действительно классные!
Привет, Ириш) спасибо за поздравления!)) все будет, нужно просто еще чуть-чуть времени))) я не боюсь водить мне нравится очень, только опыта нет и из-за этого воление, но все будет, я уверена))) малая да, жжет))) только мне от ее отжигов плохеет))))))) за косы спасибо)))
И мне интересно, где косы смотреть)) Привет,Маська))) Рада, что у тебя по-прежнему все в порядке))) как дочка?вы в школу со скольки собираетесь ходить?)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Девочки, привет. Все хорошо))) я буду без цитат, ладно? в субботу у нас были гости)) тетя, дядя, брат с женой и бабушка, поужинали вкусненько))) я отбивные делала, котлеты, два салата. Один с мидиями (мидии+яйцо+огурец+маринованный лук+майонез), а второй редиска+яйцо+огурец+майонез, ну и так колбаска, сырок, рыбка, картошечка))) в воскресенье был дождь(((( так как возможности поехать на кладбище в будний день нет, мы ездили в воскресенье. Поехали на собственной машине)) проведали всех, конфетки, печеньки на могилки разложили, а могилок у нас восемь... ну а с понедельника началась трудовая неделя, курсы, прихожу поздно. Моего брата жена, возможно, беременна вторым ребенком, информация пока не подтвердилась. Им сейчас ой как тяжело(( у них долги, стройка, с деньгами напряженка, но ребеночка оставлять будут, если дал Бог. Родителям тоже тяжело финансово((( В воскресенье собираюсь на исповедь и причастие, а также, наконец-то, договорились, чтоб нам освятили дом. Доча радует маленькими успехами (помню обещала фото) на гимнастике))) Читаем с ней каждый день перед сном))) Что еще, что еще? да наверно больше ничего)))) ну и конечно же с мужем все хорошо))) а! вспомнила)) была у гинеколога, лечим теперь молочницу)) но это мелочи))) рыжулька наш уже открыл глазенки и бегает во всю))
муж за рулем, ага)) достаточно уверенно себя уже чувствует)) ну а потом я еще каталась за городом))) лечимся оба))) уже второй день))) я тоже по всем скучаю))) всех читаю, просто иногда ну прям нечего рассказать, а писать о какой ерунде не хочется, ибо не интересно вам будет читать меня))) и да, действительно, когда долго кого-то нет, начинаешь переживать, ведь порой всязи с людьми никакой)) на такой случай мои координаты есть у Агни))) но я пропадать не собираюсь))
да, ты права))) просто хочется делиться чем-то хорошим, светлым, позитивным))) а тут одни будни))) правда и будни меня очень радуют благодарю Бога за такие будни))) за родителей думаю все времяи совесть мучает меня что ли с одной стороны мы можем им помагать, что мы и делаем, но тогда надо помагать и родителям мужа, потому как им тоже не легко. и совесть мучает, что могли бы больше помочь, а не помагаем а с другой стороны, мы оба работаем, муж сейчас на двух работах мама моя не работает, занимается хозяйством смешанные чувства какие-то получаются я понимаю, что мама самый близкий человек на свете, но у нас никогда небыло прям таких близких отношений. да, она всегда поможет, но при этом близости нет как-то фигово чувствую себя при этом((((( и как правильно? помагать им в ущерб себе? помогать только одним родителям? помогать обеим? папа тоже(((( как пил, так и пьет и ничего менять не хочет((( и опять же мой муж не против помощи, но он не понимает, почему моя мама, если им трудно, не пойдет работать как-то так
Из: Таганрог, Россия
Привет Мась! А мама твоя никогда не работала? Я вот тоже не понимаю почему моя свекровь не пойдет работать, что за жизнь такая на кухне, тем более что у них никто не работает живут на свекра пенсию чернобыльскую.
Меня тоже иногда мучает вопрос помоща родителям/их нам. Мои родители нам много денег куда давали, его родители дают гдето треть на коммуналку, но у нас тут прописана его сестра так что я считаю это адекватным впринципе. Нам тоже нужны и деньги и их надо копить и копить поэтому помогать возможности тоже нет, а вроде неудобно как то..
и как правильно? помагать им в ущерб себе? помогать только одним родителям? помогать обеим? папа тоже(((( как пил, так и пьет и ничего менять не хочет((( и опять же мой муж не против помощи, но он не понимает, почему моя мама, если им трудно, не пойдет работать как-то так
Мне кажется, что если бы они были пенсионерами и по состоянию здоровья не могли работать, тогда да, святое дело постоянно помогать. А пока они могут работать, то можно помогать от случая к случаю. Ведь и правда если бы остро нуждались в деньгах, то мама бы могла и работать пойти. Значит не так все плохо. К тому же вы не миллионеры и отказываетесь помогать родителям. У вас свои расходы есть. Поэтому я бы не мучилась совестью на твоем месте, хотя тебя прекрасно понимаю.Близкие ведь люди.
Цитата(Riddle @ 26.4.2012, 9:44)
тем более что у них никто не работает живут на свекра пенсию чернобыльскую.
Она большая?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Azazello @ 26.4.2012, 12:05)
Она большая?
Я не знаю, мне ж этого никто не говорит))) Но думаю может и побольше обычных пенсий но чтобы жить на нее вдвоем взрослым людям которые еще даже не пенсионеры, думаю маловато. Тем более что свекровь на любые покупки первым делом спрашивает сколько и всегда точно знает что в каком гипермаркете дешевле на 2-3 рубля и не понимает как на вопрос о гипере есть ли там чтото дешевле я не знаю что отвечать, я не знаю так точно цен.
Привет Мась! А мама твоя никогда не работала? Я вот тоже не понимаю почему моя свекровь не пойдет работать, что за жизнь такая на кухне, тем более что у них никто не работает живут на свекра пенсию чернобыльскую.
привет, Машуль! мама работала до беременности с моим братом и все))) потом родилась я и она занималась нами и все. Одно время родители на рынке торговали, в Россию с овощами/фруктами мотались, а вот уже лет 10 она не работает и не хочет, а меня совесть мучает, что денег у них нет, т.к. папа мало получает. мы в свою очередь, живем полностью самостоятельно, ни от кого помощи материальной не просим, все своими силами, пытаемся помогать, но ведь нам тоже хочется и в доме порядки навести и кушать вкусно, одеваться, обуваться и многое из этого еще не сделано))) просто получается мы в самом необходимом не нуждаемся, а мама просит денег позычить и мне неудобно.
Цитата
Мне кажется, что если бы они были пенсионерами и по состоянию здоровья не могли работать, тогда да, святое дело постоянно помогать. А пока они могут работать, то можно помогать от случая к случаю. Ведь и правда если бы остро нуждались в деньгах, то мама бы могла и работать пойти. Значит не так все плохо. К тому же вы не миллионеры и отказываетесь помогать родителям. У вас свои расходы есть. Поэтому я бы не мучилась совестью на твоем месте, хотя тебя прекрасно понимаю.Близкие ведь люди
Они нуждаются в деньгах, конечно не голодают, но все же, экономят много. То что мы помагаем - это капля в море с нынешними ценами. Просто я все время мучаюсь угрызениями совести, что мало помогаю и т.д., но ведь с другой стороны мы молоды и у нас больше потребностей. Хотя может я ошибаюсь