Если бы у меня мама одолжила денег, мне бы совесть не позволила у нее их потом взять.Ну вот такая я. Но моя мама так никогда не сделает, а наоборот еще мне все время пытается денег всунуть. Тут, мне кажется, еще от матери зависит. Некоторые матери берут у детей деньги и не считают нужным возвращать, некоторые пользуются добротой детей, а некоторые и не попросят никогда. Тут от отношений зависит, мне кажется.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 26.4.2012, 12:50)
Если бы у меня мама одолжила денег, мне бы совесть не позволила у нее их потом взять.Ну вот такая я. Но моя мама так никогда не сделает, а наоборот еще мне все время пытается денег всунуть.
Мы с мамой так регулярно пытаемся сунуть деньги друг другу. Она за границей была, я ей плюх на карточку, чтобы купила СЕБЕ чего-нибудь. Фиг-то, накупила МНЕ всякого.
Мы с мамой так регулярно пытаемся сунуть деньги друг другу.
А у меня мама мне сунула больше. А теперь родители на пенсию вышли недавно и придется мне им тайно подкидывать денег. Так лично сами не возьмут никогда у меня, гордые очень и я же их дитенок, они считают, что они полюбому мне должны помогать. Вот я и решила с сестрой, что будем им деньги подбрасывать.Знаем, где их заначка лежит. И еще мобильный оплачивать с коммунальными.
Цитата
Она за границей была, я ей плюх на карточку, чтобы купила СЕБЕ чего-нибудь. Фиг-то, накупила МНЕ всякого.
ох уж эти родители...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Привет, девочки)) что-то я в ступоре каком-то))) не пишется мне совсем((( вот все думаю, думаю, но пока ничего не придумала)) сходила я таки в церковь, исповедалась, причастилась))) не думала, что будет мне так тяжело, правда потом почувствовала легкость)) в тот же день освятили наш дом!)) на машинке ездим, муж уже более уверенно себя чувствует, прям умничка))) 1 мая были на природе))) возле речки, жарили шашлыки)) 9 мая были у друзей, пили, ели, ничего особенного)) меня чутку прибарахлили(джинсы, шорты, майки) хочу уже на море, может получится на выходных поехать, но сомневаюсь очень доча на улице все время тусит))) у нее уже есть друзья)))) прибегает только покушать и то заставляем))) была у гинеколога, все хорошо у меня)) есть правда киста, которую желательно удалить, но тогда в течении года нельзя беременеть, вот думаю теперь, все взвешиваю, страшно как-то... с одной стороны хочется ребеночка, а с другой стороны мучают вопросы сможем ли мы его "поднять", готова ли я уйти с работы, опять терпеть некоторые трудности и т.д... мыслей много и пока они в хаосе)))
Привет, девулички)) думала я, думала и наконец придумала))) чет не хотелось мне писать, все размышляла о том, есть ли смысл)) да и прочитать мою писанину может каждый, но потом подумала, что во-первых скрывать мне нечего, а во-вторых терять связь с некоторыми из вас ну очень не хочется)) За что же вам рассказать, самое обидное, что и рассказать то нечего))) ну значит, езжу я)) осталось совсем чуток и получу права)) дело мне это очень нравится)) страха нет)) может еще и потому, что город-то маленький, у нас и ребенок ездить сможет)) все очень просто)) с мужем все замечтательно (тьфу-тьфу-тьфу) ребетенок тоже хорошо)) переболели мы все правда, но уже все живы-здоровы)) папа правда еще не до конца отлыгал)) доделываем детскую, осталось повесить шторки и вуаля)) все будет готово и тогда пофоткаю и покажу)) маленькие дочкины достижения кому интересно скину, ну или попросите Нерка скинет, я ей показывала вроде бы, да, Маш? а на работе как на работе, все стабильно и слава Богу)) что ж еще... а! С Евро-2012 всех))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 8.6.2012, 13:27)
чет не хотелось мне писать, все размышляла о том, есть ли смысл)) да и прочитать мою писанину может каждый, но потом подумала, что во-первых скрывать мне нечего, а во-вторых терять связь с некоторыми из вас ну очень не хочется))
Мась, ну ты напридумывала)))) капЭц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смысл есть))))))))))))))))))
Цитата
За что же вам рассказать, самое обидное, что и рассказать то нечего)))
А кому тогда ЕСТЬ, ЧТО рассказать?))) Все пишут о своей жизни))))))))))))))))))
Цитата
ну значит, езжу я)) осталось совсем чуток и получу права)) дело мне это очень нравится)) страха нет)) может еще и потому, что город-то маленький, у нас и ребенок ездить сможет)) все очень просто))
Очень даже хорошо, что нет страха)))
Как машинка себя ведёт?)))
Муж тоже катается?)))))
Куда вообще разъезжаете?)))))))))
Цитата
с мужем все замечтательно (тьфу-тьфу-тьфу)
маладцы)))))))))))))))))))
Цитата
ребетенок тоже хорошо))
Ваще она у тебя красопетка)))))))))))))))))))
Цитата
переболели мы все правда, но уже все живы-здоровы)) папа правда еще не до конца отлыгал))
простуду поймали?((((
Цитата
доделываем детскую, осталось повесить шторки и вуаля)) все будет готово и тогда пофоткаю и покажу))