Маська, привет. Как выходные прошли? Как погода у вас? У нас всего-то 20 градусов и каждый день дождь льет и льет. Хочется солнышка, но нету его пока. У вас там, наверное, жара 30 градусов?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мась, ну ты напридумывала)))) капЭц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смысл есть))))))))))))))))))
эх..даже не знаю, на самом деле))
Цитата
А кому тогда ЕСТЬ, ЧТО рассказать?))) Все пишут о своей жизни))))))))))))))))))
у нас все сводится к дом-работа...
Цитата
Очень даже хорошо, что нет страха)))
Как машинка себя ведёт?)))
Муж тоже катается?)))))
Куда вообще разъезжаете?)))))))))
машинка ведет себя хорошо, вчера выдраила ее внутри и снаружи)) разъезжаем оба)) на работу каждый день, ну и так в магазин, на рынок, ну и куда еще нужно))) удобно с машинкой очень))
Маська, привет. Как выходные прошли? Как погода у вас? У нас всего-то 20 градусов и каждый день дождь льет и льет. Хочется солнышка, но нету его пока. У вас там, наверное, жара 30 градусов?
Приветик. выходные нормально прошли, дома. у нас жарень, вчера вечерком было 25 градусов, днем наверно все 40)))
Привет Анют!!!! Прочитала все новости твои!!! Я тебя поздравляю с причастием и исповедью!! Это очень большое дело! сама ходила? Каноны читала перед причастием? в субботу и воскресенье у вас службы? Плохо было почему? боялась? ой как мне было плохо..но я конечно надеюсь, что это от душноты все таки..я просто вся в поту была..бледная..руки ноги не держат..ужас в общем) Дома молодцы вообще что посвятили..и я все жду..ремонта.. Фотки дочки видела конечно) супер гибкая девуля!! эх..мечта так тоже уметь))) но я ленивая и да и поздно уже)) Про родителей..у меня та же история..Слава Богу родители себя сами обеспечивают..не нуждаются..но до поры..они пенсионеры..мама не работает..папа уже тоже сдает..деньгами пока они нам все время помогали..а мы только несколько раз.. еще вот только вчера пришла мысль мне: у мамы запущена кухня очень..холодильник..надо все это выдраить..они полная, тучная..ей тяжело..хотелось бы помочь..но почему то мне даже вот противно идти это мыть..да они такие, что все время будут ЦУ давать) то не так это не то)) В общем и нужно..и не хочется совсем)) Позитив
Привет, Ирусик) молодец! правда и новостей особо нет))
Цитата
Я тебя поздравляю с причастием и исповедью!! Это очень большое дело! сама ходила? Каноны читала перед причастием? в субботу и воскресенье у вас службы? Плохо было почему? боялась? ой как мне было плохо..но я конечно надеюсь, что это от душноты все таки..я просто вся в поту была..бледная..руки ноги не держат..ужас в общем) Дома молодцы вообще что посвятили..и я все жду..ремонта..
на причастие и исповедь ходили с подружкой, но кто кого потянул не понятно, т.к. я ей предложила, а она мне))) и молилась и читала, и постилась)) все как положено)) служба у нас в субботу и воскресенье, но в субботу я не попала, пошли в воскресенье. Плохо было не физически, а морально. Трудно было осознавать все свои грехи, а тем более сказать их все в слух. Но батюшка был с таким умировотворенным лицом, такой добрый, что все прошло легко! И вообще мне часто в церкви хочется плакать. Дом освятили мне аж легче стало. А еще я книжку прочитала интересную, церковную. Так вдохновилась на более праведную жизнь))) но потом мне попался форум, еще одна книжка и как-то поубавилось во мне энтузиазма(((( как-то горько стало от того, что хрестианин должен полностью посвятить себя Богу, написали что даже танцы от дьявола - это стало особенно горько. Что плохого в веселье и радости я не понимаю... Короче, тема веры очень интересна мне и я периодически читаю, думаю, анализирую. Бог есть)))
Цитата
Фотки дочки видела конечно) супер гибкая девуля!! эх..мечта так тоже уметь))) но я ленивая и да и поздно уже))
Да, очень гибкая, я тоже об этом мечтаю, но мне чуть больно и все, я не могу терпеть)))
Цитата
Про родителей..у меня та же история..Слава Богу родители себя сами обеспечивают..не нуждаются..но до поры..они пенсионеры..мама не работает..папа уже тоже сдает..деньгами пока они нам все время помогали..а мы только несколько раз.. еще вот только вчера пришла мысль мне: у мамы запущена кухня очень..холодильник..надо все это выдраить..они полная, тучная..ей тяжело..хотелось бы помочь..но почему то мне даже вот противно идти это мыть..да они такие, что все время будут ЦУ давать) то не так это не то)) В общем и нужно..и не хочется совсем))
Для меня, как я поняла, это больная тема. После обсуждения мне больше не хочется ее поднимать. Родителей не выбирают....
Из: Почти Москва =)
Маська, привет)))))
Не переживай ты, насчёт содержания, мне всё равно всё интересно)))))))))
Рада, что с бибикой у вас такая любовь))))) Молодцы)))))
И очень радостно за вас, что решили - сразу сделали)))) Не размазываясь))))) Как я
А то я буду год об одно и том же говорить и ничего не делать))))))))
А у мелкой летом тоже занятия будут? Хотя, гимнастику то нельзя кидать.... Наша малявочка просто ща последний раз выступает, на след.неделе и вроде всё, каникулы и у них будут)))))))))))))))
Не переживай ты, насчёт содержания, мне всё равно всё интересно)))))))))
Приветик) постараюсь не переживать))
Цитата
Рада, что с бибикой у вас такая любовь))))) Молодцы)))))
да, любовь))) надо только ее чуток подшаманить, чтоб кушала меньше, все никак не соберемся))
Цитата
И очень радостно за вас, что решили - сразу сделали)))) Не размазываясь))))) Как я
мы тоже тянем, тянем, а потом бац и делаем)))) ну или еще тянем))))
Цитата
А у мелкой летом тоже занятия будут? Хотя, гимнастику то нельзя кидать.... Наша малявочка просто ща последний раз выступает, на след.неделе и вроде всё, каникулы и у них будут)))))))))))))))
июнь занимается, а дальше не знаю, наверно каникулы)) дома будем сами тянуть, разминать)))
Чет у меня подавленное состояние, толи не выспалась, толи заболела по второму кругу((( голова аж кружится так спать охота, а еще на работе торчать... выходной вчера тоже провела на кухне, за уборкой, за вождением... я не жалуюсь, мне нравится жить отдельно, просто видимо таки заболела и от этого просто нет сил
Из: Почти Москва =)
Приболела, наверное(((((( Поправляйся давай!!!!
Сама будешь мелкую тянуть?)) обалдеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже уже сколько выходных было, мне надо завалы разобрать на столе и в шкафу)) И чего ты думаешь)))) так всё и валяется))))))))))) лениво прям жесть)
Сама будешь мелкую тянуть?)) обалдеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на гимнастику бабушки водят, т.к. мы работаем в это время.
Цитата
у меня тоже уже сколько выходных было, мне надо завалы разобрать на столе и в шкафу)) И чего ты думаешь)))) так всё и валяется))))))))))) лениво прям жесть)
я зеркала уже вторую неделю пытаюсь намыть и нифига, не хочу и не могу! ну и хрен с ними)))) чистый дом - потерянная жизнь)))))
хочу на морееееееееееееееее надеюсь на этих выходных нам уже ничего не помешает