Трудно было осознавать все свои грехи, а тем более сказать их все в слух. Но батюшка был с таким умировотворенным лицом, такой добрый, что все прошло легко!
Конечно трудно! Ты вообще молодец что все сказала, я не смогла)) да и много их у меня)))
Цитата
И вообще мне часто в церкви хочется плакать.
Это мне кажется нормально..особенно когда исповедуешься, слезами еще очищаешься. Я первый раз очень плакала..а весной была, слез почти не было..видимо не совсем осознала грехи))
Цитата
Дом освятили мне аж легче стало.
Верю))
Цитата
А еще я книжку прочитала интересную, церковную. Так вдохновилась на более праведную жизнь))) но потом мне попался форум, еще одна книжка и как-то поубавилось во мне энтузиазма((((
у меня такая же ерунда.
Цитата
как-то горько стало от того, что хрестианин должен полностью посвятить себя Богу, написали что даже танцы от дьявола - это стало особенно горько. Что плохого в веселье и радости я не понимаю...
и я верю в Бога, но как почитаешь книжки..что только в монахини идти..по другому не грешить не получится..да и много да такого с чем не согласна..что и радоваться как бы особо нельзя..праздновать Не церковные праздники..
Цитата
Да, очень гибкая, я тоже об этом мечтаю, но мне чуть больно и все, я не могу терпеть)))
Конечно трудно! Ты вообще молодец что все сказала, я не смогла)) да и много их у меня)))
ну а что делать, если начал дело, то надо довести его до конца. это конечно не значит, что я стала вся такая без греха, но значит, что я раскаялась
Цитата
Это мне кажется нормально..особенно когда исповедуешься, слезами еще очищаешься. Я первый раз очень плакала..а весной была, слез почти не было..видимо не совсем осознала грехи))
от настроя очень многое зависит
Цитата
у меня такая же ерунда. и я верю в Бога, но как почитаешь книжки..что только в монахини идти..по другому не грешить не получится..да и много да такого с чем не согласна..что и радоваться как бы особо нельзя..праздновать Не церковные праздники..
ну хоть я не одна такая, с такими мыслями))) а что ты читала? я читала "Несвятые святые и другие рассказы" мне понравилось. Легко читается.
я читала просто церковнные книжки, ну как проходить причастие, соборование..в общем все эти службы..венчание..какие грехи..кста про венчание почитала и прям боюсь!)) там так пишут... что такой страшный грех если хоть посмотришь на какого то мужчину)) ну в общем я прочитала и удостоверилась что я еще не готова к этому шагу.
у нас жарень, вчера вечерком было 25 градусов, днем наверно все 40)))
Ого, как у вас жарко! У нас, правда, и до 50 доходит ваще ужасЪ!
Цитата(Мася @ 11.6.2012, 16:43)
и молилась и читала, и постилась)) все как положено)) служба у нас в субботу и воскресенье, но в субботу я не попала, пошли в воскресенье. Плохо было не физически, а морально. Трудно было осознавать все свои грехи, а тем более сказать их все в слух. Но батюшка был с таким умировотворенным лицом, такой добрый, что все прошло легко!
Молодец, смелости надо много для этого
Цитата
Да, очень гибкая, я тоже об этом мечтаю, но мне чуть больно и все, я не могу терпеть)))
Можно мне тоже фотки Манюни?
Цитата(Мася @ 13.6.2012, 11:50)
у нас никакого, а в России праздник, мы по ним ориентируемся)
мы были на море!!!!!!!!!!!! как здорово))))))))))))))))))) хочу еще)))))))
Цитата(Мася @ 19.6.2012, 13:06)
Вчера бегала на стадионе, начала с 5 кругов))) плюс пресс+растяжка+отжимания))) ну и ПП конечно же))) надо браться за себя)))) сегодня иду за платичком новым)))
фотки меня в платье нет((( на море неплохо отдохнули))) я напилася..... водичка отличная, ребенок с воды практически не вылазил))) я даже на банане решила прокатиться))) доча вела себя замечательно, тьфу-тьфу-тьфу)))
за спорт спасибо! вчера были на др, я конечно позволила себе лишнего, но сегодня все по системе и никаких отклонений)) плюс сегодня спорт)) бег, пресс, тренажеры, отжимания))) хочу чтоб настрой не проходил))) хочется подтянуть тело, стать стройной и красивой)))))))))))))
на море ездили с друзьями, на их машине, т.к. у них кондиционер Манюньку с воды не вытащить))) правда ума все равно набралась и когда было прохладно купаться отказалась. Я ж еще это.....права получила