в субботу зуб делали манюне, поубирала, приготовила кушать, сходила на работу, а вечером приходили кумовья)))) оценивали диван)))) вчера на массаж ходила, по магазинам прошлась и дома бездельничала)))))
А я в бане была. Хорошо так попарилась.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
блин, чета у меня снова приступы ВСД после бани пару дней, попью валокордин, проходят, а потом неделю самочувствие отличнейшее, такое ощущение, что иммунитет с новой силой начинает работать.....ой, даже и не знаю, че с этой баней и делать...
я на той неделе тоже пропустила, праздники были....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мась, привет) я тоже видео посмотрела мне нравится так думать от случая к случаю... но в большинстве своём я в такое не верю....
Приветик) вот я почему-то в глубине души верю, но если у меня спрашивают что-то по поводу веры, религии, церкви и т.д я сразу как в панцирь прячусь)) кажется мне, что это дело каждого))) хотя интересная таки тема и интересно бы обсудить с умными людьми
Приветик))) Я поздороваться))) соскучилась уже по всем))) Как малявка к зубному относится?) Диван уже "пришелся ко двору"?))
И тебе приветик)) хорошо, что ты объявилась))) а то я переживать начала)) знаю же, что тебе сейчас не легко и переживаю)) я тебе уже говорила, чтоб ты не держала в себе, поэтому пиши мне или звони))) в контакте обменяться можно номерами телефонов)) малявка к зубному нормально относится, не боиться)) мы же второй раз уже ходили))) первая пломба выпала у нас и мы переделывали)) к дивану привыкли и уже нравится нам он очень)))