привет Маська! Клевые картинки!! Мороженое такое хочу!!! а цветы да..от мужа я не хочу! пусть лучше деньгами))
Приветик! мороженко да, аппетитное, но вкусное ли? лучше пусть зарплату больше приносит, а там разберемся куда ее деть, на цветы или еще куда
Стол очень понравился - я бы себе такой точно купила бы!))))))))
И кровать суперская)))))))))))))))))
Привет, Нерочка! спасибо))) я все время смотрю всякие картинки, а выкладывать сюда как-то не думала, а потом решила вас порадовать)))) стол и кровать я бы хотела на дачу, а дачу на берегу моря, ну или океана
Цитата(Azazello @ 29.6.2012, 6:06)
так от мужа это считай семейный бюджет, будто сам себе покупаешь так неинтересно, конечно....кстати, мои цветы на работе сдохли...жалко
Из: Россия
Цитата(Мася @ 29.6.2012, 9:54)
лучше пусть зарплату больше приносит, а там разберемся куда ее деть, на цветы или еще куда стол и кровать я бы хотела на дачу, а дачу на берегу моря, ну или океана
мечтть не вредно, маладца)) домик у речки хотя бы))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
не-а, полный как обычно еще и вчера был выходной, а мы работали)))) столько планов на выхи, но чую ничего не успеем. Что делать с натяжными потолками ума не приложу Предлагают две фирмы, одна в половину дешевле))) и вроде бы хорошо, дешевле, но боязно, вдруг сделают криво или Китайские какие-нибудь... как говорят скупой платит дважды, не знаем что делать...
Из: Почти Москва =)
а почему такие цены разные? может, компания новая, не раскрутились ещё?
И ещё вопрос - когда потолки делать будут, кто-то дома будет их контролировать? обычно, если над работничками сидеть, то процент кривизны сразу начинает падать)))))))))))
а почему такие цены разные? может, компания новая, не раскрутились ещё?
И ещё вопрос - когда потолки делать будут, кто-то дома будет их контролировать? обычно, если над работничками сидеть, то процент кривизны сразу начинает падать)))))))))))
а фиг их знает, страшно как-то с ними связываться
дома конечно будем, но это не гарантия, понимаешь, они могут подсунуть нам китайские вонючие, а поймем мы это когда все вывестрится дня через три
а если спросить их какие у них матариалы? на сайте есть какая-то инфа, если у них сайт есть? можно сказать, что хотите сертификат качества посмотреть, обычно, если прошаренные вопросы задаёте, если леваком торгуют, они сами всё на нет сводят)
на счет их сайта не знаю, надо все поузнавать и делать выводы)) это право я предоставляю мужу)))))
хочу окрошки))) каждый раз собираюсь делать и все никак... нарыла книженцию "Два маленьких шага по мокрому песку" думается мне что книга тяжелая, но интересная, хочу почитать. Сейчас буду искать в инете, если не найду, пойду куплю)) Рубину так и не дочитала(((( шла-шла и не пошла она мне что-то... может из-за того, что читала с телефона? трудно с него читать... еще новость видела в интернете ужасную...мать выбросила двоих детей с 15 этажа, КАК???????????
я тоже в афиге была и продолжаю там находиться, как так можно??? бедные детки....
про книжку: В тот солнечный день ничто не предвещало беды. Анн-Дофин отдыхала с сыном Гаспаром и двухлетней малышкой Таис на пляже. Внимательная мать заметила, что девочка прихрамывает. Анн и представить не могла, какой страшный диагноз поставят врачи. Редкая генетическая болезнь не поддается лечению. Таис осталось жить несколько месяцев. Но самое страшное, ребенок Анн-Дофин, который должен появиться на свет совсем скоро, тоже может быть болен этим недугом. Новорожденную девочку удалось спасти, но Таис была обречена. И семья принимает решение: последние дни малышки будут самыми прекрасными. Родные и друзья подарят ей всю любовь, все внимание и заботу, чтобы девочка каждую минуту своей жизни чувствовала себя счастливой...