IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Маськи, Все будет хорошо)))
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 12:31
Сообщение #441

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 5.7.2012, 9:44) *
Большого запаса нет, инвестиции и траты преследуют нас на протяжении всей жизни (и наверно не только нас icon_mrgreen.gif )

Ну, грубо говоря, если ты планируешь второй декрет - надо на это отложить денег, нет? Я про траты такого плана.

Цитата
Я вот до сих пор не определилась чего именно я хочу, думала Египет, а оттуда еще и в Иерусалим съездить smile.gif

С ребенком? Однозначно нет. Там можно на несколько часов зависнуть при пересечении границы, в жару, в автобусе (или в аэропорту, если самолетом). Вообще, с ребенком смотреть ближневосточные достопримечательности - удовольствие еще то, как мне кажется. Это утомительно для всех, к тому же жара на улице - кондиционер в транспорте, и привет, простуда. Я уж не говорю о том, что Иерусалим за один день, как это обычно предлагается, - это так, для галочки у Стены Плача сфотографироваться.

Цитата
Как же определиться? smile.gif С одной стороны хочется хорошего качественного отдыха (мы его заслужили smile.gif ), а с другой стороны заработали ли мы на него smile.gif

Что ты подразумеваешь под качественным отдыхом? Как мне кажется, для отдыха с ребенком лучше а) близкая климатическая зона, б) хороший отель с разумным питанием, в) чистота (тут, конечно, у Европы преимущество).

В этом смысле Турция пользуется вполне заслуженной популярностью: недорого, близко к нам по климату, есть прямо "целевые" отели для родителей с детьми. Не знаю как в этом смысле Крым. На российском черноморском побережье появились приличные места, то Турция получается дешевле вроде.

В Греции есть очень хорошие места, но дороже.

Совместить с экскурсиями, скорее всего, не получится - малышка будет уставать. С ребенком нормально ездить, если берешь машину напрокат, но это дороже, да и с опытом у вас пока не очень. А традиционные автобусные - ну представь, что вы весь день с дочкой едете в автобусе, останавливаетесь, смотрите что-то дочке непонятное, еда по расписанию, на улице жарко, туалет не всегда. Кайф?

Как вариант, можно искать место, из которого удастся делать разовые краткосрочные вылазки, но. Там будет дороже (т.к. приезжает много туристов), там будет много народу, что тоже не всегда хорошо.

Цитата
я и сама не знаю, наверно хотелось бы совместить полезное с приятным, т.е. и на солнышке погреться, в бассейне покупаться и достопримечательности посмотреть smile.gif

Какие достопримечательности-то? Что конкретно тебя интересует?

Цитата
Мы поговорили с мужем и решили подождать до осени, там и по семейному бюджету станет понятно и определимся с отпуском smile.gif

Мась, ты меня прости, но если вы толком не знаете, что с вашим семейным бюджетом будет осенью, то тратить три-четыре зарплаты на отпуск рановато.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azazello
сообщение 5.7.2012, 12:39
Сообщение #442

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мася @ 5.7.2012, 12:17) *
а фиг его знает что оно правильно, а что нет)))
с другой стороны важней с кем ты отдыхаешь, а не где a074.gif

тоже верно
можно и на даче замечательно провести весь отпуск

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 12:40
Сообщение #443

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 13:24) *
Я, если честно, скептически отношусь к Египту и Турции. Да, отдых там значительно дешевле, но напрягают частые неразберихи там. Насколько помню, экскурсии в Египте дорогие... Тётя что-то такое рассказывала.

В Египте действительно сейчас немного не того. Экскурсии там разные, есть подороже, есть менее комфортные, но подешевле. Но там действительно есть, что посмотреть.

А Турция потрясающая, одни горы с пещерами чего стоят. Это помимо греческих развалин и прочих красот. Там проблема другого рода - хорошо ездить самим, плохо с большими экскурсиями. Но тут надо язык (английский, хоть немного турецкого) + легкость на подъем. "Отельные" отдыхающие вообще ничего не видят обычно, кроме самых раскрученных мест.

Цитата
конечно, одни билеты очень дорогие.....

Неа, чартеры же. Потому Турция и получается дешевле нашего черноморского побережья, например (если от Москвы брать), что в Турцию ты летишь копеечным чартером. Но ты этот чартер не купишь без отеля. А регулярка - да, дороже.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.7.2012, 12:42
Сообщение #444

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.7.2012, 12:31) *
Что ты подразумеваешь под качественным отдыхом? Как мне кажется, для отдыха с ребенком лучше а) близкая климатическая зона, б) хороший отель с разумным питанием, в) чистота (тут, конечно, у Европы преимущество).

мне кажется, что им лучше начинать с ближнего зароубежья - Румыния, Беларусь, Россия, Польша. И на порядок дешевле, чем тот же Египет, и смена обстановки, и подлечиться можно в том же санатории российском или у нас, причем очень дещево.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 12:45
Сообщение #445

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 5.7.2012, 13:42) *
мне кажется, что им лучше начинать с ближнего зароубежья - Румыния, Беларусь, Россия, Польша. И на порядок дешевле, чем тот же Египет, и смена обстановки, и подлечиться можно в том же санатории российском или у нас, причем очень дещево.

Слушай, Румыния дешевле Египта? Я не знала.
Мне тоже кажется, что для поездки с ребенком (тем более первой же?) хорошо что-то поближе и попроще.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 12:47
Сообщение #446

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Ло Креи @ 5.7.2012, 13:40) *
А Турция потрясающая, одни горы с пещерами чего стоят. Это помимо греческих развалин и прочих красот. Там проблема другого рода - хорошо ездить самим, плохо с большими экскурсиями. Но тут надо язык (английский, хоть немного турецкого) + легкость на подъем. "Отельные" отдыхающие вообще ничего не видят обычно, кроме самых раскрученных мест.

Согласна) но лёгких на подъём не так уж и много)))))))))
тем тут с бэбиком планируется...

Не знаю, сама не могу полностью объяснить свою предвзятость к турции...
Но я бы честно, если выбирать между турцией и украиной - выбрала бы второе...

Кстати, Мась, а с языком у вас как?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 12:56
Сообщение #447

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 13:47) *
Но я бы честно, если выбирать между турцией и украиной - выбрала бы второе...

Я, видимо, Украины в детстве переела:-))) Так что теперь разве что на джазовый фестиваль, да и то - если будут уговаривать. А в Стамбул бы хоть сейчас сорвалась, хотя он, конечно, со своим специфическим колоритом город.

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 5.7.2012, 12:58
Сообщение #448

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.7.2012, 12:31) *
Ну, грубо говоря, если ты планируешь второй декрет - надо на это отложить денег, нет? Я про траты такого плана.

на такого плана траты я конечно же хочу отложить, но я думала откладывать во время беременности уже, я ведь буду работать, вот и отложу))
Цитата
С ребенком? Однозначно нет. Там можно на несколько часов зависнуть при пересечении границы, в жару, в автобусе (или в аэропорту, если самолетом). Вообще, с ребенком смотреть ближневосточные достопримечательности - удовольствие еще то, как мне кажется. Это утомительно для всех, к тому же жара на улице - кондиционер в транспорте, и привет, простуда. Я уж не говорю о том, что Иерусалим за один день, как это обычно предлагается, - это так, для галочки у Стены Плача сфотографироваться.

видишь, я не знаю всех ньансов, т.к. небыла ни где))
Цитата

разумное питание-да) чистота - да)))
Цитата
В этом смысле Турция пользуется вполне заслуженной популярностью: недорого, близко к нам по климату, есть прямо "целевые" отели для родителей с детьми. Не знаю как в этом смысле Крым. На российском черноморском побережье появились приличные места, то Турция получается дешевле вроде.

по цене равна с Египтом, ну по крайней мере наши турагенства предлагают так. В Крыму были мы во многих местах, хоть и давно.
Цитата
В Греции есть очень хорошие места, но дороже.

Греция дорого для нас
Цитата
Совместить с экскурсиями, скорее всего, не получится - малышка будет уставать. С ребенком нормально ездить, если берешь машину напрокат, но это дороже, да и с опытом у вас пока не очень. А традиционные автобусные - ну представь, что вы весь день с дочкой едете в автобусе, останавливаетесь, смотрите что-то дочке непонятное, еда по расписанию, на улице жарко, туалет не всегда. Кайф?

Она у нас уже взрослая барышня))) она же не грудной ребенок. Конечно, весь день торчать под солнцем мы не будем, но можно найти и более оптимальные варианты, чтоб было и ей и нам интересно.
Цитата
Какие достопримечательности-то? Что конкретно тебя интересует?

Конкретики никакой, но! если мы летим в Египет я не хочу тупо просидеть в отеле, если мы летим Турцию, Франция или еще чего все аналогично. То есть куда б мы не поехали я хочу по максимуму взять от этой страны)) Как то так))
Цитата
Мась, ты меня прости, но если вы толком не знаете, что с вашим семейным бюджетом будет осенью, то тратить три-четыре зарплаты на отпуск рановато.

Точно знать в этой жизни ничего нельзя, т.к. неизвесно что будет завтра, но если исходить из того как сейчас, и что будет все идти так же стабильно, то я знаю что будет с нашим бюджетом осенью и исходя из этого думаю об отпуске. Просто я вся в сомнениях, мне многое хочется)))
Просто осенью будет более-менее все понятно)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 12:59
Сообщение #449

Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.7.2012, 13:56) *
Я, видимо, Украины в детстве переела:-))) Так что теперь разве что на джазовый фестиваль, да и то - если будут уговаривать. А в Стамбул бы хоть сейчас сорвалась, хотя он, конечно, со своим специфическим колоритом город.

icon_mrgreen.gif Может быть и переела)))

Нас мелких туда возили, последних раз в 7 лет я была в Судаке как раз)))) До этого года 3 тоже в Украину возили))))

Ну у меня всё таки Турция ассоциируется - поваляться на пляже)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 5.7.2012, 13:01
Сообщение #450

Выше только потолок!
Иконка группы

Машуль, с языком у нас никак))))))
но я думаю это не проблема))
на подъем я легкая))))
Машик, а что ты в Украине нашла-то?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 13:18
Сообщение #451

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 5.7.2012, 13:58) *
Она у нас уже взрослая барышня))) она же не грудной ребенок. Конечно, весь день торчать под солнцем мы не будем, но можно найти и более оптимальные варианты, чтоб было и ей и нам интересно.

Мась, вот поверь на слово - я ездила по таким экскурсиям и возила экскурсии. Устают даже взрослые. Тут можно рассматривать всякие Диснейленды скорее, чем исторические достопримечательности (реально - в большинстве случаев неинтересно детям, если не повезет с экскурсоводом или сами родители не вызовут интерес).

Цитата
Конкретики никакой, но! если мы летим в Египет я не хочу тупо просидеть в отеле, если мы летим Турцию, Франция или еще чего все аналогично. То есть куда б мы не поехали я хочу по максимуму взять от этой страны)) Как то так))

Смешная ты. Насколько ты хочешь ехать - на неделю? И за неделю взять максимум от Франции, при этом успев еще на пляже полежать?:-)
Тут есть еще такая штука. Если едешь смотреть достопримечательности - лучше ехать не в сезон, гораздо меньше народу, не стоишь в очередях, можешь сделать хорошие снимки и т.д. Но уже на пляже не полежишь. Если хочешь и полежать, и экскурсии - будешь ходить с группой в толпе среди кучи других таких же групп. Это нормально, но "взять по максимуму от страны" не получится, как мне кажется.

Ну и учитывай, что от курортных зон до исторических обычно приличное расстояние. То есть несколько часов в автобусе туда - несколько обратно.

Цитата
Просто осенью будет более-менее все понятно)))

А у вас практики "горячих путевок" нет? Сделайте загранпаспорта, да посмотрите осенью, какие будут предложения. А ну как урвете что-нибудь дешевое и безвизовое.

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 13:59) *
Ну у меня всё таки Турция ассоциируется - поваляться на пляже)

Потому что за этим люди в большинстве своем ездят. На самом деле там много всего интересного.
Это как у меня США ассоциируется с Лас-Вегасом, потому что я туда несколько раз летала играть:-))) Но, согласись, в стране есть и другие места.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 13:19
Сообщение #452

Иконка группы

Я ещё нашла там то, что можно добраться на поезде icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Самолёт мне прям ну вообще никак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто, вы практически живёте на курортах))))) И тратить огромную сумму денег, при этом даже толком не определившись - мне кажется не совсем верно))
С другой стороны - надо попробовать и тогда точно будете знать сколько, куда и зачем)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 13:21
Сообщение #453

Иконка группы

Играть в Лас-Вегам ездила))) мммм)))))))))))))))))))
Ло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мась, мне вот тоже кажется, таки надо определиться, чтобы потом не разочаровываться))))))
Тем более, если неделя.... То это действительно, очень мало для достопримечатеьностей)

А муж что говорит? он то какого плана хочет отдых?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 5.7.2012, 13:28
Сообщение #454

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.7.2012, 13:18) *
Мась, вот поверь на слово - я ездила по таким экскурсиям и возила экскурсии. Устают даже взрослые. Тут можно рассматривать всякие Диснейленды скорее, чем исторические достопримечательности (реально - в большинстве случаев неинтересно детям, если не повезет с экскурсоводом или сами родители не вызовут интерес).

я не спорю, т.к. не знаю smile.gif поэтому верю на слово)))
кстати, во Франции есть Диснейленд и этот вариант я тоже рассматриваю))
Цитата
Смешная ты. Насколько ты хочешь ехать - на неделю? И за неделю взять максимум от Франции, при этом успев еще на пляже полежать?:-)
Тут есть еще такая штука. Если едешь смотреть достопримечательности - лучше ехать не в сезон, гораздо меньше народу, не стоишь в очередях, можешь сделать хорошие снимки и т.д. Но уже на пляже не полежишь. Если хочешь и полежать, и экскурсии - будешь ходить с группой в толпе среди кучи других таких же групп. Это нормально, но "взять по максимуму от страны" не получится, как мне кажется.

Ну какая есть a074.gif
Да на неделю, больше возможности нет. Максимум - это не значит все, но основные достопримечательности можно и посмотреть)) я ж говорю, что море у нас рядом, 30 минут езды smile.gif Я вот уже начинаю думать, что мне просто хочется развеяться и неважно куда))))))
Цитата
А у вас практики "горячих путевок" нет? Сделайте загранпаспорта, да посмотрите осенью, какие будут предложения. А ну как урвете что-нибудь дешевое и безвизовое.

Есть! Загранники сделали, вот и жду осень, но определиться бы)))

Цитата
Просто, вы практически живёте на курортах))))) И тратить огромную сумму денег, при этом даже толком не определившись - мне кажется не совсем верно))
С другой стороны - надо попробовать и тогда точно будете знать сколько, куда и зачем)))))

Мы не ценим то что имеем))
Да Алушка, Ялта, Судак все рядом, можно и там отдохнуть неплохо)) выйдет в два раза дешевле, примерно))
Вот просто хочется то незнаю чего icon_mrgreen.gif
Еще наверно надо к мужу прислушаться, чего он хочет, мне везде будет хорошо)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 13:28
Сообщение #455

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 14:21) *
Играть в Лас-Вегам ездила))) мммм)))))))))))))))))))
Ло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да эт очень давно было. А щас я вообще простецкая тетка.

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 5.7.2012, 13:34
Сообщение #456

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 13:21) *
А муж что говорит? он то какого плана хочет отдых?

я ему предлагала Францию или Египет, он выбрал Египет

Сообщение отредактировал Мася - 5.7.2012, 13:35

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 13:39
Сообщение #457

Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 5.7.2012, 14:28) *
Да эт очень давно было. А щас я вообще простецкая тетка.

Нэ верю!))))
Простецкая)) тоже мне))) a074.gif a074.gif

Молодец ты))))))))))))))))

Цитата(Мася @ 5.7.2012, 14:34) *
я ему предлагала Францию или Египет, он выбрал Египет

А почему?))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 5.7.2012, 13:39
Сообщение #458

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 5.7.2012, 14:28) *
Да на неделю, больше возможности нет. Максимум - это не значит все, но основные достопримечательности можно и посмотреть)) я ж говорю, что море у нас рядом, 30 минут езды smile.gif Я вот уже начинаю думать, что мне просто хочется развеяться и неважно куда))))))

Да просто обстановку сменить. Посмотри, действительно, варианты Аз - Республику Беларусь, Польшу.

Да, про Европу еще хотела сказать - собственно, про Евросоюз. Если ты там хочешь достопримечательности смотреть, втроем, даже с учетом скидки на ребенка, это будет дорого. То есть найти деньги на путевку во Францию (самолет + отель + пара экскурсий обычно входит) это мало для хорошего отдыха. Сувенирка (все равно же что-то покупаешь), перекусы, билеты в музеи и на общественный транспорт тоже выльются в приличную сумму.

У нас сейчас французы толпами ходят по Пушкинскому музею, смотрят своих же импрессионистов. Я спрашивала - зачем в Москве-то смотреть на французских художников, если их из вашего же Лувра (условно) привезли. Потому что в Лувр пойти дорого - одна из причин.
Ну и вторая - что в Лувре всегда толпа.

В Египте хорошо: заниматься серфингом, нырять-смотреть рыбок, кататься на квадрациклах по пустыне.
Если смотреть Луксор-Асуан-Каир, где самые интересности, это дня три займет.

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 5.7.2012, 13:42
Сообщение #459

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 13:39) *
А почему?))))

а фиг его)) не спрашивала))
наверно из-за того, что друзья очень рекомендовали

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.7.2012, 13:44
Сообщение #460

Иконка группы

ЛО))) Ты прям как гид)))) так всё понятно и хорошо объясняешь)))

буду когда-нибудь куда-нибудь отпуск планировать - буду тебя доставать)))))))))))

если друзья рекомендовали - значит проверенное всё)))
а друзья тоже с детьми?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

42 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему