Да просто обстановку сменить. Посмотри, действительно, варианты Аз - Республику Беларусь, Польшу.
а что смотреть в РБ? Польша не знаю...когда-то я хотела в Болгарию)))
Цитата
В Египте хорошо: заниматься серфингом, нырять-смотреть рыбок, кататься на квадрациклах по пустыне. Если смотреть Луксор-Асуан-Каир, где самые интересности, это дня три займет.
серфинг точно нет, а вот нырять, смотреть рыбок, кататься - это да))) у нас друзяки были 7 ночей и во многих местах побывали, правда они были тогда без ребенка))
Из: Почти Москва =)
Мне кажется, раз вы с мужем оба больше на заграницу заглядываетесь, туда мутить и надо))))) Я думаю, может договориться вам как-нибудь, что вы первый раз едете, много денег вбухивать на это не надо, посмотрите всё, потом уже опытнее будете)))))
Слушай, Румыния дешевле Египта? Я не знала. Мне тоже кажется, что для поездки с ребенком (тем более первой же?) хорошо что-то поближе и попроще.
Конечно, дешевле. Румыния же граничит с Украиной. На одних только билетах на самолет сэкономить можно кучу денег. И отели там есть недорогие без питания. Это совего рода эконом-отдых.И сменили обстановку, и отдохнули недорого.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а что смотреть в РБ? Польша не знаю...когда-то я хотела в Болгарию)))
В Болгарии очень дорого. Там все в евро и нужно насчитывать на 1200 евро минимум на человека, причем это полупансион. А у нас смотри Нарочь и Браславские озера, правда там все забито и вряд ли есть уже места на этот сезон, но тем не менее, можно глянуть по ценам. А вдруг? Да и полюбому дешевле, чем в другие страны, я уверена.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
классно)))
я сейчас в новом отделе, там тоже смены есть до 4х)) правда, с 7 надо выходить)) но я не против))) 3 часа до открытия магазина, так тихо и спокойно)))))))))
а ты далеко от дома работаешь? я помню, что на машине, а сколько ехать примерно?)
мне тоже нравится когда пораньше))) раньше сядешь-раньше выйдешь))))))))) недалеко)) у нас город вообще маленький)) 5-7 минут наверно, а вообще не засекала))
Цитата(Мася @ 5.7.2012, 16:20)
мне тоже нравится когда пораньше))) раньше сядешь-раньше выйдешь))))))))) недалеко)) у нас город вообще маленький)) 5-7 минут наверно, а вообще не засекала))