Бамбуся, какие у вас планы на финансы? если конечно не секрет
Нее, не секрет, у нас их мильон)))) флигель отделывать надо, на учебу надо, переезд планируется через полгода где-то, плюс хотим насобирать и начать свой небольшой бизнес. Может еще ребеночка рожу где-то в этом всем короче, траты на отдых в предпоследнюю очередь)))
Цитата
у нас неделька всего будет)))
Мась, а на недельку ехать за границу имеет смысл? Это ж тока приехали, чуть-чуть осмотрелись, уже и обратно)) Хотя смотря куда, конечно)
Цитата
думала Египет, а оттуда еще и в Иерусалим съездить
За неделю вы устанете столько мотаться, как мне кажется… да еще и с дочей, лучше шото одно))) опять же, ИМХО))) Тут уже столько всего понаписали, что мой ответ устарел, но все равно, напишу А чем вам Крым не нравится? Уже весь исследовали? Там один ЮБК чего стоит)))) цены правда, как в Турции, наверное)))) Но Черное море сильно от Азова отличается, в лучшую сторону)) то разное море))) вы ж на Азов мотаетесь на выхи, правильно? То ты просто без отпуска давно, и поэтому хочется все и сразу))))
Цитата
Но я бы честно, если выбирать между турцией и украиной - выбрала бы второе...
Прикольно У нас (в Украине в смысле) всем уже свое же поднадоело, видимо)))) Я уже не знаю, в Крыму в сезон сервиса вообще ноль, в Турции не была, но общалась с турками, они говорят, у них дешевле и намного цивилизованнее) ну и минимальная разница в расположении – похожая культура и природа, но более экзотично)))
Цитата
Просто, вы практически живёте на курортах))))
Да, Нерыч, это огромный плюс! Мы с Сашей думали про заграницу, решили, пока Украину не обкатаем, и заморачиваться не будем))) столько всего интересного есть))) Маська, ты молодец))))) Настроение суперное))) у меня тоже уже чемоданное настроение)))) Главное, настроиться, что все круто будет))))) Вы как с финансами определитесь, там уже и понятно будет))) Вот))) Желаю классного лета
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Почти Москва =)
Бамбинелл, классные у вас очень планы)))
желаю, чтобы всё осуществилось в лучшем виде))) особенно та часть, где бэбик намечается))) это ж ещё и стимул нехилый))) а уж у вас это будет двойным стимулом, потому что вы активные, умные, ответственные и клёвые)))))))))) вот))))
*щаз я так плавно переменю тему на фотки, которые мне кто-то когда-то обещал, ага*
а про курорты, я таки считаю, что много у вас там мест, на несколько лет вполне хватит. Кроме того, на мой взгляд, чтобы хорошо отдохнуть (и в плане морального удовлетворения и чтобы финансово всё устраивало) тоже нужен опыт, а набираться этого опыта на своей территории намного проще))) сюда и общение с людьми входит - планирование отпуска, налаживание сервиса, отстаивание своих прав и всё такое... в общем, начинать в своей стране со своим менталитетом гораздо проще, чем в случае чего удивлённо хлопать глазами в той же турции. Лохотрона везде очень много, внушаемым людям впаривают кучу всего и действительно сложно отличить хорошие предложения от лажи)))) Так что вот)))
Кроме того, украина реально интересная страна в плане истории и исторических достопримечательностей, поэтому это для меня тоже плюс)
ну это моё скромное мнение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вай, пасиба, пасиба ща добавлю пару фот и еще кой-чего мож напишу, ну ты поняла, про шо я )))))))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Нее, не секрет, у нас их мильон)))) флигель отделывать надо, на учебу надо, переезд планируется через полгода где-то, плюс хотим насобирать и начать свой небольшой бизнес. Может еще ребеночка рожу где-то в этом всем короче, траты на отдых в предпоследнюю очередь)))
Мне нравятся фаши планы))) особенно про бебика)))
Цитата
Мась, а на недельку ехать за границу имеет смысл? Это ж тока приехали, чуть-чуть осмотрелись, уже и обратно)) Хотя смотря куда, конечно)
думаю есть
Цитата
За неделю вы устанете столько мотаться, как мне кажется… да еще и с дочей, лучше шото одно))) опять же, ИМХО))) Тут уже столько всего понаписали, что мой ответ устарел, но все равно, напишу А чем вам Крым не нравится? Уже весь исследовали? Там один ЮБК чего стоит)))) цены правда, как в Турции, наверное)))) Но Черное море сильно от Азова отличается, в лучшую сторону)) то разное море))) вы ж на Азов мотаетесь на выхи, правильно? То ты просто без отпуска давно, и поэтому хочется все и сразу))))
Крым нравится, но из-за того, что цена равна Турции и сервис не на высшем уровне, отдаю свой голос за Египет
Цитата
Прикольно У нас (в Украине в смысле) всем уже свое же поднадоело, видимо)))) Я уже не знаю, в Крыму в сезон сервиса вообще ноль, в Турции не была, но общалась с турками, они говорят, у них дешевле и намного цивилизованнее) ну и минимальная разница в расположении – похожая культура и природа, но более экзотично)))
это называется "зажрались" а по поводу сервиса у нас согласна 100%
Цитата
Маська, ты молодец))))) Настроение суперное))) у меня тоже уже чемоданное настроение)))) Главное, настроиться, что все круто будет))))) Вы как с финансами определитесь, там уже и понятно будет))) Вот))) Желаю классного лета
Все и так будет круто, по-другому быть просто не может))) Спасибо, вам тоже классного лета)))) пока с мужем решили, что скорей всего полетим в Египет)) будем купаться, загорать и ничего не делать))) и дешевле будет)) а достопримечательности будем смотреть когда дети вырастут и поедем без них
Дюймовочка, Кот в сапогах, Красная шапочка, О Рыбаке и Рыбке, сейчас скачаю еще поучительные "Почему нехорошо хвастаться, завидовать и обманывать")), Гуси-Лебеди