нет, никогда не пила. Единственное, что ела протеиновые шоколадки. Муж обслуживает клиетов, а они эту всякую гадость для кочков продают) Вот он брал витамины у них, хорошие! которые производители для себя делали, потому что, то что они продают они сами не употребляют))
нет, никогда не пила. Единственное, что ела протеиновые шоколадки. Муж обслуживает клиетов, а они эту всякую гадость для кочков продают) Вот он брал витамины у них, хорошие! которые производители для себя делали, потому что, то что они продают они сами не употребляют))
я хочу взять себе жигосжигатель и протеин))) но думаю еще, думаю...
думаю))) скорей всего буду брать, хочу чуток согнать жирка))) ПП+спорт бросать не буду))) общаюсь сейчас с девочкой с контакта у нее просто потрясающие результаты))) вчера бегала 13 кругов - это примерно 4,5 км потом еще на тренажеры пошли с мужем, скакалка, домой еле живая приехала))) весы сегодня радуют)) еще чуть-чуть и я сдвинусь с мертвой точки, а там полегче будет и стимула побольше))) также продолжаю делать обертывания, еще думаю кремчик какой-нибудь прикупить после обертывания и скраба)))) короче расслабляться себе не даю))) по вечерам правда сложней с собой бороться))))
ну ты маньяк!!! а что за обертывания? я тоже хочу! Я кста когда делала, покупала крем (оранжевый такой) спорт там чето..не помню название..у вас тоже должен быть..русский вроде. И брала антицелюлитную пленку (но это выкинутые деньги) можно брать обычную. И у меня ляшки в объеме уменшились)
ну ты маньяк!!! а что за обертывания? я тоже хочу! Я кста когда делала, покупала крем (оранжевый такой) спорт там чето..не помню название..у вас тоже должен быть..русский вроде. И брала антицелюлитную пленку (но это выкинутые деньги) можно брать обычную. И у меня ляшки в объеме уменшились)
та не, я лентяй!)))) обычные обертывания пищевой пленкой)) мажу кремом зеленым эвелин баня/сауна массаж и в пленку и на стадион бегать))) по объемам еще не измеряла, но надеюсь тоже уйдут))
никого нет на форуме, скучно.... ииииууууу)) у меня весы показали долгожданную цифру))))) стимул есть - идем дальше))))))))))) с понедельника возвращаюсь в спорт зал))) хотела сегодня, но дома полный ахтунг, надо готовить кушать и убирать))) постараюсь все успеть и побегать сегодня!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 27.7.2012, 13:24)
качаюсь)) тягаю железо
бицепсы и трицепсы наращиваешь?))
я вот жру и сплю))) сплю и жру)) ну и на работу хожу))))
вчера стою на кухне, готовлю кушать, Масик так, задумчиво глядя на мои ляшшшки говорит - тебе надо побольше кушать, а то они у тебя худее стали я прям в осадок выпала, с чего ж это они худее то стали, интересно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мась, а тебя поздравляю с результатами и хвалю за целеустремлённость)))))))) ты умничка!
как Маня?))) чего делает целыми летними днями?))))