Мася )) ты молодец ) целеустремленная )))) Вот только не надо тебе кушать никакой протеин или жиросжигатели. Результат может и будет, но только ты себе испахабишь здоровье.. Правда не сразу )))но 100 процентов испахабишь )) Оно тебе надо? Ты и без этой гадости добилась хорошего результата..... Подумай хорошо, прежде чем попращаться со здоровьем
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мася )) ты молодец ) целеустремленная )))) Вот только не надо тебе кушать никакой протеин или жиросжигатели. Результат может и будет, но только ты себе испахабишь здоровье.. Правда не сразу )))но 100 процентов испахабишь )) Оно тебе надо? Ты и без этой гадости добилась хорошего результата..... Подумай хорошо, прежде чем попращаться со здоровьем
Спасибо, Шишуль! на самом деле в будние дни, когда я на работе, намного легче чем в выходные)) в выходные приходят гости и начинаются вкусняшки всякие))) хотя я в субботу только два кусочка рыбки съела и все (после 18-00), ни пирог, ни крылышки, ни сосиски ничего не ела))) в воскресенье конечно сорвалась, т.к. были на море захомячила шоколадку((( причем после нее стало плохо(((( плюс еще на солнце перегрелась (наверно) сегодня утром тоже не очень самочувствие, но вроде бы становится получше))) сегодня иду в спортзал, ехуууууууу)))) от, я все таки тормоз))) отвечала, овечала и меня понесло))) а про жиросжигатель не ответила))) хех))) так вот, сегодня вес, несмотря на излишевства на выходных, стабильный, как и был))) и это радует. Но жиросжигатель все равно хочу, чтоб просушиться))) он не вредный, так как Л-карнитин есть в каждом организме, он н вредит абсолютно, это проверено уже))) то что вредно я боюсь и не буду употреблять, так как мне мое здоровье дорого))))
Вот только не надо тебе кушать никакой протеин или жиросжигатели. Результат может и будет, но только ты себе испахабишь здоровье.. Правда не сразу )))но 100 процентов испахабишь )) Оно тебе надо? Ты и без этой гадости добилась хорошего результата..... Подумай хорошо, прежде чем попращаться со здоровьем
Подписываюсь. Химия еще никому не пошла на пользу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет борющимся с весом!))) Ну ты прям смотрю конкретно решила заняться) Про просушить...смотри тоже не переборщи..я без Л-карнитина подсушила вверх, а терь даже бы хотела наростить что-то на плечах, спине) а уже врядли..ну т.е. если поправлюсь на кило 7-10) то да..наростет)) тока уже во всех местах)) А у меня как то ща странно..вроде поправилась на 3 кило, а талия та же) бедра вроде тоже) где оно все осело?)) с утра ваще себе нравлюсь, худышечка)) в профиль ваще)))) можно за швабру прятаться а вот к вечеру все наедается)))))))
привет борющимся с весом!))) Ну ты прям смотрю конкретно решила заняться) Про просушить...смотри тоже не переборщи..я без Л-карнитина подсушила вверх, а терь даже бы хотела наростить что-то на плечах, спине) а уже врядли..ну т.е. если поправлюсь на кило 7-10) то да..наростет)) тока уже во всех местах)) А у меня как то ща странно..вроде поправилась на 3 кило, а талия та же) бедра вроде тоже) где оно все осело?)) с утра ваще себе нравлюсь, худышечка)) в профиль ваще)))) можно за швабру прятаться а вот к вечеру все наедается)))))))
Привет! надо заниматься собой, хочу красивое, подтянутое тело))) если поправилась, а на объемах не отразилось, значит мышцы))) мыщцы тяжелые, жир-легкий))) к вечеру все отекают чуток, поэтому это нормально. У меня сегодня не правильный режим питания, не приготовила себе ничего, ну что ж, буду меньше есть и все))
ты главное аккуратно со всеми этими препаратами) к диетологу может сходить?
Ты загорела на море то?))))
Привет, Машуль) я не враг своему здоровью и прежде чем что-то принимать я сто раз подумала, почитала, взвесила и приняла решение. К диетологу нет смысла идти, так как я и сама знаю как правильно питаться))) на море загорела чуть-чуть))) попа и спина)))) до 16-00 позарорала, а потом замерзла что-то, ветер был) говорю сразу-мы не фоткались вообще)))
я один разок покупалась и все, больше не хотелось, но мне пришлось купаться, потому что Маня просила)))))) а папа уснул))))) волны были, вода мутная, не айс))) хотим еще в аквапарк разочек сгонять и все, только без детей)))) чтоб действительно отдохнуть)))) у нас море 30 минут езды, раз и там, искупнулись, позагорали и домой))) я тоже не особо загоревшя, я ж вообще бледная поганка))) но все равно чуток заметно. А возможности к речке выехать нет у вас? или с погодой не везет?
Из: Почти Москва =)
ну, на дачу когда ездили с погодой не повезло)))
сейчас пока нет нескольких выходных подряд, чтобы выехать куда-то....
а у нас рядом карьер, но там так ужасно.... сюда вся москва и всё ближайшее подмосковье съезжается, вы даже не представляете, какой засранный у нас карьер...
мы как-нибудь если пойдём гулять в ту сторону, я сфоткаю. там не вода, а моча и блевотина сплошная, прошу прощения за мой французский..... короче, совсем негде позагорать)